ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Субин Лето. На улице ужасная жара, выходить из дому нет никакого желания. Да и кто в такую жару на на улицу выйдет? Никто. Конечно, если вы не Чхве Субин, который вечером забыл купить свой драгоценный хлеб. Ради хлеба, на что только не пойдёшь. Надев футболку и шорты, Чхве покидает свою прохладную квартиру. Солнце нещадно печёт макушку брюнета. Субин уже сто раз проклял свою любовь к хлебу. Неужели дня без него прожить не мог? В магазине прохладно. Брюнет сразу же идёт в сторону холодных напитков по пути захватив булку хлеба. На кассе огромная очередь, что ничуть не радует парня. Наконец-то подходит его очередь. Не успел брюнет дойти до кассы как на него несётся какая-то девица, что сбивает его с ног и падает сверху. Субин поворачивает голову и случайно касается губ незнакомки. Та вспыхивает как самый спелый помидор и пробормотав слова извинений убегает в неизвестном направлении. Чхве остаётся лежать на полу в полном непонимании этой ситуации. Ёнджун Ты уже давно влюблена в своего лучшего друга. Но Ёнджун не видел в тебе никого кроме подруги, к твоему большому сожалению. Но что больше тебя добило, это появление в его жизни и/д. Нет они не встречались. Просто парень стал проводить больше времени в компании новой подруги, забывая о тебе. Ревность сжигала т/и изнутри. Ты не понимала, что делать с собственными чувствами, что кажется с каждым днём становились только сильней. Собравшись с духом решаешь, что сегодня после школы обязательно признаешься Чхве. Несмотря на то, что в школе парень так же проводил много времени с и/д, ты всё равно твёрдо решила признаться. Даже если и получишь ожидаемый отказ. Просишь парня встретить после уроков, наедине. Видишь недовольную гримасу на лице и/д. Но тебе всё равно, сегодня наконец-то должно всё решиться. Немного нервничаешь ожидая парня. Несколько раз пытаешься сбежать, но потом понимаешь как это глупо. —О чём хотела поговорить? , —Ёнджун появляется слишком неожиданно, от чего вздрагиваешь, —Прости я напугал тебя. —Да, нечего, —отмахиваешься улыбаясь, —Скажи, чем и/д, лучше меня? , —резко выдаешь ты. —Что? , —Чхве немного шокирован данным вопросам, —С чего такое спрашиваешь? —Видимо, она лучше меня раз ты только с ней время и проводишь, —обиженно говорит девушка. —Всё не так —А как тогда? , —признание уходит на второй план уступая место злости и обиде. —Вот так, —говорит парень. Чхве резко тянет тебя, целует. Ты шокирована, твой первый поцелуй, который украл именно тот кому ты и хотела его отдать. Вскоре Ёнджун отстранился. —Я перестал с тобой общаться, потому, что не хотел своей любовью к тебе рушить нашу дружбу, —говорит Чхве осознавая глупость своего плана. —Эх, ну что за придурок, —закатывая глаза говорит девушка, —Я тоже тебя люблю, —уже смущаясь говорит т/и и оказывается в медвежьих объятиях парня. Бомгю Твой день не задался с самого утра. Во-первых ты проспала, свой первый рабочий день. Во-вторых ты сейчас вечером заперта в лифте с соседом, которого просто на дух не переносишь. Чхве Бомгю. Так звали твоего соседа. Парень был музыкантом, поэтому тебе часто мешало спать его брыньканье на гитаре. Нет, на самом деле блондин играл очень красиво, но не в три часа ночи же? А сейчас этот ненормальный ещё и пялится на тебя. —Чего так смотришь? , —съежившись от его взгляда говоришь ты. —-Несмотря на твой противный характер, у тебя красивые глаза, —продолжая смотреть отвечает Чхве. Ты краснеешь. Зачем он говорит такие смущающие вещи. В лифте и так было жарко, теперь ты ещё и от смущения горишь. —Зачем такое говорить? , —спрашиваешь пылая краснотой на щеках. —А может ты мне нравишься? , —ухмыляясь говорит блондин подходя ближе. —Ага смешная шутка, —саркастично говоришь ты. У тебя никогда не было парня да даже никтоттебе не говорил, что нравишься кому-нибудь. Поэтому слова Бомгю ты приняла за не очень удачную шутку. —Разве похоже, что я в настроение шутить? , —он подошёл слишком близко к девушке, что та могла ощутить его дыхание на своих губах. Минута и он накрывает её губы своими, крадя девушкин первый поцелуй. Двери лифта резко открываются. Целующихся застает старушка, что живёт на их этаже. —Не стыда не совести у современной молодежи, —говорит та заходя внутрь. Парочка краснеется и отходит от друг друга на большое расстояние. Но не перестают обмениваться взглядами и чему-то улыбаться. Тэхён Что может быть хуже матери, что выходит замуж во второй раз? Да ещё и не по любви, а так ради того, чтобы не чувствовать одиночества. Наверное сводный брат, который к тому же и твой одноклассник. С Тэхёном ты не общалась вообще, и была очень удивлена узнав что он и есть сын господина Кана. Но из-за этой новости общаться вы так и не начали, в плюс к этому парень стал странно себя вести и избегал любой встречи с тобой. Тебя уже стало это жутко раздражать. Чего ты ему сделала, что он так от тебя бегает? Решаешь задать этот вопрос лично парню. Ловишь Тэхёна в школе, затаскивая в пустой класс. Брюнет удивленно на тебя смотрит, не понимая что ты вообще от него хочешь. —Чего ты творишь? , —спрашивает Кан. —Хочу поговорить, —отвечаешь ты не пропуская того к выходу. —А нормально позвать нельзя? , —возмущается Кан. —Ты бы опять убежал, —хмыкаешь смотря на парня, —Почему ты меня избегаешь? —Я тебя не избегаю, ты сама что-то там себе напридумала, —возмущается брюнет. —Ну да конечно, —вздыхаешь не сводя с «брата» взгляда, —Это из-за брака наших родителей? Ты не рад? —Мне всё равно на их брак, но мне не нравится, что ты станешь моей сестрой, —отвечает Кан отводя взгляд в сторону. —Я тебе настолько противна? , —тебе обидно, ведь Тэхён был неплохим парнем и ты бы хотела лучше с ним общаться. —Наоборот, слишком приятна, —отвечает Тэхён. Ты и понять ничего не успеваешь, как тебя, даже не целуют, скорее чмокают в губы, а после Кана будто след простыл. Но ты обязательно выловишь его снова поговорить. Уже на совершенно другую тему. Хюнин Кай Хюнин Кай, был первым парнем с которым ты встречалась. Поэтому тебе было жутко неловко, не то что целовать либо же обнимать парня, для тебя даже за руки держаться было слишком. Какие уж тут поцелуи? Для Хюки ты тоже была первой девушкой, но он наоборот хотел как следует тебя затискать. Обнимать тебя каждую минуту. Но главным желание брюнета было коснуться твоих губ, которые ещё не разу никто не целовал. Как только Кай хотя бы намекал на поцелуй, ты сразу же ссылаясь на простуду что боишься заразить парня. Он сразу понял, что ты постоянно избегаешь какого-либо контакта с ним, что расстраивало парня. И однажды он уже не смог терпеть. —Т/и, зачем ты меня мучаешь? , —задал тебе вопрос брюнет, когда провожал тебя домой из школы. —О чём ты? , —ты не понимала сути вопроса парня. —Почему ты избегаешь близкого контакта со мной? М? , —Хюнин Кай, тебя действительно не понимал, что такого даже в простом объятие, что ты так боишься? —Хюка, понимаешь, —ты тяжело вздохнула, —Я боюсь Настала тишина, после чего раздался смех Кая. Ты обиженно посмотрела на парня. Неужели ему смешно? —Ты что боишься, что я тебя съем случайно? —Что? Нет. —Тогда, тебе бояться нечего, т/иша~ Парень сокращает расстояние между вами и наконец-то касается таких желанных губ. Ты цепенеешь на несколько минут, а после не осознанно отвечаешь на неумелый поцелуй Хюки. Кажется, что ты всё-таки зря боялась. Это не так уж и страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.