ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хогвартс AU (Бомгю)

Настройки текста
Ты уже совсем скоро закончишь последний курс школы магии, а дальше взрослая жизнь и прилагаемые к ней проблемы. Училась ты кстати на факультете Слизерин, в школе ты была известна своей холодностью и отстраненностью от других людей. Но был один гриффиндорец, что мог вывести из себя даже самую спокойную тебя. Чхве Бомгю и был твоим самым злейшим врагом, по твоему мнению. Сам же парень своими выходками пытался лишь привлечь твоё внимание, что несомненно у него получалось. Сейчас же ты сидишь в библиотеке читая книгу по зельеварению. Сегодня народу здесь немного, поэтому не особо шумно, что тебе нравится. —И что же читает наша холодная принцесса? , —такой знакомый раздражающий голос раздаётся уха. —То, что твоим извилинам не понять, —холодно отвечаешь отсаживаясь подальше. —Опять язвишь, —парень недовольно цокает сложив руки на груди, —Хей, т/и, а давай поспорим? —Вот ещё, я не буду с тобой спорить Чхве, —фыркаешь продолжая смотреть в книгу не обращая на рядом сидевшего парня никакого внимания. —Так и скажи что струсила, —хмыкает блондин, понимая что задел тебя. —Пфф вот ещё, в чем спор? , —отвлекаешься от книги смотря на парня. —Давай так если ваша команда выиграет за в квиддич, то я навсегда от тебя отстану, —сказал парень и тяжело вздохнул. —А что будет если выиграете вы? , —спросила т/и вопросительно изогнув бровь. —Ты меня поцелуешь прямо в эти прекрасные губы, о которых ты наверное ночами мечтаешь, идёт? , —ухмыляясь спросил Чхве. —Никогда о такой чепухе не мечтала, —фыркаешь хмуря нос, —И да завтра Слизерин размажет Гриффиндор, —ядовито улыбаешься и покидаешь библиотеку. —Значит согласна, —улыбаясь говорит блондин. Кажется теперь он просто обязан победить. На игру ты не идёшь из принципов. Просто однажды кто-то дернул тебя за язык сказать, что игра это пустая трата времени и в этом нет ничего интересного. Поэтому идти на игру было как-то стыдно. Ведь на самом деле ты сказала, кое-что более обидное. Сидишь в библиотеки продолжая читать ту же книгу. Ты на все сто процентов уверенна в победе своей команды. Тебе нечего переживать. Но боязнь того, что Бомгю заберёт твой первый поцелуй отдается дрожью в коленках. Неужели тебе, холодной принцессе слизерина, страшно? Прошло время. Игра закончилась. Гриффиндор победил, о чём ты узнала из-за слишком шумных и радостных представителей победившего факультета и по расстроенным ребятам с твоего факультета. Тебе страшно? Определенно. Оглядываешься по сторонам в поисках парня. Поблизости его явно нет, поэтому решаешь сбежать по тихому. Но тут тебя хватают и затаскивают в какую-то пыльную кладовую. И ты прекрасно понимаешь кто это. —Я пришёл, за своим призом, принцесса, —ухмыляясь говорит парень прижимая девушку к пыльной стене. —Да знаю я, —недовольно фыркаешь, после чего вздыхаешь и поднимаешь взгляд на парня. Слишком быстро приближаешься к его лицу и чмокаешь в губы и так же быстро отстраняешь. Несколько секунд парень прибывает в неком шоке, но быстро приходит в себя. —И это разве поцелуй? Мы с тобой так не договаривались, —говорит парень. Ты и пискнуть не успеваешь, как тебя целуют. Сначала очень нежно и трепетно, а после более страстно и развязно. Кажется у тебя ноги подкашиваются и ты вот вот упадешь, но тебя тут же обнимают крепкие руки парня притягивая тебя к себе. Кажется теперь он точно от тебя не отстанет или же ты от него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.