ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он парень твоей подруги( поцеловал тебя)

Настройки текста
Субин Ты сама не поняла как оказалась у друга, а по сложившимся обстоятельствам и парнем твоей подруги, дома. С Субином ты знакома давно, вы были близкими друзьями. А если честно ты была влюблена в Чхве, но не могла признать, т.к. боялась тем самым вашу дружбу. Но парень на месте не сидел и не ждал, пока ты наконец-то собираешься и стал встречаться с и/д. Твоей лучшей подругой. Это был сильный удар по твоему хрупкому сердечку. Сначала ты избегала эту парочку всеми возможными путями. Но со временем пришлось смириться. И сейчас ты общаешься с ними как прежде, но всё же предпочитаешь гулять с кем-то одним из парочки, но точно не все вместе. Сейчас же ты сидишь в квартире Чхве и пьёшь чай. Ты провалила важный экзамен и пришла к парню за поддержкой. Вообще ты не собиралась к нему, ноги сами тебя сюда привели. —Ну т/и не расстраивайся, —говорит брюнет протягивая тебе конфетку, —В следующий раз пересдашь, —он мило улыбается и ты принимаешь конфетку из его рук. —Спасибо, —говоришь ты съедая сладость. —За что интересно? , —улыбаясь говорит кареглазый. —Просто, за то что ты рядом, —говоришь завороженно смотря прямо ему в глаза, парень делает тоже самое только смотря в твои глаза. В горле все пересохло от такой близости с предметом обожания. Парень слишком близко. Сама понимаешь, что это неправильно, но. Смотришь на его губы, которые так хочется поцеловать. Как говорят запретный плод сладок. Ты готова полностью с этим согласится. Брюнет сокращает, и без того маленькое, расстояние между вами и касается твоих губ. Сминает их в нежном поцелуе притягивая тебя за шею. Ты не хочешь думать о последствиях и полностью отдаешься ощущениям. Ёнджун —С кем ты встречаешься?! , —закричала ты на квартиру услышав имя нового парня подруги. —С Чхве Ёнджуном, а что вы знакомы? , —удивленно спрашивает и/д, вовсе не понимая твоей бурной реакции. А все потому, что ты прекрасно знала его. Твой бывший парень Чхве Ёнджнун. С которым на минуточку ты рассталась, где-то две недели назад. Быстро же он тебе замену нашёл. Расстались вы и за слепой ревности парня, он в прямом смысле ревновал тебя к всему, что движется. И твоему терпению пришел конец, тогда когда парень приревновал тебя к твоему же брату. Он с чего-то взял, что у вас тайные отношения. Ты не смогла вынести такого бреда и бросила парня. —Нет, не знакома, просто послышалось, что-то не то, —отвечаешь подруги слегка грубо, сама не понимаешь почему. Может тебе обидно от того, что тебя так легко заменили? Или же чувства, что остались к парню не дают покоя, вызывая в тебе ту самую ревность, которую ты так ненавидишь. —Аа понятно, может вам стоит познакомится, —улыбаясь говорит девушка, —Ты моя лучшая подруга, а он мой парень, вы просто обязаны дружить, —хлопнув ладоши закончила и/д. —Мне кажется это не самая хорошая идея, —говорит т/и тяжело вздохнув, понимая что вряд ли сможет переубедить подругу. Кажется встреча с бывшим неизбежна. Сможет ли т/и сдержать былые чувства, что ещё вовсе не угасли? На удачу т/и и/д кажется отказалась от своей идеи. Девушки всю эту неделю даже и не виделись. Интересно если бы т/и не скрывала свои отношения с Чхве, стала бы и/д с ним встречаться, зная что тот бывший её подруги? Сегодня наконец-то выходной. Ты сидишь в гостиной смотря фильм, как вдруг раздаётся звонок в квартиру. Даже не посмотрев кто пришёл открываешь дверь, на пороге стоит тот которого ты бы сейчас вообще не хотела видеть. —Чхве Ёнджун, собственной персоной, —говоришь ты язвительно, —Зачем пожаловал к обычной смертной? —Дерзишь, —говорит он заходя в квартиру. Ты на это лишь ядовито ухмыляешься. —Ну, что ты, дерзить тебе будет твоя девушка, —говоришь ты не закрывая дверь за гостем, ожидая когда он покинет твою квартиру. —Оу, так ты уже знаешь, —состроив удивление на лице сказал синеволосый, —А точно это же твоя подруга. —Ты знал, что она моя подруга? , —ты удивленна, он что специально стал встречаться именно с ней? —С самого начала, —отвечает он выждав паузу, —Ты же почувствовала, то что чувствовал я, не так ли малыш? —Просто скажи зачем весь этот спектакль? , —он тебя бесит, так сильно, что кажется ты готова просто скинуть его какой-нибудь высотки. —Что бы вызвать твою ревность, на что и/д сразу же согласилась мне помочь, мы тебя обманули детка, —говорит Ёнджун улыбаясь, а ты понимаешь, что тебя жестоко провели. —Ты идиот? , —толкая парня в грудь говоришь ты. А после наступает молчание, которое прерывает парень впиваясь в твои губы и подхватывает тебя на руки. Ты с охотой отвечаешь на его поцелуй обхватывая его талию своими ножками. После чего парень несёт тебя в спальню. Кажется теперь Чхве Ёнджун больше не твой бывший. Бомгю То что сейчас происходит не как не может сложиться в твоей голове, а мысли и вовсе путаются. Разум затуманен, а ты только и можешь думать парня что крепко держит тебя и страстно целует. А ведь всё началось с того, что твоя подруга оказалась той ещё сукой. Да и твой парень тоже хорош. Близкие люди предали тебя. Но и не только тебя, изменив Бомгю с твоим парнем, и/д навсегда стала предателем для вас обоих, как и и/п. Оба хороши вообщем. Узнав об таком предательстве вы с Чхве напились. И сейчас творите совсем не дружеские вещи. Но именно сейчас это кажется таким правильным. Будто судьба специально вас сталкивает. Утром вы проснетесь смущённые, но счастливые, не это ли новое начало? Тэхён Тайно встречаться с собственным братом? Да аморально, но ничего с собой поделать вы не можете. Ты всем сердцем любишь Тэ, а он тебя. Портит всю картину только его девушка, с и/д вы оба дружите с детства, т.к. ваши родители близкие друзья. Они всегда сводили твоего братика с лучшей подругой. И сейчас они официально состоят в отношениях. От которых кстати и/д не особо восторге. Девушка не раз жаловалась на холодность со стороны парня, тот даже поцеловать её нормально не может. Ему противно, ведь любит Кан исключительно свою сестрёнку. Сейчас он ушёл на свидание с и/д. Ты сидишь дома одна, родители куда-то ушли. Тебя ревность съедает, но ты терпишь. Понимаешь, что любить брата определенно нельзя. Но продолжаешь. От размышлений отрывает хлопок двери. Не успеваешь среагировать как оказываешься прижата к кровати, на которой сидела. —Я скучал, —только и говорит Тэхён накрывая твои губы. Неправильно. Всё это неправильно. Ты это понимаешь. Он это понимает, но остановится никто не может. И кажется никогда и не сможет. Хюнин Кай Хюнин Кай тебе сразу понравился. Добрый и улыбчивый парень. Ты тоже ему приглянулась, но из-за собственного и стеснения и неуверенности ты обратилась за помощью к своей лучшей подруги и/д. Это было самое неверное решение в твоей жизни. И/д и не думала тебе помогать. Парень ей тоже нравился и оклеветав тебя, стала с ним встречаться. Ты не могла понять, почему парень ей в тот день поверил и отвернулся от тебя. Кай перестал с тобой общаться, а и/д не упускала возможности тебя унизить. Тебе было больно от обиды, что близкий человек так поступил с тобой. Однажды ты просто сидела на крыше. Тебе нравится это место, здесь открывается прекраснейший вид. Только вот кто-то совсем не понял сути ситуации. —Т/и, не смей прыгать, я тебе запрещаю, —на крышу врывается Кай с криками. —И не собиралась, —отвечаешь ты переводя взгляд с опешившего парня обратно на город. —Тогда, что ты тут забыла? , —спрашивает брюнет присаживаясь рядом. —Мне здесь нравится, тут спокойно и никто меня не трогает. —Т/и, то что говорила и/д правда? —Конечно, нет, глупо ей верить, —укоризненно говоришь ты. —Значит я глупый, —тихо сказал парень. Слишком неожиданно он приблизился и коснулся твоих губ. Сердце слишком быстро бьётся. Щеки пылают. Кажется ваши отношения теперь изменятся только в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.