ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты беременная (Субин)

Настройки текста
Субин С самого утра ты не особо хорошо себя чувствовала. Тошнота и плюс настроение просто ужасное. Хорошо, что Субина не было дома. А то вид тебя возле унитаза явно желал лучшего. Наконец-то тебе становится немного получше. Приводишь себя в более подобающий вид и покидаешь вашу с парнем общую квартиру. Уходишь на встречу к подруге, что запланировала ещё вчера. —М-да видок у тебя тот ещё, —говорит и/д встречая тебя на пороге своей квартиры. —И/д, мне кажется, что та рыба всё-таки была протухшей, —говоришь ты тяжело вздыхая и проходя на кухню подруги, где тебя уже ждёт чай, что с любовью приготовила подруга. —Т/и, а ты уверена, что дело в рыбе? , —прищурив глаза спросила девушка сидящая напротив, —Может ты беременна? От такого предположения ты подавилась чаем, что уже успела выпить. Что за чушь она несёт? Ты беременна? Бред. —Думаю дело всё же в рыбе, —отвечаешь наконец-то откашлявшись. —Тогда может сделаешь тест? , —спрашивает и/д и уходит в комнату, после возвращается уже с тремя коробочками с тестами на беременность. И зачем они ей? , —Просто проверь, мало ли Соглашаешься проверить, просто ради шутки. Но когда все три теста показали положительный результат, тебе стало как-то не до шуток. Плачешь на плече у подруги. Тебе всего двадцать какие дети? А что скажет Субин? Реакции парня боишься больше всего. Боишься быть брошенной да и ещё и с ребёнком. Хоть и понимаешь, что рано, но на аборт решиться не можешь. Проводишь её пару часов у подруги, что активно поддерживает тебя. Уходишь домой полноя решимостью рассказать всё любимому человеку, но как только переступаешь порог квартиры и слышиль, что парень видимо, что-то готовит напевая себе под нос какую-то мелодию, то вся решимность куда-то улетучивается. —О, т/и ты наконец-то пришла, —-улыбаясь говорит парень и целуют оцепеневшую тебя в щеку, —Ты случайно не заболела, какая-то бледная? , —касается губами твоего лба, проверяя температуру. —Оппа., —тихо говоришь ты отстраняясь от брюнета. —Что-то случилось? , —обеспокоено спрашивает Чхве. —Оппа, я, —запинаешься нервно теребя руками края своей толстовки. —Т/и, говори как есть, и не пугай меня своими загадками, —говорит Субин и тяжело вздыхает. —Беременна… —наконец-то говоришь это и зажмуриваешься от страха. Субин почему-то молчит. Просто ноль реакции. Открываешь глаза и видишь Чхве, что застыл с счастливой улыбкой на лице. —Оппа?.., —обеспокоено спрашиваешь подходя ближе к парню. Брюнет загрибает тебя в свои медвежьи объятия и что-то шепчет, что ты не можешь разобрать, но это и неважно. По его реакции и так видно, что он рад и бояться тебе уже нечего. Ведь в объятиях Субина ты чувствуешь себя такой защищённой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.