ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он ревнует тебя к другому мемберу

Настройки текста
Субин Парню не нравилась твоя дружба с Хюнин Каем. Он часто запрещал тебе гулять с ним, даже когда ты приходила к ним на репетиции Чхве не отпускал тебя от себя не на минуточку. И в один день твоё терпение лопнуло. А всё потому, что у Хюки было день рождения и ты как его подруга детства помогала с подготовкой праздника. Из-за работы над сюрпризом для Хюки, ты стала мало уделять внимания своему оппе, на что Субин серьёзно обиделся. В день рождения Кая, вы вместе должны были пойти поздравлять имениника, но как же ты бла удивлена поняв, что брюнет запер тебя в комнате без средства связи. Сабин запер тебя а сам пошёл на вечеринку в честь дня рождения макне. На вопросы где ты, он отвечал, что ты плохо себя чувствуешь. Вернувшись слегка в нетрезвом состоянии. Итак и уснул в гостиной забыв о запертой в спальне тебе. Ты прекрасно слышала как пришёл молодой человек, но почему-то так тебя никто и не открыл. Тяжело вздохнув ты решила лечь спать, всё равно делать нечего. Проснувшись Чхве вспомнил о тебе и поспешил открыть дверь. Ты на тот момент уже проснулась. —Боже, т/и прости, —сказал брюнет зайдя в спальню. —-Субин, зачем ты меня закрыл?, —возмущенние слышалось в твоём вопросе. —-Что бы ты не ушла от меня к Хюнин Каю.., —повесив голову сказал кареглазый. —Ты идиот? Мы с ним просто друзья, —тяжело вздохнув сказала ты и подошла к парню, —Люблю то я тебя, —обняв ревнивца сказала девушка. После этого ты стала меньше общаться с Хюкой на глазах у Чхве, а Субин же стал менее ревнивым и понял, что ты можешь дружить и с другими парнями. Ёнджун На твоё удивление парень тебя вообще не ревновал. Что тебе даже казалось, что ему совсем всё равно на то с кем ты общаешься. Поэтому ты никогда и не могла подумать, что случится если ты просто с погуляешь с Бомгю. Вернувшись вечером после прогулки с другом домой, ты поняла что нигде не горит свет. Либо парня нет дома, либо он лёг спать. Подумав об этом ты стала тихо снимать верхнюю одежду. —Ну и где ты была?, неожиданно в темноте появился Чхве, который кажется был в плозом настроение. —Гуляла с Бомгю, —тихо отвечаешь совсем не боясь парня. Ему же всё равно. —Может ещё с ним и встречаться начнёшь?, —грубо говорит парень. —Только не нужно делать вид будто ты меня ревнуешь, я уже давно поняла, что тебе всё равно с кем я общаюсь, так что прекрати прикалыватся, —говоришь ты и идёшь по направлению в комнату, как тебя слишком неожиданно прижимают к стене. —Думаешь я шучу?, —злобно шепчет синиволосый вжимая тебя в стену, —Если я не показываю, что ревную, это не значит что ты можешь вечерами шляться с парнями, поняла?, —молча кивакшь находясь в неком шоке, —Ну и ладненько, ты кушать будешь?, —-говорит Ёнджун отпуская тебя и уходя на кухню. Ты ещё пару минут стоишь приходя в себя. Ты ещё не скоро забудешь дргугую сторону своего милашки парня, которая тебе несомненно понравилась. Бомгю Ты решила сделать сюрприз своему любимому БомБому. Приготив обед ты приехала в бигхид, тебя пропустила т.к. уже не первый раз ты посещаешь данное место. К твоему сожелению ты приехала рано и Бомгю ещё не закончил свои дела. Решаешь подождать его. —О, привет т/и, —к тебе подходит Тэхён мило улыбаясь, —Ты к Бомгю пришла? —Угу, но он ещё занят, —ответила ты грустно улыбнувшись. —Хей, не грусти я уверенн он скоро освободиться, а пока я могу составить тебе компанию, —ты киваешь улыбаясь. Бомгю выходит из студии звукозаписи, и первое что бросается ему в глаза это ты стоящая с Каном. Вы мило болтаете и смеётесь. Чхве определенно не нравится видеть свою девушку смеющуюся с другим парнем. —Чаги, что ты тут делаешь?, —спрашивает сероволосый притягивая тебя к себе за плечи. —Оппа, я пришла к тебе, но ты был занят,—отвечаешь улыбаясь и радуясь близости с любимым человеком. —Понятно, я закончил на сегодня, пойдём домой?, —говорит Чхве переплетая свою руку с твоей, на вопрос ты киваешь и прощаешься с Тэхёном. Бомгю не будет устраивать тебе сцен ревности, потому что все цело тебе доверяет. Тэхён Парень жутко ревновал тебе к твоему старшему брату Ёнджуну, хоть и понимал как это глупо. Чувство ревности постоянно съедало его когда при встречи ты обнимала Чхве. Кану просто хотелось забрать тебя домой и спрятать, чтобы только он мог любоваться тобой. Однажды ты заметишь странный взгляд своего парня, когда при встречи будешь обнимать старшего братика. И решишь поговорить с Тэхёном сразу, как только придете домой. —Тэ, что с тобой, —зайдя в квартиру спрашиваешь ты. —Нечего, а что?, —удивленно спрашивает брюнет. —Мне показалось, что ревнуешь меня к Джуну, —серьёзно говорит девушка вопросительно поглядывая на Кана. —Что за глупости? Я никогда не ревновал тебя к твоему брату, я же не идиот, —говорит Тэхён обнимая тебя. Ты отвечаешь на объятия показывая то, что веришь ему. А брюнет лишь нервно улыбается, кажется ему стоит быть осторожней со своей ревностью или его раскроют. Хюнин Кай Ты сидишь с ребятами в танцевальном зале, обсуждаю их новую хореографию с Субином. Вы мило общаетесь, даже не замечая косых взглядов парня что сидит в противоположном углу от вас. Хюнин Каю обидно, что ты уделяешь внимание Субину а не ему. Ты совсем не обращаешь внимания на своего парня. Специально громко вздохнув брюнет поднимается с нагретого места и проходя мимо тебя уходит. Ты не понимаешь, что случилось, но решаешь пойти за ним. Долго искать не пришлось. Как только выходишь из зала тебя хватают за руку и затаскивают в кладовую. —Нужно поговорить, —брюнет ведёт себя холодно и отстраненно. —Что-то случилось?, —ты уже начинаешь волноваться. —Да ты наказала, за то что общалась с Субином совсем забыв обо мне, —заявляет парень вводя тебя в ступор, —Неделя без обнимашек, —строго говорит Кай. —Неделя??? —Ладно, два дня. —Два дня??? —Час —Час??? —Господи иди уже сюда, —говорит Хюнин Кай притягивая тебя к себе и заключая в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.