ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты влюбленна в него(Ёнджун и Бомгю)

Настройки текста
Ёнджун Тёплый весенний ветерок играл с волосами страшекласницы, что прижав к себе ноги сидит на крыше, смотря сверху вниз на школьников, что спешат поскорей покинуть территорию данного заведения. Но т/и совсем не разделяет их радости. Девушка совсем наоборот не имеет желания вообще идти домой. Приемные родители, что совсем не вспоминают о дочери, до тех пор пока не выпью и не начнут очередные драки, в которых девушке не раз доставалось не за что. К семейной драме можно добавить разбитое сердце, что не склеишь даже самым крепким клеем. Кажется что весь мир был против т/и. Если даже сердце она отдала одному из ужаснейющих кошмаров её жизни. Чхве Ёнджун золотой мальчик, пример школы, и сущий дьявол во плоти. Парень ежедневно издевался над девушкой. Т/и порой сама себя корила за чувства к Чхве, что зародились в сердце школьницы. Сам Ёнджун ничего к девушке кроме как отвращения не испытывал, если судить по его поступкам. Сейчас т/и одиноко сидит на крыше школы, куда вход запрещен, но добрый дяденька охранник не раз пропускал школьницу, прекрасно видя как ей живётся. —Т/ф, что ты тут забыла? , —за спиной раздаётся знакомый голос от чего сердце болезненно сжимается. —Иди, куда шёл, —тихо отвечает девушка, даже не оборачиваясь. —Может я сюда и ушёл, —хмыкнув говорит парень присаживаясь рядом, —А ты, что т/ф сигануть собралась? , —ядовитая ухмылка расплывается на лице старшеклассника. —Ага, от безответной любви к тебе, —т/и фыркает, а сердце предательски ноет, от осознования того, что в её словах промелькнула доля правды. —А ты забавная, —говорит Ёнджун взъерошивая свои, крашеные в синий цвет, волосы, —Скажи т/ф, а откуда у тебя постоянно синяки? , —лицо Чхве кажется даже стало серьёзней. —Тебе то какое дело? , —грубо отвечает девушка отсаживаясь подальше от парня. —Тебя твои родители, бьют, можешь не отрицать, я итак знаю, что прав, —говорит школьник поднимая глаза к солнцу. —Раз, знал зачем спрашиваешь? , —недовольно говорит т/и поднимаясь на ноги. —Хотел, потвердить теорию, твоя реакция на мой вопрос и была тому потверждением, —говорит синиволосый вставая напротив девушки, —Т/и мы можем быть друзьями? , —слишком неожиданный вопрос для девушки, —Я понимаю, что вел себя не очень красиво по отношению к тебе, но надеюсь на прощение, —глупо улыбнувшись говорит Ёнджун протягивая ей руку. Т/и долго думает взвешивая за и против, но сердце будто думает само собой, совсем не считаясь с головой. Поэтому девушка с легкой неуверенностью жмёт руку парня. Никто из них не знает как сложатся их отношения в дальнейшем, но каждый из них уже сделал один шаг к друг другу. Бомгю На улице жаркий майский денек. Многие уже находятся в большом ожидании теплых летних деньков, что бы отогреться на солншке после долгих зимних морозов. Возле двора страшей школы из угла в угол ходит т/и, ожидая чего-то или кого-то? Девушка напряжено ходит каждый раз оглядываясь. Кажется согласится на прогулку с главным хулишаном школы было плохой идеей, мама этого явно не одобрит. Но т/и совершенно не волнует сейчас мнение родителей, подруг или кого ещё. Девушка уже какой год влюблена в парня на чёрном байке, что кажется никогда не причесывает выкрашеные в серый цвет волосы. Многие в школе боятся его, но не т/и. Её тянет к этому бунтарю, иногда желание зарытся рукой в его взъерешеные волосы выростаяет до космических пределов. Девушка всем своим юным сердцем любит хулигана по имени Чхве Бомгю. Сегодня т/и наконец-то решает действовать, поэтому и безумно нервничает. Вдруг он ей откажет? Или она вообще ему противна? Рядом раздается рев мотора. Не успела т/и собраться как рядом оказывается Чхве, восседая на своем железном коне. —Что ты тут делаешь, отличница? , —девушку бесило когда парень её так называл, ей вообще казалось, что он имени даже её нк запомнил, поэтому и наградил эти прозвищем. —Тебя жду, —говорит девушка, набрав в легкие побольше воздуха. —А это уже интересно, чем обязан вам принцесса? , —наглая ухмылка, кажется не предвещает ничего хорошего, но т/и отступать позно, если девушка решила, что признается то признается, —Чего так покраснела? Неужели ты мне в любви признаваться пришла? , —после этого девушка и вправду стала настоящим помидором, —Я угадал, что ли? , —т/и кажется или парень немного растерялся. Ухмылка пропала, а в глазах промелькнуло не наигранное удивление. —Угадал, —тихо говорит девушка, опустив в голову вниз, пытаясь спрятать смущение. Парень молчит, как и девушка. Оба заняты своими мыслями, т/и думает, что глупая и признание её тоже глупое, а о чём думает Бомгю известно только ему самому. Т/и чувствует сигаретный дым. Чхве курит нервно сжимая сигарету в руке. Глаза смотрят прямо на девушку, а губы расплывается в некой улыбке. —Не хочешь прокатиться? , —спрашивает парень хлопая рядом с собой, —Трусишь? —Неа, —твердо говорит т/и и подходит к мотоциклу занимая место рядом с парнем. Бомгю бросает недокуренную сигарету с ухмылкой поглядывая на своего пассажира. —Думаю будет лучше если ты будешь держаться, —говорит Бомгю кладя руки девушки себе на талию, —Ты же не хочешь упасть, принцесса? Т/и, вновь безумно краснеет. Зачем он так издевается над ней? Мотоцикл неожиданно трогается, из-за чего девушка сильней обхватывает талию Чхве, прижимаясь к его спине. Парень ухмыляется, чувствуя объятия своей принцессы. Может он пока это не показывает, но от т/и хулиган школы уже точно не отстанет. Чхве просто не может не упустить возможности поиздеваться над отличницей их класса, в которую парень давно влюблён, и испытывает к ней лишь невниные и нежные чуства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.