ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ваш поцелуй (инцест)

Настройки текста
Субин Ты снова возвращаешься домой подавленная и с разбитыми в кровь коленками. Недавно купленная блузка разорвана, а юбка испачкана. Волосы спутаны и грязные. Ты только и можешь надеяться, что дома никого кроме кота нет. Никто не знает о твоих ежедневных унижениях в школе, ни отец, ни мать и ни особенно любимый старший брат. Идешь в ванную смывать с себя всю грязь. Как вдруг ты слышишь какой-то шум со второго этажа, похожий на шаги. —Т/и? —ты слышишь голос брата, —О боже, что с тобой? Субин появляется слишком неожиданно, из-за чего ты вздрагиваешь. Чхве осматривает тебя с ног до головы приходя в шок от твоего внешнего вида. —Оппа, —ты больше не можешь сдерживать слезы и плачешь пряча лицо в ладонях. Почему он дома? —Т/и, тихо все будет хорошо, —брат с любовью прижимает тебя к себе, успокаивающе гладя по спине, —Приводи себя в порядок и приходи на кухню, хорошо? Ты киваешь, после брат оставляет тебя одну. После водных процедур ты надеваешь мягкий для тела халат, высушив волосы, сразу же идешь на кухню, где сидит Субин. —Садись, нужно обработать твои коленки, —указывая на стул сказал Чхве. Ты покорно села, после брат начал обрабатывать твои раны. Больно тебе не было, потому что физическая боль не сравниться с морально. Ты внимательно наблюдаешь за каждым его движением, понимая насколько твой брат красив. Если быть честной, ты давно влюблена в родного брата, только вот эти отношения запрещены. Безответная любовь ещё больше добавляет в твою жизнь проблем. —Т/и, почему ты никогда не говорила, что над тобой издеваются, —подняв свой взгляд на тебя спросил тёмноволосый. —Я не хочу быть тебе обузой, —тихо отвечаешь опуская взгляд. —Ты никогда не будешь для меня обузой, —говорит Субин и внимательно смотрит на тебя. Так будто никогда не видел. Поддавшись наваждению брат касается губ сестры. Т/и дергается от неожиданности когда её целуют. —Прости, —отстранившись говорит темноволосый и уходит. После ты слышишь хлопок входной двери парень ушёл, оставив тебя один на один со своими мыслями. Ёнджун Ты злобно моешь полы в гостиной, косясь на брата, что смотрел телевизор и вовсе не собирался помогать сестре с уборкой. —Ты так и будешь нечего не делать? —бросив швабру говорит т/и. —А что мне ещё делать? —невозмутимо спросил синеволосый листая каналы. —Может попробуешь мне помочь? —вздернув бровью предложила девушка. —Ещё, чего, сама мой полы, это твои обязанности, —фыркнув ответил Чхве. —С каких это пор это мои обязанности? —С тех пор, как ты родилась женщиной! —А вот и нет —А вот и да —Ты меня раздражаешь, —говорит девушка и кидает в брата тряпкой, которой совсем недавно вытирала пыль. Она прилетела прямо по прекрасной физиономии брата. —Все ты доигралась, дорогая сестрёнка, —злобно откидывая несчастную тряпку в сторону, сказал парень и кинулся на спящую сестру. Синиволосый падает прямо на т/и, придавливая её к полу, но не давя на неё своим весом. После выпивается в губы сестры, а та с охотой отвечает, воплощая в жизнь свои самые сокровенные желания на счёт своего чёртовски красивого старшего брата. Сегодня дети семьи Чхве перешли ту черту, которую переходить запрещено. Бомгю Ты уже третий час пыхтишь над этой домашней работой, но все никак не можешь её доделать. —Может тебе помочь? —в комнату входит твой старший брат Бомгю, сразу же занимая место возле тебя. С братом у вас нестандартные отношения, вы уже год как не относитесь к друг другу как родственники, считая себя самой полноценной парой. Родители и не догадываются о ваших тайных отношениях, потому что работают и живут за границей. Парень целует тебя в щеку обнимая со спины. —Что именно ты не понимаешь? —на ухо спрашивает Чхве, своим шепотом вызывая у тебя миллионы мурашек. —Абсолютно все, —тяжело дыша отвечаешь ты. Парня крошит от тебя такой. Ему безумно хочется заобнимать и зацеловать тебя, его родную сестру, что собственно он и делает, целуя тебя в желанные губы. Вы друг для друга больше не являетесь кровными родственниками. Вы стали друг для друга целым миром. Тэхён Парень усталый возвращается после дополнительных занятий. Ему хочется только одного. Поскорей уволиться в кровать и не вставать весь день, но его планы портишь ты встречая его уютными объятиями. —Оппа, я скучала, —говоришь ты душа брата в своих тесных объятиях. —Т/и ослабь хватку пожалуйста, или тебе придётся устраивать мне похороны, —хрипло просит брюнет. —Ой, прости, —ослабив силу своих объятий говорит девушка, —Сильно устал? —Да, —тихо отвечает парень, —Но ты заряжаешь меня энергией, —говорит брат и чмокает сестренку в губы. Из-за чего та как всегда краснеет. Хюнин Кай Парня удивило ночное сообщение с просьбой приехать от тебя. Кай не помнит такого, чтобы ты так сильно просила его приехать. Дверь в твою квартиру он открывает своим ключом, который ты ему дала на всякий случай. Проходит на кухню и видит тебя. Ты вся заплаканная заливаешь в себя очередной бокал вина, говоря какие-то ругательства себе под нос. —Нуна, что произошло? —сев рядом с тобой взволновано спрашивает брюнет. —Все мужики козлы, —пьяно икнув говоришь ты и поднимаешь глаза на брата, —Конечно же кроме тебя, мой Хюка~ Ты притягиваешь брата к себе, из-за чего его лицо оказывается прижато к твоей груди. А ты пьяно икаешь и гладишь брата по голове. —Т/и, что ты делаешь? —хрипит Хюнин Кай. —Я так тебя люблю, —пьяно говоришь ты и выпускаешь брата из объятий, после чего пару минут неотрывно смотришь на него, —Очень люблю, —тихо говоришь ты и целуешь его, а после сразу же засыпаешь, падая на брюнета. —Вот же ж пьянь, —говорит Кай покраснев от твоих действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.