ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

У т/и появился парень

Настройки текста
Субин Ты как всегда сидела лучшего друга после школы и делала с ним уроки. Субин всегда тебе помогает с физикой, которую ты к сожелению не понимаешь. Для тебя все эти формулы, понятия и т.д слишком сложны, но не для парня. Чхве идеален, но к сожелению только как друг. Ты знала о его чувствах, но не могла ответить взаимностью. Иногда ты сама себя корила, за то что не можешь полюбить его. Но твоя печаль стало проходить, как только ты встретила и/п. Он будто был тем самым принцем, из романов которые ты часто читала. С ним безумно легко и с каждым днём ты влюбляешься в него все больше, но рассказать о нем Субину все никак не можешь найти сил. И сейчас ты сидишь и смотришь на него такого идеального и такого чужого твоему сердцу. Как бы ты не старалась, но любить его больше чем друга ты не могла. —Субин, я с и/п встречаюсь, —при решении очередной задачки так в не значай сказала ты и ожидающе уставилась на брюнета. —Ух, ты, а чего ты раньше молчала? —удивленно спросил Чхве, —Я рад за вас вы будете хорошей парой, —улыбаясь говорит брюнет и по братски обнимает тебя. Ты безумно рада, что он отпустил свои чувства к тебе, но ты безумно в этом ошибалась. Пока ты радовалась поддержки и пониманию друга, внутри Чхве творился хаус. Ему было больно от того, что любимая девушка уходит к другому. Он понимает, что насильно мил не будешь, но с каждой минутой желание спрятать тебя ото всех и любоваться тобой растет все больше. Ты уходишь, а он провожает тебя фальшивой радостной улыбкой, за которой скрывается его настоящая боль от неразделенной любви. Кажется что его разбитое сердце теперь не склеет даже самый прочный клей на свете. Ёнджун —Т/и, ты такая бука, —слышишь ты как только отвечаешь на звонок лучшего друга. —Почему это? —непонимающе вздергиваешь бровь и надуваешь губки. —Почему я должен узнавать от всяких третьих лиц, что у моей престарелой девственницы появился парень? —ты уверена, что он сейчас обидчиво надулся, —Я то уже думал ты так в девках и помрёшь. —Чхве ты придурок, —говоришь ты покраснев от слов друга, —Вот поэтому и не сказала, так и знала, что ты издеваться будешь. —Ну, что ты цветочек мой, какие издевки? —приторным голоском сказал синеволосый, —Давай рассказывай, как его звать? Я его знаю? —Это Бомгю, —отвечаешь ты ожидая реакции парня. —Чтооо? Праааавда? Ваааа, я не верю~, —ты слышишь какие-то непонятные визги по ту сторону телефона. —Что с тобой? Ты наконец-то покидаешь этот бренный мир? —Недаждёшься цветочек, —наконец-то Чхве вернул себе человеческую речь, —Я бы на тебя посмотрел если бы твое ОТП, стало каноном. —Оно уже не станет, я все испортила… —Нет, нет, только не говори, что. —Да это ты и Бомгю, —хитро улыбнувшись ответила ты и услышала отчаянный крик Ёнджнуна. —Жди, цветочек я иду к тебе на разборки —Мне приготовить тебе пижамку с пони для ночевки? —прыснув от смеха спросила ты. —Что за глупый вопрос? Конечно да! После он отключился, а ты пошла готовить ему пижаму, парень ведь не шутил на этот счёт. Бомгю —Я тебе запрещаю с ним встречаться, —Это первое, что сказал тебе твой брат узнав имя твоего парня. —И когда это я стала тебя слушаться, —скрестив руки на груди спросила ты. —Т/и, Хюнин Кай слишком ветреный для серьёзных отношений, пойми, —более спокойно сказал Чхве, —Я боюсь, что он разобьёт тебе твое маленькое сердечко, бегемотик~ —Я же просила меня так не называть, —скептически сказала ты, —И не надо так беспокоится обо мне, Хюнин Кай не навредит мне, он же прекрасно знает, что с ним потом сделает мой любимый братик —Ну ладно, встречайся на здоровье, но если что я тебе сопли потом утирать не собираюсь, —сказал Чхве после чего пошел наверх в свою комнату. —Ой, куда ты денешься, —вслед ему сказала ты прежде чем убежать из квартиры, а то Хюка тебя наверное уже заждался. Тэхён Парень уже полчаса сидит в твоей гостиной. А все потому: «У меня важная новость, но тебе придется немного подождать, потому, что мне стоит его морально подготовить». Кого его ты так и не сказала. Кан уже корит себя за то, что вообще послушался тебя и пришёл. Лучше бы дома посидел, чем ждать непонятно чего. —Тааадам, —в комнату входишь ты с щенком корги на руках, —Это мой парень Тэ, —улыбнувшись сказала ты показывая щенка прямо у носа парня. Щенок облизывает нос брюнета из-за чего тот морщится, после чего ты опускаешь своего " парня» на пол и тот с доверием трется об ноги Кана. —Т/и, а ты не думала, завести себе настоящего парня, которого тоже будут звать Тэ, а? —ухмыльнувшись спросил парень чем ввел тебя в краску, —Буду рассчитывать это как согласие, —сказал Кан прежде чем поцеловать тебя. Теперь у тебя есть два парня Тэ и ещё один Тэ. Хюнин Кай —-Неужели у нашей принцессы появился парень? —увидев тебя гуляющую с и/п спросил подошедший Кай. С парнем у тебя никогда не было хороших отношений. Тебя он безумно раздражал, при каждой вашей встречи. Что случалось почти каждый, так как вы одноклассники. Но в свой выходной, который ты хотела провести с любимым человеком, встретить Хюку в твои планы не входило. —Т/и, ты его знаешь? —спрашивает и/п. —Конечно знает, я тебе больше скажу она влюблена в меня, —дьявольски Ухмыльнувшись сказал Хюка, —И не отпирайся т/ишечка, ведь наш поцелуй на снежном балу видела вся школа~ Да, ты пьяная целовалась с ним. Но всего один раз и то не в трезвом состоянии. —Заткнись, —шипишь со злобой, испепеляя брюнета взглядом. —Видишь, она даже не отрицает, —продолжая ухмыляться сказал Кай. —Я думал ты не такая, кажется я ошибся, —говорит твой, наверное уже бывший, парень и уходит. —Нечего, страшного мы все хоть раз ошибаемся, —согласно кивая головой говорит брюнет в след уходящему парню. —И/п, не уходи, —но парень тебя даже слушать не хочет, —Вечно ты все портишь, ненавижу тебя, —пихнув Хюнин Кая говоришь ты. —А вот и нет, ты меня любишь, —ухмыляясь говорит парень и притягивает тебя к себе за талию, после чего впивается в твои губы. Ты отталкиваешь его и даешь пощечину. —Ненавижу, —говоришь прежде чем уйти подальше от него. Хюнин Кай остается один, удивленно смотря тебе вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.