ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мирно спящий котёнок (2 часть)

Настройки текста

Через два часа

— Чонгук! Ты готов? — отец поднимается по ступенькам на второй этаж, в комнату сына. — Чонгук! — Что? — из комнаты вышел Чонгук. — Вау, а тебе идёт, — отец посмотрел на сына, который был одет в чёрные обтягивающие джинсы, в белую футболку, которая была заправлена в джинсы, волосы были немного взъерошены, на ногах — белые кроссовки, а в руках — портфель с фотоаппаратом. — Ты опять с фотоппаратом? Ах, да, Чонгук любит фотографировать, когда куда-то ездит. — Ну, да! — Чонгук прошёл мимо отца, — Луи, — парень позвал бету, спускаясь по лестнице вниз. — Да, господин Чонгук, — бета вышел из-за угла. — Принеси ключи от машины, — сказал Чон бете. — Вам ваши, или отца? — переспросил бета. — Отца! — сказал Чонгук и пошёл к выходу, взяв сумку с вещами. Через две минуты выходит отец, с ключом от машины. — А почему ты на своей не поедешь? — отец немного удивился, ведь Чонгук никогда не ездил с отцом на его машине. А сегодня так быстро определился с выбором. — Я вчера выпил, — Чонгук облокотился на забор. — Как всегда, — отец вздохнул. — Жди меня тут, я сейчас. — Отец пошёл в гараж. Через три минуты выезжает отец на чёрном джипе. — Ну, что, садись! — сказал отец с улыбкой. Чонгук положил сумку в багажник и сел на заднее сиденье, положив возле себя портфель, надел наушники и прикрыл глаза. Через пять минут Чонгук уже спал.

***

— Папа, ты не видел мой кардиган? — кричит Чимин из соседней комнаты. — Посмотри на балконе, — в ответ кричит папа сыну. — Нашёл, — радуется Чимин своей находке. Чимин был одет в чёрные обтягивающие джинсы, нежно-розовую футболку, серый кардиган и белые кроссовки. Он нанёс немного чёрных теней на веки и подкрасил губы бальзамом с запахом ванили. В зале зазвонил телефон. Шин побежал на звук телефона, зная, кто ему звонит. — Алло, дорогой, — произнёс Шин с улыбкой на лице. — Да, мы уже будем выходить. — Шин вышел в коридор обуваться, — хорошо, целую. — Папа, я готов, — Чимин вышел из своей комнаты. — Тебе идёт, — папа улыбнулся. — Спасибо, — в ответ улыбнулся Чимин. — Выходим! — сказал Шин и открыл дверь. — Угу, — Чимин взял вещи и вышел из квартиры. Шин достал ключ, закрыл квартиру и положил ключ к себе в сумку. — Чимин, пожалуйста, веди себя хорошо! — Шин погладил сына по голове. — Хорошо, папа, — Пак улыбнулся и начал спускаться вниз по ступенькам к домофонной двери.

***

Дверь открывается, и из неё выходит Шин, а потом Чимин. Перед ними показывается чёрная машина, а из неё — улыбающийся Хан. Шин тащит сына к машине, положив вещи в багажник. Открывает себе дверь и говорит, чтобы Чимин сел в машину. Когда Шин садится в машину, в первую очередь он целует Хана. Чимин в это время уже сел в машину и видит спящего Чонгука, который шевелит ресницами во сне. Пак покраснел, когда Чонгук положил свою голову ему на плечо. Он не знал, что ему делать. Если убрать его голову, то Чонгук будет биться головой об стекло, а это больно. Если оставить все как есть, то начнёт орать, а-ля «какого хуя я сплю у тебя на плече». А потом в школе что-нибудь сделает с ним. Чимин добрый, он не может так поступить. А вдруг Чонгук так голову разобьёт? Так что он оставил все как есть. Пока они ехали, взрослые мило беседовали, Чимин смотрел в окно, а Чонгук начал просыпаться. Он немного приоткрыл глаза, увидел дорогу, а вдалеке — лес. Потом перевёл взгляд на Чимина, который смотрел в окно и наблюдал за красотой природы. Потом он увидел, что спал на плече Чимина. Чонгук думает про себя: «Он такой тёплый». Чонгук даже немного улыбнулся уголками губ. Уже через десять минут они были на месте. Чонгук привстал, чем немного напугал Чимина. Он размял шею и посмотрел на Чимина, который в то время покраснел до кончиков ушей. — Что такое? — Чонгук ухмыльнулся. — Что-то не так?! — Н… Ничего! — Чимин вышел из машины. А за ним Чонгук с портфелем. — Ну, что, дети, — отец повернулся к подросткам. — Здесь мы будем отдыхать. — А сколько дней? — Чонгук изогнул бровь. — Ну, где-то на неделю, — отец улыбнулся. — Эм… Ну ок! — ответил Чонгук, он был даже рад немного, потому что сможет отдохнуть от школы, фотосессии, рисования и карате. Даже несмотря на Чимина. — Я позвоню вашему классному руководителю, и мы договоримся! — Хан сказал это с улыбкой. — Угу. — Чимин перевёл взгляд на папу, который в это время искал в машине палатки. — Ах, да, телефоны мне отдайте, мы на отдых приехали, а не в гаджетах сидеть. — Хан посмотрел на Чимина, потом на Чонгука. И протянул руку. — Ну, отец! — Чонгук был в возмущении. Потому что отец всегда такой. В это время Чимин положил телефон в руку Хана. — Никаких «но»! — прошипел Хан. Через две минуты Чонгук тоже кладёт свой телефон в руки отца. Шин подошёл к подросткам и будущему мужу. — Ребята, у нас только две палатки. Надеюсь, вы не против, что вы будете спать вместе. — Шин улыбнулся. Чонгук посмотрел на Чимина и кивнул в знак согласия. Не дождавшись ответа Чимина, взял портфель и сказал, что пойдёт фотографировать природу. Чимин только через шесть минут одуплился и хотел что-то сказать, но было поздно — взрослые уже ставят палатку, Чонгук куда-то ушёл. А Чимин стоит на том же месте и смотрит на лес. И потом, через несколько минут, пошёл осматриваться, куда же они приехали. И нормально ли здесь?

***

Чонгук в это время сделал несколько кадров. Как только он сделал двадцать снимков, заметил пенёк. Он сел на него, взял портфель в руки, расстегнул его и положил фотоопорат, достал пачку сигарет. Как только губами коснулся бычка, он достал зажигалку. Он поднёс её к сигарете и поджёг. Чимин шёл и увидел дым за деревьями и кустами. — Что там? Пожар?! — Чимин испугался и побежал туда, откуда исходит дым. Чимин добежал до дерева и увидел Чонгука, который вдыхал и выдыхал дым. — Ч… Чонгук? — Чимин вышел из-за дерева. — Чимин? — Чонгук посмотрел без какой-либо реакции. — Чонгук, ты куришь?! — Чимин указал пальцем на сигарету. — Ну, да, а что? Пойдёшь отцу жаловаться? — Чон ухмыльнулся и опять выпустил дым изо рта. — Нет, я не ябеда, — Чимин надул губки. — Хорошо, я понял, — шатен докурил сигарету. — Тогда я пойду. — Угу, — Пак кивнул. Чимин пошёл по обратной дороге, а Чонгук — дальше осматривать лес. — Чимин, где ты был? — папа подошёл к сыну и немного нахмурился, — почему не предупредил? Мы с Ханом тебя искали! — Извините, — я гулял и…! — И? — Хан посмотрел на растерянного мальчика. — Я, пожалуй, пойду в палатку. — Чимин прошел мимо папы и Хана.

22:46

Чимин переоделся в чёрную футболку и чёрные спортивные штаны. Через две минуты в палатку пробирается Чонгук в белой безразмерной футболке и серых спортивных штанах. Он ложится спиной к Паку и говорит: — Спасибо, что дал поспать на твоём плече. — П… Пожалуйста… Чимин в недоумении смотрит на спину Чонгука и закрывает глаза.

***

Утро. Чимин открывает глаза и чувствует на своём теле тёплую ладонь. Так и есть. Чонгук во сне прижимается своим телом к телу Чимы, и руку положил на живот, опаляя своим дыханием ухо Чимина. Чимин пытается отодвинуться от Гука, убрать его руку, но бесполезно — Чонгук сильнее. Тогда Чимин хочет попробовать повернуться к Чонгуку. Но потом жалеет об этом, так как он чуть не прикоснулся к губам Гука. После этого краснеет кончиками ушей. — Что случилось? — Чонгук смотрит сонно на Чимина и потом переводит взгляд на их положение, он резко убирает руку, отодвигаясь, и приподнимается на локтях, — извини, я привык обнимать тех, кто спит со мной. — Чон пожимает плечами и кивает. — Ничего, бывает, — выдаёт Пак и выходит из палатки, а за ним и Чонгук. Родители уже проснулись, отец достал мангал, а папа расстилал коврик на траву. — О, проснулись! — сказал отец и улыбнулся в тридцать два зуба. — Угу, доброе утро, — ответил Чимин, протирая кулачками глаза. — Ребята, присаживайтесь, — окликнул мальчиков Шин. — Через полчаса будет готово мясо, — Хан подошёл к Чонгуку и потрепал его по волосам. Чонгук сел возле отца и Чимина. Он наблюдал за реакцией Чимина, когда он, как бы случайно, прикоснулся своей ладонью к ладони Чимина. — Чимин, что с тобой? Ты не заболел? — Шин немного напрягся, так как Чимин покраснел с ног до головы. — Нет! — резко ответил Чимин и посмотрел на Чонгука, который не сдерживает улыбки. — Хорошо, — Шин облегчённо вздохнул. Пока они разговаривали, Хан тем временем успел сходить за шашлыками. Когда они поели, Чимин пошёл в палатку, а за ним и Чонгук. Пак достал книжку, удобно лёг и начал читать. Чонгук смотрел на то, как Чимин читает книжку с интересом. — Что читаешь? — спросил Чон резко. Чимин аж, от такого резкого вопроса, дёрнулся. — Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц», — проговорил Чимин и посмотрел в глаза Чонгуку, — а… т…ты, ч…читаешь книжки? — Да! А зачем спрашиваешь? — Чонгук немного прищурился и посмотрел на слегка побледневшее лицо. Но Чон не придал этому никакого значения. — Просто! — сказал Чимин и продолжил читать книжку. После этого в палатке настала тишина. Чонгук вытащил фотоаппарат и лёг на подушку. Он начал просматривать фотографии и нашёл одну. На ней его отец и папа, они лежат в обнимку и смотрят фильм. Он начал дальше листать фотографии и нашёл вчерашнюю фотку, когда был в лесу, он увидел, что возле дерева стоит мужчина лет так двадцати пяти. Брюнет с карими глазами, одет в кожаную куртку и чёрные джинсы. Чонгук смотрел на него около пяти минут, а потом услышал возле себя чье-то сопение. Он повернул голову к источнику звука и увидел мирно спящего Чимина, который шевелил во сне пушистыми ресницами, пухлые губы подрагивали и причмокивали, а маленький носик щурился. Чонгук тихо убрал книжку и фотоопорат в сторону, укрыл Чимина одеялом и сам лёг. Он повернулся к мирно спящему лицу и улыбнулся. Чимин был похож на котёнка, которого хотелось обнять, закрыть ото всех и никогда не отпускать. Он ещё раз глянул на него. И в голове пронеслась одна мысль: «МИЛЫЙ». С этой мыслью он и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.