ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Почему ты не разговариваешь со мной?! (3 Часть)

Настройки текста

13.56

Чимин проснулся первым. Он еле как открыл сонные глаза и увидел мирно спящего Чонгука. Он встаёт и старается не разбудить Чона. Выходя из палатки, он видит вдалеке проходящий силуэт, который идёт в глубину леса. Чимина немного трясёт, он делает шаг назад и падает обратно в палатку, задевая рукой кисть Чонгука. Чонгук моментально вскакивает и хмуро смотрит в глаза Чимина, который потревожил его сон. — Ты чего? — спрашивает хриплым голосом Чонгук. — Т…там, — Чимин заикается. — Что там? — Чонгук насторожился. — Там был какой-то м…мужчина, — из-за страха все ощущения перемешались. — В смысле? Ты его видел? — у Чонгука шок. — Он был вдалеке, ему было около двадцати четырёх лет, — Чимин быстро отвечает. — А зачем тебе такие подробности? Ну, типа «ТЫ ЕГО ВИДЕЛ» — это как-то странно. Вы с ним знакомы? — Он попал мне в кадр, когда я был в лесу. — Со вздохом ответил он. — Я поначалу не заметил этого. Но… Когда я вчера вечером просматривал фотографии, то заметил его. — И… И что будем дальше делать? — Чимину стало снова страшно. — М… Может, родителям расскажем? — ТЫ С УМА СОШЁЛ? — спрашивает Чонгук, приподнимая левую бровь. — Почему? Я просто сказал! — Чимин нахмурился. — Я же не рассказал! — Лучше пока что им не рассказывать! — прошептал Чонгук. -… — Чимин решил промолчать. — А кстати, где они? — Чонгук опустил взгляд себе на руки. — Они вроде бы на улице. — Чимин ткнул своим маленьким пальчиком в сторону родителей. Чонгук больше нечего не сказал, он встал и вышел из палатки. Чимин смотрел с шоком в пол. Ему было немного обидно, что Чонгук считает его ябедой и простофилей. Но Чимин не рассказывал о тех ссадинах и синяках.

***

Чонгук к нему лез с первого класса. В начале он просто забирал вещи, и просто толкал до четвертого класса. Потом, в пятом классе, он начал его бить, но не сильно, обзывать. Это продолжалось до седьмого класса. Потом, в восьмом классе, он начал бить его, оставлять ссадины и большие синяки. Ну, я думаю, вы поняли, до какого это класса продолжалось. Хотя это и так продолжается. У Чимина спрашивали про эти ссадины и синяки, но он молчал или говорил, что упал и ударился.

***

Чимин сидит и поджимает к себе коленки. Он не разговаривал с Чонгуком почти целый день. Чонгук же и не пытался заговорить с младшим. Он ходил по лесу с фотоаппаратом. Чон садится на траву и вдыхает воздух. Чимину всё это надоело, если Чонгук дальше не будет разговаривать, то он сам придёт к нему. Он встал и вышел из палатки, сказав родителям, что он идёт в лес.

Через 15 минут

Чонгук присел на пенёк — он сильно устал. Шелест. Чьи-то шаги. Дыхание. — Чонгук ~а, — из кустов вылез Чимин с веточками в волосах. — Извини меня, хотя я не знаю, на что, — вздох, — на что ты обиделся! Чонгук подошёл к Чимину. — Да что ты говоришь? — сказал Чонгук с ухмылкой на лице. — Ты думаешь, что я и сейчас буду такой добрый? — Чонгук изогнул левую бровь. — Ха… Нет, мальчик, я не буду тебе подчиняться! — вдох-выдох. — Не строй из себя пай-мальчика! Чимину было обидно. Больше Чонгук не сказал ни слова, он оттолкнул Чимина, тот упал и повредил ногу. А у Чимина глаза начали застилаться белой пеленой. — Ч…Чонгук, — всхлип, — п… пожалуйста, не д…делай т…так, — ещё один всхлип, — я ничего же н…не рассказывал! — он сказал это шёпотом. — Если чё, дорогу сам найдёшь! — он развернулся и ушёл. Через пять минут Чимин не слышал шелест. — П…помогите!!! — начал звать на помощь. — П…пожалуйста… Он попытался встать, но из-за ноги он чуть не упал, быстро среагировав, он схватился за дерево и пытался дойти до их семейного лагеря.

***

Чонгук пришёл обратно, услышав смех Шина и причмокивания из палатки, он не среагировал и пошёл в их с Чимином палатку. Он зашёл в палатку и всё, что он увидел, — любимая книжка Чимина.

***

Сердце больно кололо, он еле как шёл, его глаза были опухшие из-за слёз. Ему было тяжело идти, он думал, почему Чон так на него злится. Где-то через четыре часа он пришёл в лагерь, так как из-за боли он останавливался. Он решил не заходить в палатку, так как был сильно растоптан словами Чонгука (хотя, кого тут прощать, того, кого он ненавидит), ведь он сказал всё, что думает о нём, наверное… Он увидел плед, который папа ещё утром расстилал. Он немного обрадовался, так как ему удастся на чём-то поспать ночью. «Слава богу», — пронеслось у Чимина в голове. Он расстелил его и аккуратно лёг на плед, он пытался заснуть, и уже через шесть минут он смог заснуть, в тишине и на улице.

***

Чонгук не мог заснуть, как только он закрывает глаза, в темноте он видит того Чимина, который в лесу, весь заплаканный и который держался за ногу, явно повредив её. Он вскакивает с постели и выходит из палатки, замечая, что на покрывале лежит кто-то, точнее, какой-то силуэт. Подходит ближе и видит Чимина, который во сне плакал, он дрожал из-за холода, глаза были очень опухшие, он морщился от адской боли в ноге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.