ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Спаси меня (6 часть)

Настройки текста
А Чонгук засмотрелся на улыбку Пака и приблизился к его лицу очень близко. Он наклонился к губам Пака и поцеловал его. Он начал шевелить губами, обхватив руками щёки парня, и при этом закрыл глаза. Надеясь, что Чимин ответит на поцелуй. Чимин, когда почувствовал чужие губы на своих, застыл в мгновение. Он с шоком чувствовал, что чужие губы шевелятся, почувствовал, как чужие руки прикоснулись к его щекам. Чимин пытался оттолкнуть его от себя, но ничего не получалось. Поэтому он сдался, пропуская чужой язык в свой рот. Переплетая языки и пытаясь ответить на поцелуй, но у него это не получалось. Он первый раз целуется. То есть… Значит… Чонгук забрал его первый поцелуй? Так и есть. Когда они отстранились друг от друга, Чимин начал хватать воздух губами. Пока Чонгук смотрел на его красное лицо, улыбаясь. — Мы не должны были это делать! — сказал Пак. — Ты о чём? — с приподнятой бровью спросил Чонгук. — Ты не должен был меня целовать… — не смотря на Чона, ответил Чимин. — Почему? — Потому что мы братья, конечно, не родные. Но скоро будем братья… — Ну так скоро будем, а сейчас ты мне никто! — Чонгук~а, как ты не поймёшь, что этого нельзя было делать! — Ты же сам согласился играть в парочку на публике. — Так на публике же. — Скрестив руки на груди, сказал Пак — А сейчас мы не на публике… — Хорошо, я просто не удержался, — улыбаясь, ответил Чонгук. Прозвенел звонок. Парни, встав, побежали на урок. Но, увидев выходящих парней (Хосока, и Тэхёна), Хоби был раздражен, а Тэ кружился из стороны в сторону. — А, вот вы где! — фыркнул Хосок. — Из-за тебя я в паре с этим, — указал он большим пальцем на счастливого Тэхёна. — А ты, — ткнул Чимину в грудь указательным пальцем, — в паре с Чонгуком… ~Был урок биологии~ — Короче, у нас проект на следующую среду. — Сказал Тэхён. — У меня и Хосока: Биотехнология — надежды и сверления. А у… — А у вас: Вирусы — неклеточные формы жизни. — Перебил того Хосок. — Ну, малы~ыш, — протянул Тэхён. — Не называй меня так! — пробубнил Хосок. — Не хочу, — ухмыльнулся Тэхён. — Ладно, идёмте. Сейчас будет урок, — сказал Чимин. — Ага, — ответил Чонгук, облизывая свои губы, на которых остался какой-то вкус, он думал, что это после губ Чимина… Придя в другой кабинет, ребята начали готовиться к уроку. Этот урок у них — корейский язык. На Чимина постоянно, точнее каждый корейский язык, смотрел учитель по этому предмету. Он был довольно симпатичный и с чувством юмора. Но он лип к Паку, как извращенец, хотя Чимин как раз и думал, что он извращенец. Он касался его «нечаянно», постоянно подходил к нему, спрашивая «может, помочь?», на что Чимин постоянно смущался и отрицательно мотал головой. Учитель только фыркал и уходил на своё место. Прозвенел звонок. Закончился урок корейского. — Чимин, задержись на пять минут. — Сказал учитель. — Да, конечно, — ответил Пак и подошёл к учителю. Дождавшись, пока все выйдут, он подошёл к двери. Закрыл её на ключ и хитро улыбнулся. Потом он резко повернулся и начал подходить к Чимину. Чимин же испугался и побежал к последней парте, на что учитель лишь разозлился. Он быстро подошёл к ученику, прислонил его к парте, а сам упёрся стояком в Чиминову попу. Наклонившись к его уху, он прошептал: — Чимин, ты меня так сильно возбудил. — Сказал шёпотом ему в ухо. — Так что ты должен это убрать. — Н-нет… — сказал Чимин. — А я сказал, что ты это сделаешь! — рыкнул старший и стянул с омеги свитер (ах да, забыла вам сказать. Учителя корейского зовут Хуан Лисо и он альфа), потом он начал целовать и кусать шею Пака, на что тот пытался его оттолкнуть. Убрав от себя преподавателя, Чимин побежал к двери, начав стучать и орать, чтобы его хотя бы кто-то услышал и помог. Лисо это не понравилось, он был очень зол, подойдя к напуганному ученику. Он схватил того так сильно за руку, что там останется отпечаток от руки, точнее, синяк, и, прижав его к стене, он начал снимать с него лосины. У Пака началась полная истерика, он начал плакать, кричать, пытаться вырваться.

***

— Ребята, — сказал Чонгук. — Мм? — ответил Тэ. — По-моему, это странно, что Чимина попросили остаться. — Со вздохом сказал Хосок, — его уже восемнадцать минут нет. — Может, пойдём проверим? — спросил Чонгук. — Я «за», — воскликнул Хосок и посмотрел на Тэхёна. — Я тоже, — ответил Ким. — Отлично, пойдемте. — Вскрикнул Чонгук и пошёл к кабинету корейского языка.

***

Хосок дернул за ручку двери, но она была закрыта. — Ребята, тут закрыто… — сказал Хосок. — Что нам теперь делать? — приподняв бровь, сказал Тэ. — Тихо! — сказал Чонгук и прислонился ухом к двери. За ней он услышал всхлипы Чимина. — Чимин за дверью. — Что, — сказал Хосок. — Чимин за дверью. Мне придётся её выбить. — Нахмурившись, Чонгук отошёл от двери и резко ударил по ней ногой, что та упала с петель. Забежав в кабинет, ребята увидели такую картину: учитель Лисо раздевает Чимина, а тот, в полной истерике и с криками, пытается высвободиться из мёртвой хватки. Но Чимин был с закрытыми глазами. — Чимин! — крикнул Хосок. — Ах ты, сука! — рыкнул Чонгук и прыгнул на учителя, начиная бить его по лицу, оставляя на нем царапины, синяки. А Хосок пытался успокаивать Чимина, на что тот продолжал кричать, не позволяя себя коснуться, махать руками. — Чимин~а, это я, — сказал Хосок с паникой в глазах, — Хосок, твой друг, — пытаясь ухватиться за друга, ответил он. — Нет, не прикасайся ко мне! — с закрытыми глазами продолжал кричать Чимин. — Хорошо… — ответил Хосок. Чонгук и Тэхён управились с учителем. Чон, увидев практически голого Чимина, поднял свитер и лосины. Он подошёл к нему и присел на корточки, пытаясь коснуться младшего. — Нет! Не трогай меня! Я не хочу! Я хочу домой! Пожалуйста! — с закрытыми глазами кричал Чимин. — Я хочу домой! Я хочу к папе! Отпусти! — продолжал кричать Пак. — Чимин, это я. — Сказал Чонгук и обнял того. Чимин открыл глаза и прижался к Чонгуку. — Чонгук~а, — всхлип, — мне сильно страшно. Я хочу… — всхлип. — Я хочу домой. — Тише, успокойся. Я отвезу тебя домой. Хорошо? — получив положительный ответ, он начал гладить блондина по волосам, — только сначала давай ты оденешься. — Поможешь? Пожалуйста… — с опаской спросил Чимин. — Хорошо. — Чонгук начал одевать Чимина, как маленького ребёнка. Сначала он одел лосины на омегу. Потом свитер, который еле как одел, из-за того, что Чимин махал ручками. Обул его и поставил на ноги. Дальше он взял сумку Чимина и на прощание сказал: — Тэхён, привезешь мою сумку и отведи этого извращенца к директору, а ещё расскажи ему, что здесь произошло. — Сказал Чонгук. — А ты, Хосок, скажи учителю, что нас не будет на остальных уроках, и тоже расскажи ему всю историю. — Договорил Чонгук и перевёл взгляд на подавленного Чимина, одновременно кивая себе в ответ. Выйдя из здания, за ними приехал чёрный лексус, это был водитель Чонгука. Сев в машину, Чимин успел в который раз уснуть в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.