ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

А Чимин, оказывается, ШЛЮХА...(5 часть)

Настройки текста
Утро Чонгук спал в своей мягкой постели, как в комнате зазвонила знакомая мелодия. Это был будильник… — Бляяять, — пробормотал Чонгук и еле как встал, дойдя до стола, он взял телефон и выключил его. Через семь минут к нему зашёл Луи. — Господин Чон, вам что-нибудь приготовить? — сказал дворецкий. — Если можно, то кофе… — ответил Чонгук. — Вам сейчас или потом? — спросил Луи. — Я сейчас в ванную. — Сказал парень. — Хорошо, я вас понял, — дворецкий покинул комнату Чона. А тот в свою очередь пошёл в ванную. Зайдя, он взял зубную щётку и выдавил из тюбика пасту, он начал чистить зубы. Почистив зубы и прополоскав рот, он пошёл на кухню. Зайдя, он увидел дворецкого, а на столе уже стоял заваренный кофе. — Спасибо, — сев за стол, произнёс Чонгук. — Господин Чонгук, а вы не опоздаете? — спросил дворецкий. — Просто, вы ещё не одеты. — Да, точно. Я совсем забыл про время… — Вы можете идти. — Произнёс Луи. — Я с собой кофе возьму! — Чонгук взял кофе и прошёл в комнату. — Да, конечно, — поклонился дворецкий. Зайдя в комнату, он начал искать одежду. Нашёл он белую рубашку и чёрные джинсы, поискал подходящий галстук для рубашки. Одевшись и допив кофе, он взял портфель. Как только Чонгук собирался выйти, у него зазвонил телефон. Это был Техён. — Алло? — сказал Чонгук. — Алло, да! — послышалось на том конце. — Ты что-то хотел? — спросил Чонгук, спускаясь по лестнице вниз. — Да, ты уже вернулся? — с улыбкой на лице сказал Тэхён. — Ну да! — ответил шатен. — Отлично, тогда я заеду за тобой! — было слышно, что Тэхён только что завёл машину. — Ну хорошо, — сказал Чон, — ах, да, Тэхён, — позвал того шатен, — у нас физ-ра сегодня есть? — Да, она у нас есть, — ответил Тэ. — Ну ладно, бро, я через восемь минут буду. Пока. — Пока. Чонгук взял постиранные вещи и положил их в спортивную сумку. Вернувшись обратно в коридор, он начал обувать кроссовки. Да, Чонгук больше всего любит кроссовки, но и туфли тоже он носил, когда надо или когда хотелось чего-нибудь новенького. Кроссовки были чёрные, с белой подошвой.

***

Утро Чимина. Заходит папа и будит его. — Чиминушка, котёнок, вставай… — погладил по голове. — Тебе в школу пора… -… — молчание. — Чимини, вставай, — нежным голосом сказал Шин. — Мм? — промычал Пак. — Вставай, опоздаешь, потом же я буду виноват. — Сколько времени? — спросил Пак. — 07:24, — ответил папа. Чимин резко вскочил и побежал в ванную. Почистив зубы и умывшись, он побежал в комнату, надевая красный свитер и черные лосины. Услышав звонок в дверь, он взял портфель, поцеловал папу и побежал в коридор. Открыв дверь, он увидел мило улыбающегося Хосока. Чимин быстро надел чёрно-красные кроссовки и обнял лучшего друга. — Привет, Чимин~и, ты меня сейчас задушишь. — Пропыхтел Хосок из-за того, что его сжал Чимин. — Ой, прости, — ответил Чимин и улыбнулся. — Чимин, постарайся после школы сразу домой. Нигде не задерживайся. Хорошо? — спросил Шин. — Хорошо, а зачем? — Чимин приподнял бровь. — Нам сегодня нужно будет собирать чемоданы. — Ответил Шин. — Хорошо, папа, люблю тебя, — крикнул Пак и закрыл за собой дверь. — В смысле? Собирать чемоданы?! — Хосок перевёл взгляд на Чимина. — Ах, да, забыл сказать. Мы сегодня переезжаем. — Ч… Что? К кому? — спросил Хоуп. — А… Эм… — замялся Чимин. — К Чонгуку? — твёрдо сказал Хоуп. — Да… — опустил голову Чимин. — Всё-таки твой папа женится на отце Чонгука? — спросил Чон, на что он услышал ответ на подобие: «МГ». — Хося, только, пожалуйста, давай не будем заводить больше разговор об этом! — сказал Чимин. — Хорошо? — Ладно, я понял тебя. — Сказал Хо и опустил голову вниз. К ним подъехала какая-то серая машина. Чимин остановился и посмотрел на Хосока. Вдруг окно открывается, и парни видят улыбающегося Тэхён и хмурый взгляд Чона. — Привет, малыш, может, тебя подвести? — Тэхён посмотрел на Хосока, а потом перевёл взгляд на Чимина, — и, так уж и быть, твоего друга? — Нет, спасибо! — огрызнулся и взял Чимина за руку, — пошли, Чимин~а! Не успели они и шага шагнуть, как дверь машины резко открывается. Хосок краем глаза увидел злого Техёна. Он подошёл к Хоупу и схватил за руку. — Малыш, лучше меня не злить! — сказал Тэ и дернул на себя. От чего Хосок отпустил руку и прижался к груди Тэ, а Чимин, от того, что его тоже дёрнули, так ещё и отпустили резко руку, упал на асфальт, ударившись локтем и коленкой и поцарапав ладошку до крови. Он скривился от боли и закрыл другой рукой, покалеченную ладошку. Чонгук увидел эту картину, резко открыл дверь машины и, подбежав, присел на корточки перед пострадавшим. Он аккуратно взял ладошку Пака и спросил: — Сильно болит? — Да… — Тэхён, а аптечка у тебя есть? — не поворачиваясь к Тэхену, спросил Чон. — Нет… — сказал Тэ. Повезло им, что аптека была за углом, Чонгук сходил и купил ватку, пластыри и перекись. Подойдя к Паку, он снова присел перед ним на корточки, рядом с которым сидел перепуганный Хосок, он извинился уже двадцать пятый раз. Чонгук снова взял ладошку, открыл перекись, вылил жидкость на ватку и приложил к ране. Чимин зашипел, так как перекись начала свой процесс. Чон же решил подуть, чтобы боль немного прошла. Чимин поднял голову и посмотрел в глаза напротив. Они были наполнены заботой. Дальше он перевёл взгляд на рану, которая резко исчезла под пластырем. На пластыре были жёлтые цыплята. — Рана не глубокая, так что жить будешь! — с улыбкой сказал Чон и протянул руку, чтобы Чимин наконец-то встал. Встав с асфальта, он ответил: — Спасибо, Чонгук, — с улыбкой на лице поблагодарил Пак, чуть смущаясь. — Ребята, может, мы уже сядем в машину? Уже как двадцать минут идёт урок! — сказал Тэхён. — Чёрт!!! — вскрикнул Хосок. — Нам конец… — сказал Чимин. — Нам пизда! — переделал слово Чимина Чонгук. — Так, быстро садитесь в машину, — сказал Тэ, — а то оставлю здесь. Тэхён и Хосок сели на передние сидения, так как времени не было. А Чонгук и Чимин сели назад. Доехали он довольно быстро: за пять минут. Когда они доехали до школы, они сразу рванули по коридору. Первый урок у них физика. Забежав в кабинет, на них сразу все уставились, а некоторые начали шептаться. — Можно войти? — тихим голосом сказал Чимин. — Входите, — сказал учитель. Пройдя мимо одноклассников, Чимин услышал: «Чонгука что, на этого повело?» «По-любому он его где-то прижимал.» «А Чимин, оказывается, ШЛЮХА!» После услышанного у Чимина выступила влага на глазах. Он сел за стол и, прикрывшись ладошкой, отвернулся к окну, чтобы никто не увидел его слёзы. Чонгук и Тэхён сели сзади за Хосоком и Чимином. Чонгук целый урок смотрел на Чимина, он увидел, что тот плачет, но не знал из-за чего. Когда прозвенел звонок, Чимин быстро собрался, проигнорировав слова Хосока о том, чтобы Пак его подождал, он вылетел из кабинета и побежал на крышу школы. Там он может подумать, не слыша задирающие голоса одноклассников.

***

Чонгук увидел, что Чимин быстро выбежал из кабинета, он побежал за ним. Но выбежав в коридор, никого не увидел. Подумав, Чон решил что пойдёт проверит для начала уборную, а потом уже крышу. Зайдя в уборную омег, он услышал смех, это были его одноклассники: Ли Шихён, Бан Хваншин и Ян Синмин. — Эта ШЛЮХА сильно многого позволяет себе, — сказал Хваншин. — Он думал, что, приехав с Чонгуком вместе в школу, все будут ему аплодировать? — с усмешкой ответил Синмин. — Я надеюсь, рано или поздно Чимин всё-же поймёт, что он не пара Чонгуку, — со злобной ухмылкой подтвердил Шихён. Чонгук, услышав всё это, понял, что произошло с Чимином. Он выбежал из уборной и побежал на крышу. Забежав туда, он увидел съёжившегося Чимина, который пытался заглушить всхлипы и выровнять дыхание. — Чимин, — тихим голосом позвал Чон. -… — в ответ молчание. — Чимин~а, я понимаю, что эти слова обидные. Но мы можем кое-что сделать. — Улыбнулся Чон и присел на лавочку возле Пака. — И что же? — спросил Чимин. — Мы будем притворяться парой! — сказал Чон, вытирая с лица омеги крупные слезы. — Договорились? — Я… Я не… Я не знаю… — с запинками сказал Пак. — Давай, раз они не верят в то, что мы не вместе или просто ревнуют меня к тебе, то пускай будут слюни глотать. — Сказал Чонгук и уловил вопросительный взгляд Чимина, который спрашивает «о чем это ты?», — мы просто будем на публике притворяться! — Хорошо, — немного улыбаясь, ответил Чимин. А Чонгук засмотрелся на улыбку Пака и приблизился к его лицу очень близко. Он наклонился к губам Пака и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.