ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты только мой (15 часть)

Настройки текста
Старший проснулся от того, что не чувствовал тепла с другой стороны. Встав с кровати и одев штаны, он пошёл вниз, так как из кухни чем-то вкусным пахло. Зайдя, он увидел младшего в его белой рубашке, которая ему была до бедер. Подойдя к Чимину, он поцеловал его в щеку, а младший улыбнулся и обнял его. — Котёнок, как ты себя чувствуешь? — Нормально, только поясница немного болит, — промурлыкал младший. — Вчера была сумасшедшая ночь, — обнял младшего и сжал ягодицу. — Гуки, — простонал младший. — Что? — прошептал на ухо. — Прекрати, — молящим голосом попросил Пак. — Они у тебя такие мягкие, — продолжал шептать Чонгук и сжимать уже две ягодицы. — Ах, — уже в голос простонал Чимин. — Люблю тебя, — прошептал Чонгук. — Я знаю, Чонгук~и, — поцеловал в губы. — Я очень сильно хочу тебя, — прошептал в губы старший. — М, я тоже хочу тебя, — уже отстранившись, ответил Пак. Чонгук взял его под бёдра и, посадив на стол, начал страстно целовать, потом перевернул Чимина и, спустив штаны, вошёл в него на половину. У младшего звезды перед глазами и слёзы. Он чувствует наслаждение и маленькую боль. Чонгук вошёл полностью и начал двигаться. — Ах, Гуки~Мхм, — стонал Пак. — Гр, — рыкнул Чонгук и, вытащив свой орган, кончил на попу Чимина. — Котёнок, ты не кончил, — прошептал на ухо. — Давай я тебе помогу, — начал спускаться ниже, когда он был возле своей цели, взял головку в рот и начал посасывать. — Мх, — схватился за волосы. Старший ухмыльнулся и начал поглощать всё больше и больше. — Я сейчас… Ах, — кончил Чимин прям в рот. Чонгук ухмыльнулся и проглотил семя любимого. Чимин начал хватать губами воздух. — Я люблю тебя, — прохрипел Чимин. Чонгук втянул его в жаркий поцелуй. Чимин начал стонать, а Чонгук слышал только наслаждение для своих ушей. — Ах, Гуки, хватит, — промычал младший. — Ладно, — сказал Чонгук и лизнул ушную раковину. Так, что у младшего пошли по телу мурашки. — Гук, — пискнул младший и, схватив полотенце, начал бить старшего по плечу и груди, Чон начал смеяться и бегать по дому от Чимина с полотенцем. — Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ, ЧОН ЧОНГУК! — крикнул младший. — Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАК ЧИМИН! — крикнул Чонгук. Чимин что-то пробормотал себе под нос и начал готовить. Через час Пак зашёл в комнату Чонгука и лёг возле него, старший прижался к нему и провалился в сон. Чимин уткнулся в шею, заполняя лёгкие запахом кофе. Он лежал так двадцать минут, но потом встал с кровати и пошёл к себе в комнату.

***

Чонгук проснулся и услышал вибрацию телефона. — Да, Тэхён. — Сказал Чонгук. — Привет, что делаешь? Мы с Хосоком идём в зал, не хочешь сходить вместе с нами? — спросил Тэ. — Хорошо, только Чимину скажу, — сказал Чонгук. — Мг, до встречи, — сказал Ким. — Ага. После завершения звонка, Чонгук пошёл на кухню, так как подумал, что Чимин снова пошёл туда. Зайдя, он не увидел его, поэтому осталась только одна комната. Это комната младшего. Увидев спящего Чимина, у которого задралась рубашка до груди, оголяя его низ. Старший ухмыльнулся с этого и, подойдя, наклонился и начал целовать его шею и гладить бедра. — Что ты делаешь? — промычал младший. — Бужу тебя, — протянул Чонгук. Чимин повалил старшего и, оседлав его бедра, поцеловал в щеку. Чонгук прикусил свою нижнюю губу и шлепнул Чимина по ягодице. — Тэхён с Хосоком идут в спортзал и позвали нас с тобой. Я пойду, а ты? — сказал Чонгук и начал гладить немного покрасневшую ягодицу. Чимин улыбнулся и сказал: — Да, я пойду с тобой. — Тогда бери спортивную одежду и поедим на машине, — ответил Чон. — Угу. Чонгук встал с кровати и пошёл к себе. Положив в сумку вещи и переодевшись, он пришёл обратно в комнату младшего. Он увидел сумку младшего, в которой лежала одежда и кроссовки. Чимин сидел на кровати и смотрел на Чонгука. — Почему ты ещё не одетый? — приподнял бровь. — Я сей… — но его перебили. — Я тебя сам переодену, — сказал Чонгук и, подойдя к шкафу, достал голубой свитер и чёрные джинсы. Подойдя, он увидел, что Чимин уже в нижнем белье и без рубашки. Чонгук аккуратно посадил Чимина к себе на колени и начал одевать джинсы, потом одел свитер и поцеловал его в губы.

***

Зайдя в здание, они встретились с Хосоком и Тэхёном, а потом пошли в раздевалку. Чимин был одет в серую футболку, с серыми лосинами. И белые кроссовки. Чонгук — в чёрную футболку и чёрные спортивки, и черно-белые кроссовки. Хосок — в зелёную футболку, чёрные лосины и белые кроссовки. Тэхён — в бордовую футболку, чёрные спортивки и бордовые кроссовки. Зайдя в зал, они разошлись по парам — омеги к одним тренажерам, а альфы к другим. — Ну что, как прошла течка? — спросил Хосок. — Ну, она у меня началась раньше запланированного, — ответил Пак. — А, — протянул Хосок. — Ну, а так всё прошло хорошо, — улыбнулся Чимин. Хосок тоже улыбнулся и перевёл взгляд на альф, которые подтягивались на турниках, но потом к ним подошли две омеги и начали перед ними разминаться. Из-за этого Хо напрягся, и улыбка спала с его лица. Чимин удивился и попытался посмотреть в ту сторону, куда так Хосок настроил свой взгляд. Увидев, что Чонгук спрыгнул с турника, к нему подошёл один омега и начал что-то ему говорить, а потом коснулся его руки. Чимина это разозлило, он встал с тренажёра и, подойдя, выбил из руки омеги руку Чонгука. И, встав перед ним, сказал ему: — Это мой парень, и ты не смеешь к нему прикасаться! — сделал шаг вперёд, пытаясь закрыть альфу. Омега посмотрел на Чимина и, ухмыльнувшись, сказал: — На нем не написано, что он твой! — тоже сделал шаг, смотря сверху вниз. Чимин взбесился и, развернувшись к Чонгуку, поцеловал его. Омега встал в ступор, он смотрел на них, пока его друг пытался разобраться с другим омегой. Чимин отстранился и посмотрел на омегу, который смотрел на него хитрым взглядом. — Так я тоже могу сделать. — Сказал омега. Чонгук подошёл к Чимину и укусил его за мочку уха. — Гуки, — улыбнулся младший. — Ты самый лучший и ты только мой, — сказал Чонгук и перевёл взгляд на омегу, — извини, но я действительно занят им. А он занят мной. — Поцеловал шею Пака. Омега фыркнул и пошёл к своему другу. Схватив его за руку, они покинули зал. Чимин с довольным лицом провожал этого омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.