ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Нежданчик (16 глава)

Настройки текста
Утро. Звонит телефон, Чонгук с нахмуренным лицом, берет трубку и видит надпись Луи. Отвечает охриплым голосом. — Доброе утро, Господин, мы через пять минут будем возле особняка. Ваш отец сказал, что он за границей и попросил вернуться на работу, как можно раньше. — Подожди, Луи, ты сказал, мы будем через пять минут возле особняка? В смысле «мы»? — прохрипел Чонгук. — Я, Ёнхи и Нари, — проговорил дворецкий. — Я понял тебя, — пробурчал Чонгук. — До встречи, Господи Чон, — проговорил дворецкий и сбросил трубку. — Кто это был? — сонным голосом спросил Мин. — Дворецкий, — ответил Чонгук, поворачиваясь к младшему и утыкаясь в его макушку. — Понятно, — прошептал младший и начал водить пальчиком по телу Чонгука, выводя разные узоры. Чонгук вдыхал приятный аромат клубничного шампуня и не заметил, как уснул. Младший тоже уснул, прижимаясь к старшему всё ближе и ближе.

***

…Шум… Чонгук встаёт и надевает домашние штаны с футболкой, делает ванные процедуры, а потом спускается вниз по лестнице. Пройдя мимо зала, он увидел двух горничных. Одна пылесосила, а другая вытирала пыль. Заглянул на кухню, где сидел дворецкий и подписывал какие-то бумаги. — Почему они шумят? Они что, не знают, что я ещё сплю?! — спросил Чонгук. — О, Господин, вы уже проснулись? — улыбнулся дворецкий, убирая бумажки в сторону. — Что ты только что заполнял? — спросил Чон, переводя взгляд с бумаг на дворецкого. — Меня ваш отец попросил заполнить несколько бумаг за него. — М, — протянул Чонгук. — Господин Луи, — на пороге в кухню стояла одна из служанок. — Да, Ёнхи? — спросил дворецкий. — Мы закончили с залом, какая дальше комната? — спросила служанка. — Следующая — ванная комната, на втором этаже, — ответил дворецкий. Служанка не ответила, а поклонилась и ушла. — Я, наверное, пойду к себе, хочу ещё немного поспать, — сказал Чонгук и вышел из кухни. Зайдя в комнату, он посмотрел на младшего, который смотрел уже десятый сон и, подойдя к нему, приспустил одеяло и поднял немного футболку, начал целовать его живот. — М? Хватит, Чонгук! — нахмурил брови младший. — Нет, я только начал, — ухмыльнулся Чон и начал покрывать его тело еле заметными засосами. От чего Чимин начал немного постанывать. Стук в дверь отвлёк Чонгука от жаркого и желанного тела. Он отстранился от Чимина и, укрыв его одеялом, сказал: — Войдите, — в комнату зашла служанка, и Чонгук заметил, что это другая служанка. Не та, которая заходила на кухню минут тридцать назад. — Господин, меня попросили убрать у вас в комнате, — сказала служанка, стоя на пороге двери. — Принимайся за работу, — ответил Чонгук и вышел из комнаты. — З-здравствуйте, — донесся голос со стороны кровати, а потом показалась светлая макушка. А потом вылез симпатичный паренёк. Он был в белой футболке с каким-то разноцветным принтом и в серых шортах до колен. Он мило улыбнулся служанке. — Здравствуйте, — поклонилась она. — Меня зовут Пак Чимин, а вас? — спросил младший. — Нари, — ответила девушка. — Господин Пак, я начну работу. — А? Х-хорошо, прошу, называй меня по имени, — тихим голосом сказал Чимин. — Нам не разрешают называть других людей по имени. Только «Господин» и добавлять его фамилию. — Ответила служанка, беря швабру с тряпочкой. — Мне не нравится, когда меня называют Господином! Пожалуйста, называй меня по имени. Нари, давай дружить. — Хорошо, Чимин. — Ответила она, улыбаясь. — Вот и всё, — улыбнулся Чимин и, помахав рукой, ушёл в ванную, оставляя служанку одну.

***

Чонгук зашёл в ванную и прижал его к раковине. — Чонгук! — повернулся. — Зачем так пугать? — ударил слегка кулаком. — Эй! — ухмыльнулся Чон. — Что? — спросил младший. Чонгук улыбнулся, как Чеширский кот и, приобняв Чимина за талию, поцеловал в уголок губ. — Ты сумасшедший? — спросил младший. — А что, если кто-то зайдёт? — Мне всё равно, — сказал Чонгук, приподнимая растянутую футболку. — Не надо, — прошептал Чимин. — Я не буду делать того, что ты подумал, — сказал Чонгук и залез под футболку головой. Пак сразу же почувствовал что-то горячее и мокрое. Оно поднималась всё выше и выше. — Это… Твой язык? — промычал младший. — Да, — сказал Чонгук и начал вылизывать и кусать соски. — Чон… Ах…гук… Мх… — простонал младший. Чонгук укусил его за ключицу, от чего младший вскрикнул и впился пальцами в плечи хёна. — Пожалуйста, ПРЕКРАТИ, — молящим голосом попросил Чимин. — Ам, — послышалось из-под футболки, и младший почувствовал новый укус. — Больно? — прохрипел Чон и вылез из-под футболки, — прости, я больше не буду, — притянул к себе и поцеловал в макушку.

***

Парни сидят на кухне, Чонгук втыкает в телефон, а Чимин смотрит в тарелку с едой. — Чонгук, — тихо проговорил младший. — Да? — Я сегодня… наверно, посплю у себя. Чимин доел и, помыв посуду, хотел уйти к себе в комнату. — Ты уверен? — спросил Чонгук, отрывая взгляд от телефона. — Я думаю, что… — протянул младший. — Да… — и, развернувшись, ушёл в свою комнату.

***

Гуки. 21:19

Я скучаю по тебе 😞

Вы. 21:19 И чего же ты хочешь?

Гуки. 21:20

Я хочу, чтобы ты был рядом со мной♥️

Вы. 21:20 ♥️

Гуки. 21:20

Это намёк на то, что ты тоже хочешь быть рядом со мной?

Вы. 21:21 Это намёк на то, что я ложусь спать Вы. 21:21 Спокойной ночи, Гуки♥️♥️♥️

***

Гуки. 1:35

Я не могу уснуть~♥️

Вы. 1:38 Иди ко мне♥️

Гуки. 1:39

Уже иду ♥️♥️♥️

Дверь открывается, и заходит Чонгук в пижаме и с растрёпанными волосами. Он лёг на кровать и поцеловал в шею. Чимин улыбнулся и обнял старшего. — Я люблю тебя, — прошептал младший. — И я тебя, котёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.