ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Готовность к новому году (22 часть)

Настройки текста
— Чонгук. — Чонгук~а. — Чонгук~и. — М? — промычал Чон, открывая сонно глаза. — Уже одиннадцать, а мы собирались сегодня в магазин. — Надул губы Пак. — Тогда я сейчас в ванную, мы пообедаем, соберёмся и пойдём. Ладно? — улыбнулся шатен. — Хорошо, — кивнул блондин. — Мой маленький котёнок. Иди ко мне, — сказал Чонгук, вытянув перед собой руки. Чимин подполз ближе, в тёплые объятия. — Мне так повезло с тобой, — прошептал Чимин. — Мне тоже. Я тебя очень сильно люблю, — проговорил Чонгук и запустил свою руку в мягкие волосы блондина, заставляя его ярко улыбнуться. — Ладно, Гукки. Я пойду готовить обед, — промурлыкал младший, продолжая улыбаться. Пак вырвался из объятий, крикнув: «Буду ждать тебя внизу», и быстренько побежал вниз. Чонгук лишь усмехнулся с такого Чимина. Встав с кровати, он направился в ванную. Почистив зубы и приняв душ, Чонгук пошёл на кухню, откуда исходил очень вкусный запах. Зайдя, он увидел на столе блинчики, чай и разные начинки для блинов. Сев за стол и пожелав друг другу приятного аппетита, парни принялись за еду.

***

Всё доев, Чонгук поблагодарил блондина за вкусный обед. Помыв посуду, парни пошли наверх, одеваться. Чимин надел свитшот серого цвета и чёрные джинсы. Чонгук надел чёрную толстовку и чёрные джинсы. Спустившись вниз, парни надели сверху куртки и, обувшись, вышли на улицу. Подойдя к машине, Чонгук снял её с сигнализации. Как только они сели на передние места, шатен включил печку, заводя машину, и парни выехали на главную дорогу. — За чем нам сейчас нужно съездить? — спросил Чон. — За ёлкой, а потом за украшениями для неё и для дома, — проговорил Пак, натягивая на голову забавную шапку с бубоном. Через несколько минут они подъехали к торговому центру. Зайдя внутрь, парни начали искать ёлку. Найдя её, они начали осматривать её цвет. — Чонгук~а, смотри, мне нравится вот эта, — ткнул пальчиком младший на ёлку с ярко-зелёным окрасом. — Давай её возьмём?! — Давай. Бери, что тебе нравится, — сказал Чонгук, обнимая блондина. — Можно вас, пожалуйста? — попросил Чонгук консультанта, на что тот кивнул, говоря: — Ваш товар будет ждать вас на кассе. — Спасибо, — подал голос светловолосый. — Чонгук, пойдём смотреть игрушки! — взвизгнул младший, подбежав к полке, наваленной игрушками и гирляндами для ёлки. — Мне нравятся эти, — ткнул пальчиком Чимин на игрушки с кроликами. — Бери, мне тоже нравятся, — сказал брюнет. — Ты тоже что-нибудь возьми. Почему я должен один выбирать?! — топнув ножкой. — Хорошо, мне нравятся эти игрушки, — показал он на стеклянных цыплят. — Вау, — протянул блондин, — какие они красивые. Берём!

***

Через полчаса парни вышли с тремя пакетами украшений и большой картонной коробкой. Подойдя к машине, Чонгук открыл багажник и положил туда коробку с ёлкой. А на задние сиденья положил пакеты. Сев в машину и включив печь, парни поехали домой. — Что ты хочешь на ужин? — спросил Пак, теребя край куртки. — Можно рис, — улыбнулся Чонгук. — Хорошо, я не против, — улыбнулся в ответ Пак. — Чонгук, давай сегодня украсим дом? — Давай. — Ты лучший, — поцеловал старшего в щеку Чимин, покраснев.

***

— Чонгук, ужин готов, — донесся голос из кухни. — Иду, котёнок, — в ответ прокричал старший. Через три минуты заходит брюнет. Подойдя к столу и сев за стул, он начал кушать. — Приятного аппетита, — улыбнулся Чимин. — Фпафибо (Спасибо), — с набитым ртом проговорил старший. Чимин на это лишь широко улыбнулся. — А пофему ты не еф? (А почему ты не ешь?) — спросил брюнет. — Я не голоден, — сказал Пак. Чонгук лишь нахмурил на это брови и продолжил кушать.

***

Доев, парни пошли собирать ёлку. Собрав её, Чимин принёс стул. Став на него, он начал обвешивать ёлку дождиком и гирляндой. Чонгук придерживал его за талию, чтобы младший не упал. Потом они начали украшать ёлку игрушками. Украсив ёлку, Чимин выключил свет и включил гирлянду. В один момент перед глазами засверкали разноцветные огоньки. Чимин с радостью смотрел на эту красоту. Чонгук, увидев любопытство младшего, начал наблюдать за его реакцией. Через минуту он сдался, встав с дивана. Подойдя и обняв сзади, он немного напугал блондина. — Чонгук~а, ты меня напугал, — улыбнулся младший, положив голову ему на плечо. — Давай так постоим?

***

— Спокойной ночи, Чонгук~и. — Спокойной ночи, мой маленький малыш, — уткнулся в макушку Чонгук, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.