ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Зима (21 часть)

Настройки текста

Через несколько месяцев

— Уже через несколько дней Новый год, — хлопал в ладони Чимин. — Ты выглядишь, как ребёнок, — улыбнулся Чонгук. — Ну я же твой ребёнок, — сказал Чимин, садясь на бедра старшего, смотря ему прямо в глаза. — Только мой и больше ничей, — улыбнулся Чон. — Да, я только твой и больше ничей. Я принадлежу только тебе, — прошептал в губы Пак. Они целовались до тех пор, пока за спиной не услышали чужой кашель. Чимин быстро слез с чужих колен и поджал губы. Луи просто кинул свой хмурый взгляд на Чимина и ушёл на кухню. — Давай завтра пойдём смотреть украшения на ёлку? — спросил младший. — Может быть, сначала нужно ёлку купить? — усмехнулся Чонгук. — И это тоже, — улыбнулся Пак, краснея. — Ладно, я не против прогуляться по магазинам в поисках игрушек и ёлки, — улыбнулся в ответ Чон, целуя Чимина в щеку, больше вгоняя блондина в краску. — Х… Хорошо, тогда завтра за п-покупками, — пробормотал Чимин и, вскочив с дивана, побежал в ванную. Прибежав, Пак закрыл дверь и, подойдя к зеркалу, глянул на свое красное лицо. — Господи, краснею, как школьница, — промычал младший, улыбаясь, смотря на своё отражение. Пак открыл кран и сполоснул лицо холодной водой, потом облокотился о раковину, все ещё смотря на своё отражение, продолжая улыбаться. В ванную постучали, и блондин сразу поспешил к двери, хватая полотенце и вытирая им лицо. Открыв дверь, на пороге увидел Чонгука. Он посмотрел на покрасневшее лицо блондина, сразу заливаясь смехом. — Ахахаха, ты покраснел. Наверное, от моих прикосновений? — спросил Чонгук, прикасаясь к плечу парня, от чего по коже Пака прошла стая мурашек. — Чонгук, прекрати. Мне щекотно, — завизжал Пак, хватая брюнета за руку. — Хорошо, я не буду, — сказал Чонгук и поцеловал Пака в уголок губ, сразу быстро убегая вниз с громким смехом, получая возмущенные пыхтения от второго. — ЧОН ЧОНГУК, Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ!!!

***

Парни сидят на кухне, попивая чай и болтая на разные темы. — Чонгук~а, — промурлыкал младший и, встав со своего места, подошёл к старшему и сел ему на бедра, обвивая его шею своими лапками (да, именно лапками. По моему мнению, у Чимина действительно лапки, а не руки). — Да? — спросил Чон. — Ты очень красивый, — уткнулся носиком в шею. — Ты тоже очень красивый, — погладил по голове. — Мой ангел. Чимин улыбнулся и отстранился от Чонгука. Старший сразу взял младшего за щёки и начал дёргать. — Йа! Гук-а. Ты мне сейчас щёки оторвешь, — пропыхтел блондин и в ответ начал дёргать щёчки старшего. Чонгук быстро подхватывает парня под бедра, заставляя Чимина обхватить руками шею, а ногами торс. Чон сразу же прижал его к стене и вовлек в поцелуй. Через несколько минут заходит дворецкий, что-то недовольно бурча. Нахмурив брови он посмотрел на парней. — Господин Чон, — проговорил дворецкий, заставляя парочку прекратить целоваться, — а если приедут ваши родители и застукают вас вместе, например, как сейчас, что вы будете с этим делать?! — потом он хитро улыбнулся, проговорив: — Или если я скажу ему про ваш с господином Паком роман? — Это угроза?! — кинул злой взгляд на дворецкого Чон. — Это предупреждение! — сказав эти слова, дворецкий покинул кухню. — Вот скотина! — цыкнул Чонгук. — Не обращай внимание, пускай рассказывает, я всё равно тебя не брошу, — проговорил младший, обнимая старшего за шею. — Я тебя тоже, малыш, — поцеловал его макушку Чон. — Пойдём погуляем? Хотя бы возле дома… — промычал младший в шею старшего. — Хорошо, только оденься теплее, ты только недавно выздоровел. Не хочу, чтобы ты опять заболел. Ладно? — спросил Чон, целуя блондина в макушку. — Хорошо, Гук-и, — улыбнулся Пак. — Тогда пошли одеваться, — проговорил шатен и опустил младшего на пол.

***

Чимин одел тёплый бежевый свитер, тёплые штаны. Чонгук одел чёрные джинсы, чёрный свитер. — Гук~а, я всё, — с визгом забежал младший. — Точно? — спрашивает Чонгук, осматривая младшего. — Мг, — кивнул младший. — Тогда пойдём, — улыбнулся Чон, взъерошив волосы блондина. — Ура, — с улыбкой побежал младший по лестнице, слыша сзади: «Осторожно, не упади». Добежав до коридора, он начал быстро одеваться. Подойдя, Гук тоже начал одеваться.

***

Выйдя на улицу, Чимин начал прыгать по сугробам. Чонгук начал бегать за ним, боясь, что тот упадёт лицом прямо в сугроб. Младший резко остановился и, наклонившись, слепил снежный шар, резко встав и развернувшись, бросил его прям в брюнета, заливаясь смехом, отчего не заметил, как ему в ответ прилетел снежный шар. Парни начали кидаться снегом, очень громко смеясь. Они играли в снежки, построили снеговиков, а под вечер они смотрели на звёздное небо. Откуда не возьмись, на землю начали падать белые и пушистые хлопья. Чимин с любопытством смотрел, как они падают на землю. Как таяли очень быстро, соприкасаясь с горячей кожей. Как медленно и плавно кружились в танце. Это Чимину очень нравилось. Он очень любит смотреть на это зрелище. Повернувшись, он увидел Чонгука, который хмурил красный нос от холода. Подойдя к нему, Пак взял его за руку и повёл к двери, проговорив: — Пойдём домой, ты уже замёрз. Не хочу, чтобы ты из-за меня заболел. — Мягко улыбнулся блондин, получая в ответ кивок. Зайдя домой, переодевшись в тёплые вещи и согревшись, парни легли спать, укрываясь мягким и тёплым одеялом, и, обнявшись, парни заснули, пожелав друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.