ID работы: 8679520

В поисках истины

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цикл жизни

Настройки текста
Попав впросак, Шикамару решил поговорить со своим другом Наруто, ибо у того тоже была девушка – Хината! Кто как ни он мог помочь ему советом? - Ну ты и дурила!! – рассмеялся Наруто, услышав все подробности от Шикамару. – Кто ж так делает? Ты что не знал, что от этого дети появляются? - Да знал, но… я не думал, что это может произойти в первый раз! – отвечал тот, - Вот ты как предохраняешься?... - Никак. - Что??? - Я делаю это пальцами. Хинате нравится, а я не тороплюсь пока лезть на тот же сук, что и ты Шикамару. - Охх… Парень реально выглядел расстроенным. Но, это не значит, что он хотел уйти от ответственности. Он просто не знал, какого это быть отцом. А Наруто многое повидал, когда уходил из Конохи. Однако что-то ничего путного пока не советует. - Она хочет конфеты. – сказал Шикамару, задумчиво глядя на поцарапанный будильник Наруто. - Ну так купи! - Со вкусом дивана… - добавил он, переводя взгляд на Наруто. - Ахахахаха! – засмеялся вновь тот, но тут же осёкся. Ему в голову прокралась мысль о том, что не стоило бы в ближайшее время так веселиться. Всё-таки неделя скорби. Наруто слегка поник и вздохнул. Вздохнул также, как это делал Шикамару. - Киба… он же был из команды Хинаты. Её друг. Представляю, как ей сейчас грустно. - Да уж, странные мы люди, согласись! Мы грустим, когда кто-то умирает и кто-то рождается… знаешь, вообще не угодить людям. - Ну, в этом наша особенность. Иначе не было бы никакого прогресса. – пожал плечами Наруто и положил свою руку на плечо Шикамару, - Ты это… крепись! Старайся побольше внимания ей уделять. Это главное! Ну… типа, как с цветами. Если долго не поливать, они ведь завянут! - Это да… это правда. – закивал Шикамару, улыбнувшись впервые за всё это время, - Спасибо, что уделил мне минутку. - Хах… пойдёшь искать диванные конфеты? – слегка улыбнулся Наруто. - Придумаю, что-нибудь, раз такое дело! – ответил тот, подойдя к входной двери, - А ты чем займёшься? - Хотел Хинату навестить. Если повезёт, её отца дома не будет, а это уже неплохо. Не хотелось бы попасться главному зануде Хьюга! - Ха! Ладно, удачи! Шикамару ушёл, а Наруто опять вздохнул. Мысли о гибели Кибы и его пса не давали покоя, пробравшись в голову и крутясь там, словно юла. “Надо поговорить с Хинатой!” – решил он и направился к дому Хьюга. Хината, как и её сестра, как и её отец и прочие слуги были дома. Так что надежды Наруто не оправдались, правда это его не остановило. Он снова пробрался к ней в комнату через окно, как делал это по ночам. - Наруто-кун? – удивилась Хината и немного испугалась за то, что их могут услышать. Слуги здесь имели привычку подслушивать чужие разговоры. - Хи… - начал было он, но девушка зажала ему рот ладонью. - Тише, пожалуйста!... тебя могут услышать. – прошептала она. Наруто поцеловал ладонь Хинаты и улыбнулся ей, шёпотом отвечая: - Хорошо. Они сели на край кровати, держась за руки. - Это… я… мне очень жаль насчёт Кибы и Акамару. – сказал Наруто. – Как там Шино? - Грустит. – со вздохом ответила Хината. - А ты? - А что я… - взгляд Хинаты устремился куда-то в пол, - Он мне был, как брат, а я для него сестрёнкой... а теперь его нет. Без лишних слов Наруто обнял её, поглаживая рукой по её волосам. Хината не заплакала, но к горлу ком боли всё же подступил. - Хочешь сходим куда-нибудь поесть, а? – предложил Наруто. - Поесть? – слабо произнесла Хината. - Ага... поешь и успокоишь свою душу. Это я тебе гарантирую. Я так всегда делаю. Ещё с детства! Наруто улыбнулся. Нельзя было позволять Хинате грустить. Иначе она стала бы винить себя в смерти Кибы. А этого уж точно нельзя было допустить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.