ID работы: 8679520

В поисках истины

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с Цунаде

Настройки текста
- Госпожа Цунаде, вы… хотели меня видеть? – Наруто вошёл в кабинет, осторожно закрыв за собой дверь. Цунаде не любила, когда дверью хлопали. Это приводило её в ярость. Особенно скрип… - Да, хотела. – она аккуратно поставила чашечку с кофе на стол. В последнее время, она пила слишком много кофе. Но это и понятно – работа хокаге требует полной самоотдачи. Такой человек должен научиться НЕ СПАТЬ и это на полном серьёзе! “Что бабуля Цунаде? Всё-таки те подземные тоннели ваших рук дело, хм?” – подумал Наруто, пристально глядя на неё. - Садись. – вполголоса произнесла Цунаде, указывая Наруто рукой на стул, что стоял перед её столом. Наруто сел. Но Цунаде заговорила лишь тогда, когда её чашечка кофе стала наполовину пустой. До этого, она что-то пыталась найти в ящике. Кажется, какие-то бумаги. - Как там Хината? – поинтересовалась она, глазами продолжая искать что-то на своём столе. - Хорошо. Уже гораздо лучше. – кивая, отвечал Наруто, - Но эта сущность, она… - Я уже работаю над этим. Команда Шисуи отправилась на изучение того храма, откуда эта сущность и сбежала, а команда Самуи вызвалась помочь с поисками этой самой тёмной сущности. “"Это же та грудастая блондинка!” – сразу пришёл на ум образ пышногрудой куноичи, которая. Наверное, она способна сразить своего противника одним только своим видом. - У меня есть для тебя задание. Ты должен выполнить его один. Это займёт у тебя… хм… достаточное количество времени. Может месяц, а может больше. – сказала Цунаде, глядя на Наруто немного сонным взглядом. “Месяц? Вы хотите послать меня в страну Земли??” – подумал Наруто, а вслух спросил: - Что за задание? - Что тебе известно о Лицее Химитсу? “Химитсу… Химитсу… где же я это слышал?... лапшичная, что ли?...” – задумался Наруто, так как это слово действительно было ему знакомо. Видя, что Наруто никак не может догадаться, Цунаде сказала: - Лицей… Лицей Химитсу… он находится прямо у залива Хангури. - А, да, вспомнил! Кажется, Неджи что-то упоминал об этом месте! Он сказал, что там разрабатываются новые техники и продаются за очень большие деньги тем, кто желает их приобрести. Но также, можно стать учеником Лицея и самому эти техники разрабатывать! - Ты сказал это с таким восторгом. – хмуро заметила Цунаде, вздыхая, - В этом нет ничего удивительного. Вы - молодёжь… “Ну вот началось! Вы – молодёжь, такие импульсивные и неразумные!...” – передразнил её в уме Наруто. - Я вчера разговаривала с Керо. Он один из учёных команды Косуке. Керо доложил мне о странных аномалиях, которые происходит близ Лицея. Там даже погода не такая, какая должна быть. Вообщем, всё говорит о том, что что-то происходит в заливе. Я очень надеюсь, что там не проводят никаких запрещённых экспериментов. Кто знает, что может находиться на дне Нанмена! “Запрещённые эксперименты?” – подумал Наруто, прищурив свой взгляд. Вслух он спросил: - А что вам известно про подземные тоннели? Здесь в Конохе! Цунаде нахмурилась. Сразу видно, что эту тему она не хотела поднимать. - Есть вещи, о которых лучше не знать. – сухо произнесла Цунаде, - А теперь, Наруто, я попрошу тебя немедленно отправиться в Лицей и вступить в ряды учеников. Ты выяснишь, что там происходит. Ясно? - Хм… как скажете! – пожал плечами тот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.