ID работы: 8679520

В поисках истины

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под маской невинности

Настройки текста
- Бабулька Цунаде отправляет меня в Лицей Химитсу. Не знаю, сколько это времени займёт, но я уже скучаю! – сказал Наруто, целуя Хинату в шею, не дав ей ответить ему. Девушка слегка откинулась назад, ощутив руки Наруто на своей спине. - Я с трудом себя сдерживаю… - прошептал он, сильно вдыхая через ноздри запах кожи Хинаты. - Наруто… - громко задышала она. - Но… прости, миссия, есть миссия. – неожиданно произнёс Наруто, - Если все эти странности с тёмной сущностью связаны с Лицеем, то я надеру зад этому фантому прежде, чем до него даберётся команлда Самуи. - Что?... команда Самуи занимается этим? – тихо произнесла Хината, положив свои руки на грудь парня. - Ага! Вызвались помочь. Но… мне пора идти. Сакура и остальные позаботятся о тебе. Наруто поцеловал Хинату в губы, надел рюкзак и направился к заливу Хангури. Пока он шёл, то вспоминал всё то, что ему говорила Цунаде по поводу этого Лицея и его обитателей. «Они живут в своём вымышленном мирке, совершенно не беспокоясь о том, что творится за стенами Лицея. Это значит, что, вероятнее всего, твоё лицо не будет им знакомо. Ты же не говори, что ты из Конохи. Странствующий ниндзя и точка! Тебе нужно войти в доверие местных учителей и разузнать все-все их тайны. Отчёты будешь писать на свитках и отправлять ко мне в офис через голубей, ясно? Не найдёшь голубей, придумаешь другой способ. Никаких шпионских средств коммуникации я тебе с собой не дам, дабы ничего не заподозрили там в Лицее.» Наруто тихо вздохнул, идя себе по широкой пыльной дороге, окружённой холмистой местностью, где порой встречались одинокие дубы. Но вдруг его внимание привлёк парень. Кажется, он был из страны Песка. Никаких опознавательных знаков на нём не было, которые подтвердили бы догадки Наруто, но этот сероволосый паренёк обратился к нему за помощью, увидев протектор Деревни Скрытого Листа. Вот тут-то Наруто и осёкся: ОН ЖЕ НЕ СНЯЛ ПРОТЕКТОР! Узнай об этом Цунаде, убила бы на месте прямо тут на дороге… от неё всё можно ожидать, даже неожиданного появления откуда-нибудь из куста! “Ладно, помогу ему, я же не бессердечный.” – подумал Наруто. Этому пареньку, кажется было лет четырнадцать. Что он тут вообще делал? - Эй, братец! А ты чего тут? – обратился к нему Наруто, после того, как тот его подозвал к себе жестом руки. - Извините! Вы же ниндзя, верно? Я… я сам не справлюсь, правда… я знаю несколько техник н-но… - промямлил он. Наруто широко улыбнулся и одобрительно похлопал его по плечу. - Да ты не волнуйся, братец! Что случилось-то? - Мой папа! Он… он занимается скрещиванием… - ЧЕГО?? – не понял Наруто и тут же укорил себя за то, что имеет такую дурацкую привычку перебивать своего собеседника, - Чёрт! Извини!... что там твой отец скрещивает?... - А-а… волки! Он хотел создать идеального волка-охранника, скрестив его с лисой! Но… что-то пошло не так и… животное взбесилось и клонировало себя. - Что-то я не припоминаю, чтобы животные могли себя клонировать… - почесал макушку Наруто - Это необычное животное! Оно вроде как… вроде как… волшебное! - Ха-ха-ха!... ох… ладно, пускай так. И что же? - Мой папа с помощью одной из техник загнал этих животных в пещеру, но… мне кажется, они его убили, потому что я услышал его крик! - Так, где пещера? – лицо Наруто стало серьёзным. - Идёмте! Паренёк отвёл Наруто к тёмному входу пещеры, которая располагалась под зелёным утёсом, на котором растительность была особенно густой, чем там, где Наруто шёл до того, как встретил мальчика. - Они там! – показал в пещеру пальцем парнишка, взволнованно глядя на Наруто. - Не волнуйся! Я разберусь с этими животными! – сказал ему Наруто и вошёл в пещеру. Тут было темно и сыро, но парень не останавливался и шёл дальше. - Хех… смотри что бывает, если переспать с лисой. – обратился к Кураме Наруто. - Э! Ты кого назвал лисой? Я тебе не какая-нибудь лисичка! – послышался глухой ответ. - Ха-ха! Да шучу я!... шучу… о!! Что за??! Эти волколисы и вправду отца этого парнишки поели. Столько кровища! А самих их было около десятка. И они и вправду были необычными! Такие быстрые и сильные!... сам же мужчина уже был на последнем издыхании, так как мало того его нога превратилась в рагу, а кровь так и хлистала. Но Наруто быстро управился с этими тварями и подбежал к мужчине. Было видно, что уже поздно что-либо делать. - Эй, держись! Хотя бы ради сына! – решил подбодрить его Наруто, но тут мужчина выдал такую фразу: - Акх… к… какого сына?... у меня… нет сына… - Чего? – не понял тот, но мужчина уже ничего не ответил, а Наруто ощутил такой мощный удар в спину, что прорыл собой ров в пещере, впечатавшись, словно настенная фреска в земляную стену пещеры. Когда он обернулся, то увидел того самого мальчика. Он улыбался. - Я… так и знал… - усмехнулся Наруто, выплёвывая изо рта землю. - Типичная фраза, типичного неудачника. – ответил мальчик. - А-ааа, познай силу расенга… какого??... эй! Что с… что с моей чакрой??? – Наруто не смог ничего сделать. Более того, он свалился на колени, ощущая странную слабость в теле. - Ах… я чувствую, что хочу спать. Но если я вновь усну, то рискну вообще не проснуться. – зевнул мальчик медленно идя к Наруто. - Какого… кто ты такой??? - Ах, да, прости! Сейчас! – мальчик вдруг принял образ Хинаты. И она была в той самой одежде, когда один из его клонов нашёл её в лесу Конохи. - Тёмная сущность!! – воскликнул Наруто, - Но… я думал, что команда Самуи тебя уже настигла!... чёрт… зачем я это сказал?... - О, спасибо, что предупредил! Ты такой хороший мальчик! – доппельгангер мило улыбнулся и потеребил Наруто за щеку. - Гррр-а-ар!! – рассердился Наруто, собравшись с силами, чтобы нанести удар, но его взгляд встретился со взглядом лже-Хинаты. - Неужели ты ударишь свою девушку, м-м? – немного печально произнёс демон. - А… ш… - растерялся Наруто. Эти глаза как будто в душу заглядывали! Но вдруг кто-то со стороны нанёс удар по голове Наруто. И это была нога всё той же лже-Хинаты, но только дубля. - Да что такое?!... хватит меня… бить!! – перевернулся на спину Наруто. - Ахахаха! – рассмеялась лже-Хината. Её дубль исчез. - Как ты… как ты это делаешь?... – прокряхтел Наруто. - Скажем так, я копирую техники! – ответил демон, поднимая спавший протектор Наруто. Затем, сущность просто раздавила этот протектор, превратив его в кусочек металла, где уже невозможно было понять, что изображено на нём. - Чёрт… сильная тварь! – тяжело дыша, сказал наруто, поднимаясь на ноги, - Курама… Курама… мне… нужна помощь! - Иди-ка ты в попу, Наруто! Я слаб как никогда!! – прозвучал ответ Курамы. - Чего?? А ты-то чего ослаб?!!! - Ахахахаха! А вы прикольная пара! Вы – двое! – рассмеялась лже-Хината, которая, по всей видимости, тоже слышала Кураму. – Кстати, спасибо за своё ДНК! Оно мне пригодится для моего особого проекта! - Чего?? Проекта? – не понял Наруто, глядя на клочок волос, который демон вырвал во время стычки. А Наруто и не почувствовал сразу. - Пока-пока! Лже-Хината обратилась в клуб черного дыма и вылетела из пещеры. Наруто присел на корточки, чтобы немного передохнуть, а то голова кружилась. - К… какого проекта? – повторил он. “Это случаем не связано с теми подземными тоннелями в Конохе и тем мутантом?” – вдруг подумал он, - “Да нет… это же какой-то древний демон или… чёрт его знает что! Здесь явно что-то другое!” Но нужно было продолжать путь. Хотя Наруто решил указать в своём первом отчёте для Цунаде о Тёмной Сущности, которая так ловко заманила его в ловушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.