ID работы: 8679520

В поисках истины

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда об одном боге

Настройки текста
Наруто понял, что отправить голубя с отчётом для Цунаде не удастся. Покинуть Осоренай можно лишь через специальный портал, который позволяет преодолевать невидимую завесу, служащую укрытием от посторонних глаз. А это значит, что отчёт Цунаде сможет получить лишь тогда, когда Наруто удастся ускользнуть от пристального ока его новых учителей и на некоторое время покинуть Лицей. Ведь по словам сенсея Акахаши, ученики обычно выполняют небольшие задания, которые позволяют учителям понять, готовы ли новобранцы приступить к созданию новых техник на полигонах Осоренай. А также доступ в библиотеку открывался. Но не сразу! Нужно было получить официальное разрешение у главы лицея, которого называли достаточно странным именем, а именно Желтоглазый. Сам он не появлялся на глазах учеников, да и вообще где-либо, где обычно гуляют учителя и те, кто прибыл в Лицей, чтобы купить ту или иную новую технику. А эти новенькие ученики, как и Наруто, пришедшие буквально с ним в один день – были жутко неразговорчивыми и держались парой. Парень и девушка. Наверное, они были парой… не слишком дружелюбной. “Надеюсь, команда Самуи остановила Тёмную Сущность, а то я волнуюсь.” – подумал Наруто, направляясь в кабинет сенсея Акахаши. Она как раз его звала зачем-то. Юрико Акахаши – пожилая, но ужасно добрая женщина, которая считалась здесь чуть ли не мастером. Вот у неё бы Наруто с удовольствием поучился, если б только она давала уроки. А ведь этого не будет. Здесь вообще нет каких-либо занятий. Есть лишь задания, которые выполняют новобранцы и доказывают учителям, что их не зря приняли в Лицей. - Твоё лицо кажется мне знакомым, мой дорогой. – мило улыбнулась ему сенсей, глядя на Наруто через полуоткрытые глаза. – Мы не могли видеться раньше? - Эм… нет. Нет, сенсей. – испугался Наруто, но не подал виду. Неужели она его знает? – Вы… вы должно быть ошиблись. - Ошиблась?... не думаю… встречи невозможно спутать с чем-то или ошибиться, можно просто забыть о них… ну да ладно! Есть у меня для тебя, дорогуша, задание. Отличается оно от задания, которое я дала Мидори и Хироши. - Другие ученики?... - Да… да. Итак, Наоки… что скажешь? Ты готов? - Да! Да, я готов! – решительно произнёс Наруто. - Превосходно! А в это время команда Самуи, которая была готова поклясться, что Тёмная Сущность почти у них в руках, сбились с пути. Долгое время они ходили-бродили, пытаясь вновь напасть на след, но осознали, что кто-то этой Тёмной Сущности помогает. - Нас пустили по кругу! Пустили, как пьянющую школьницу!... – жаловался на неудачу Омои, за что получил от Каруи подзатыльник. - Выбирай выражения! – сердито сказала она. - Мне кажется, кто бы ни был этот помощник Сущности, он укрылся где-то в том поселении. Всегда лучше скрыться в толпе. – вполголоса произнесла Самуи, глядя в сторону, где меж деревьев можно было приметить кое какие дома. - Ну, так пошли, отыщем его и надерём жопу!! – воскликнул Омои и снова получил от Каруи, - Эй! Ты в курсе, что ты меня бьёшь часто??! - Да потому что ты придурок!! – ответила Каруи. - Идёмте. – сказал им Самуи, зашагав в сторону поселения. Но поселение оказалось пустым. Да, кое-где из труб клубился дым, работающей печи. Казалось, что поселение живо, но это не так! Самуи вдруг выхватила свой танто и насторожилась. - Что-то не так. – басом произнесла она, сузив взгляд. Неожиданно из-за угла на троицу напала целая свора змей. Они попытались покусать незваных гостей, но ниндзя вовремя среагировали и уклонились от их атаки, отпрыгнув на безопасное расстояние. - Кабуто, мать твою! – воскликнул Омои, сжав в руке рукоятку меча. – Так это ты переметнулся на сторону Тёмной Сущности! Почему я не удивлён? - Тёмной Сущности? Так вы называете господина и госпожу Аокоми? – с усмешкой произнёс парень, и все эти мерзкие змеи вновь стали его рукой. Но нормальной, более менее приятной для глаз! - Что ещё за господин и госпожа Аокоми? – не поняла Каруи. - Тёмная Сущность. – почти шёпотом ответила ей Самуи. - Чего?? Их что… двое в одном теле??! - Походу это существо обоих полов! – догадался Омои, - Зачем тебе оно? Разве ты не с Орочимару? - Орочимару и рядом не стоял по силе с этим Тёмным Божеством. Оно явилось прямиком из Дзигоку! – с восхищением произнёс Кабуто, - Оно обещало мне небывалую мощь, если я буду ему служить. - Сукин сын, а-а!! – закричал Омои, бросившись в бой. Кабуто преспокойненько увернулся от его удара мечом и дал такого тумака по спине, что Омои собой несколько деревьев поломал. “Чёрт, он силен!” – подумала Каруи, но делать, же что-то надо было! - Вряд ли Орочимару тебя после такого простит! – сказала она, бросившись в атаку, - А-а, молния!!! Но даже это никакого вреда Кабуто не нанесло, а вот внезапная атака Самуи сбила его с ног. И как же было глупо проиграть в битве именно сейчас. Но, похоже, Кабуто как раз этого хотел. Хотел рассказать всё команде Самуи. Это что-то вроде игры: дать врагам узнать что-то новое. - Говори, что за тварь это такая Аокоми?!! – потребовала ответа Каруи, в то время, как Самуи и Омои пригвоздили Кабуто к земле. - Ахахаха… какие же вы глупцы… вы думаете, что есть кто-то, кто способен остановить бога? Вы хотите воевать с богом?? Ахахахах! – рассмеялся им в ответ Кабуто. - Боги так не поступают, как этот Аокоми!! – резко ответил ему Омои. - Боги разные, как и люди. Аокоми… оно слишком долго спало и благо запечатывающее проклятье спало, как только врата его храма были открыты. Ему нужно грандиозное жертвоприношение, чтобы утолить жажду и найти в себе силы открыть портал обратно в Дзигоку, дабы вернуть себе там свою законную власть и вновь дать знать о себе на Земле! - Грандиозное жертвоприношение? – повторила Самуи. - Кровь могущественных Шиноби! Сказав это, Кабуто исчез. - Что?? Как он…?!! Чёрт, мы его упустили!! – яростно топнул Омои. - Могущественные Шиноби… - Самуи задумалась. - Какой бы силой не обладал этот муже-тёлка, я лично его на части порву!!!... - Или он тебя. – просопела Каруи. - Клан Хьюга! – сказала вдруг Самуи. - Чё? – не понял Омои. - Аокоми может выбрать в качестве жертв клан Хьюга! - Тогда нам срочно нужно в Коноху!! – воскликнула Каруи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.