ID работы: 8679520

В поисках истины

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спрятанный рай

Настройки текста
Благо у Наруто с собой была лечебная мазь. Он быстро обработал свои ссадины и направился к Лицею, где уже кто-то ошивался. Но судя по странному наряду, это был один из членов Лицея. - Приветствую тебя, путник! Ох, чую, неспроста ты забрёл сюда! Желаешь прикупить новых техник? – весело поприветствовал его мужчина. - Эм… это и есть Лицей? – Наруто посмотрел на трухлявый дом, который находился прямо за спиной этого весельчака. - Что?... это?? Ахахаха! Нет, конечно, друг мой! Это не Лицей. Меня зовут Хиро, и я твой проводник в мир мощи и превосходства!...если, конечно, ты желаешь что-то прикупить - Вообще-то, я хотел вступить в Лицей… ну… стать учеником. – ответил ему Наруто, заметив, как лицо Хиро вдруг приняло маску озадаченности. Пару секунд тот молчал, а затем уже вполголоса выдал. - А… это здорово. Хотя, я не ожидал, что ты хочешь стать учеником. Парочка ребят уже вошли и, возможно ты их можешь нагнать!... удивительно трое учеников за один день! - Парочка? Кто?? – Наруто испугался, что это могла быть Тёмная сущность. - Да-а… девушка и парень. Такие нетерпеливые. Ты же, кажется, более спокоен, чем они. - Я должен попасть в Лицей скорее! - Хо-хо! Какая жажда знаний! Хорошо! Как тебя зовут, парень? - Меня зовут На… э… - На? - Нет-нет! Я… Наоки. Меня зовут Наоки! – соврал Наруто. Всё-таки Цунаде просила не выдаваться, а даже если Наруто в лицо не признают, то пускай хоть имени настоящего не узнают. Мало ли! - Наоки!... хех… странно… мне казалось, что это женское имя… ну, ладно! Ступай за мной, Наоки! “Да ладно! Женское имя?... вот это я, конечно, назвался.” – укорил себя за невнимательность Наруто. Он вошёл вместе с Хиро в этот старый дом, где, как, оказалось, был спрятан портал, который перекидывал за невидимую завесу, где и был спрятан настоящий дворец с башнями, который и был тем самым Лицеем! Просто сказочное место! “Вау!... на балкончике одной из башен было бы романтично поцеловать Хинату.” – помечтал Наруто, поражаясь красоте этого места. И вправду какой-то свой собственный “мирок”, как его назвала Цунаде. Кажется, она знала, что эти ребята используют невидимую завесу, чтобы скрыть Лицей от посторонних глаз. Само же это грандиозное строение с островком парило в воздухе прямо над океаном! - Ты впечатлён, да? Это место называется Осоренай! Самое защищённое место на Земле! Никто не знает, как к нам пробраться, а вот эти ребята… - Хиро показал на двух огромных каменных исполинов, держащих в руках нагинаты, - Они атакуют любого, кто попробует на территории Осоренай устроить кровопролитие! - Это... это круто!!! – воскликнул Наруто, расплываясь в улыбке. Да уж… система охраны Конохи и рядом с этим местом не стояла. Наверное, тут скрывается огромнейшая мощь! “Наверное, мне не стоит оставаться дома. Вдруг сюда заявятся наёмные убийцы? Пострадает Ханаби!” – подумала Хината, в тайне от сестры, складывая кое-какие свои вещи в небольшой чемодан. Она хотела переехать к Сакуре. Та ей как раз предлагала и предложение было всё ещё в силе. Но вдруг в комнату к Хинате забежала Ханаби. Лицо у неё было таким весёлым, как у ребёнка, вошедшего в азарт игры. Но увидев, что Хината складывает свои вещи, Ханаби в непонятках уставилась на сестру. - Ты чего? – спросила она. - Я… ам… прости, Ханаби. Просто… - замялась Хината. - Ты опять думаешь, что мне может угрожать что-то, да? Теперь уже ничего не угрожает ни тебе, ни мне! Ты не поверишь, кто пришёл домой!! - Кто?? – с лёгким волнением произнесла Хината, замерев на месте. - Папа!! – воскликнула Ханаби и выбежала из комнаты Хинаты. “Папа?? Он же в коме!... ” – удивилась Хината, о последовала вслед за сестрой. Однако в гостиной и вправду стоял отец. Вид у него, конечно, был не грозный, как раньше, а скорее потрёпанный, но он улыбался. - Папа? – тихо произнесла Хината, вспоминая все те слова, что он ей сказал, когда узнал о роспуске группы. - Хината… милая… - не стирая улыбки с лица, он добрался и до старшей дочери, обнимая её. “Что?? Папа обнимает меня? Серьёзно??” – не могла поверить в это Хината. За всю свою жизнь, он разве что пару раз её обнял, и то это было сделано без души автоматом. - Как я рад, что вы, малышки, целы. – сказал он, сопя носом, - Ох… дайте-ка я присяду. Мужчина опустился в кресло, которое стояло тут с недавних пор. Он устало задышал. Видать, тяжело было ему стоять. - Пап, ты помнишь что-нибудь? – обратилась к нему Хината. - О-окх… ну… - задумался Хиаши, - Не особо. Но кто бы, то, ни был, я неслабо по голове получил… кто это меня так? Сестры переглянулись, не зная, говорить отцу или нет про всё то, что происходило, пока он был в коме. - Ассасины. – соврала Хината. - Ох… проклятые наёмники. Никогда у них разума не было. Полезли на сильнейший клан и… ха-ха, чуть меня не убили! Хиаши это показалось забавным. Он закрыл глаза. - Мне нужно немного вздремнуть… - прошептал он. Ханаби отвела Хинату во внутренний дворик, где они могли спокойно поговорить, не мешая отцу. - Он изменился. – поделилась своими впечатлениями Хината, - Как будто… совсем другой человек. - Он стал добрее! Это так мило! – с улыбкой произнесла Ханаби. - Почему же Сакура не позвонила нам и не сообщила, что папа пришёл в себя? Он что сюда сам шёл??... Ханаби пожала плечами. - Наш папа не слабак. Даже после комы! – ответила она. - Ну да… ну да… - согласилась с ней Хината. Однако это не помешало Хинате позвонить домой Сакуре. Она думала, что с возвращением отца… что-то не так. Как-то всё слишком хорошо! Но сакура подняла трубку, чем развеяла сомнения Хинаты. - Да… да, прости, что не сообщила. – как-то глухо произнесла девушка. - Что у тебя с голосом? - Приболела… я собиралась пойти спать, так что… извини. Давай поговорим чуть позже. - А-а… хорошо. Хината положила трубку. Она прошла к гостиной и посмотрела на мирно спящего отца, который, несмотря на всю свою внутреннюю мощь, казался таким беззащитным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.