ID работы: 8679557

Кошачья любовь

Джен
NC-17
Завершён
7
CelestiaLStellA соавтор
Akira Westa гамма
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшая победа

Настройки текста
Глава 2. Хироми сидела на крыше, вглядываясь в людей, которые учатся в академии. Многие из них спешили на уроки, едва не спотыкаясь. И ведь действительно, время поджимало. Като стоит, поторопится, если она не хочет, чтобы мисс сенсей отругала её. Кошка несётся, ведь у неё остаётся лишь пару минут. К счастью, тот, кто их учит, ещё не пришёл. Поэтому, Хироми выдыхает, и усаживается, куда глаза глядят. А затем, смотрит в окно, ей бы так хотелось не сидеть тут, и не учиться. А уж тем более, когда она учится в одном классе с чуваком, который есть в той самой банде из хулиганов. Ушастая украдкой вздыхает. Столько проблем. Весь мир такой тёмный. Но в нём есть свет. Один, единственный свет. И не дай бог, у Хироми его заберут, и она останется совсем одна. Станет совсем одиноко, уныло, и бессмысленно.... И ведь такое может произойти. Нет. Хироми не позволит уводить этот лучик кому то. Пока Като размышляла о чём-то столь мрачном, она сжимала руки в кулаках, и стискивала зубы. Некоторые одноклассники странно на неё смотрели, а хулиган посмеивался. - Смотрят. Они смотрят. -, шептала себе Хироми. Слёзы невольно потекли по её щекам. Она явно была не здорова. Либо очкастая красноволосая девица так влияла на неё, либо же любовь к своему семпаю. Но долго плакать кошка не собиралась. Она просто вытерла слёзы и стала слушать, о чем поведает сенсей. Ушастой нужно держать себя в руках. Она не могла позволять себе подобное. Слишком много внимания было уделено ей. Если она хочет держать всяких тварей подальше от семпая, ей нужно быть в два раза осторожнее. Ради него.

***

Этот урок был настолько нудный, что Хироми едва не уснула. Но её бы сразу отправили к директору за такие выходки. Вот, ученица собирается, и идёт на крышу. Это было таким же тихим местом, как на задней части академии. Тут всегда было мало людей, не считая время обеденного перерыва. Като сидела на лавке, попивая содовую. За время сидения на уроке, её горло пересохло. Наконец она может собраться с мыслями, отдохнуть, и... Какого?! Внезапно, к ней на одну скамейку подсаживается какая-то девка. Хироми хмурит бровки и скалится, уже хочет зашипеть, как вдруг слышит голосок этой особи - Приветики! Как делишки, как самочувствие? Ты тут одна? Я готова составить компанию - быстро мямлила та, редкостно выбешивая кошку. - Чего это ты такая хмурая? Тебе нравится академия? Мне безумно. О, о, а ты на каком курсе? Выглядишь старше своих лет! - продолжает она. -А вот тебе, видимо, так и осталось десять... -, промычала Хироми про себя. Её немного настораживала компания этой странной девушки, но, может, она ещё плохо знает её? Тем не менее, Като молчит, пока что не желая отвечать. - Ну чего ты молчишь? Не игнорируй меня. Это очень обидно, знаешь - Хироми не понимает, что нужно этой особе, но она её заинтересовала. Посему, по приколу она отвечает. Любая информация о людях из этой академии может быть полезной - Я Хироми Като. -, уже более дружелюбно отвечает ушастая. А девчушка, сидящая рядом так и сияет от радости. - Приятно познакомиться, Хироми, я Эйко! -, и тут Хироми замерла. Эйко, это же... - Эйко. Та, кто тоже любит твоего семпая. - Хей! Земля вызывает Хироми! Ты тут? -, тревожно спрашивает она. Хироми крутит головой, и ,смотря на ту, улыбается. - Да-да, просто задумалась. -, тревога в глазах Эйко гаснет, и она снова тепло улыбается. - Ладно! Я просто волнуюсь. -, проговорила та - Слушай, а с тобой можно поговорить, между нами, девочками? -, задаёт вопрос Хири. Эйко отворачивается, и, закрывая глаза, отвечает. - Конечно, давай. -, ушастая по привычке сжимает руку в кулак и бросает. - Есть кто то, кто тебе нравится? Эйко начинает похихикавать, и краснеть - Если по правде, мне нравится один мальчик... Сэтоши. -, высказалась она. Как и ожидалась, Инфо-Чан не обманула. - И что предлагаешь делать с ней? - А что, что-то не так? - Устранить. Резко Хироми встаёт, смотря на Эйко. Эйко же, в свою очередь уже не улыбается. Като все так же смотрит, а затем улыбается. - Послушай, Эйко. Не хотела бы ты сходить после уроков ко мне? На ночёвку? Я... Понимаю, что мы ещё не так хорошо знакомы... Но, наверное, это хороший способ познакомиться поближе... - неуверенно промямлила кошка. Девушка, имеющая голубые глазки ласково улыбнулась, и воскликнула - Почему бы и нет, давай!

***

Зайдя в дом, Эйко всё внимательно разглядывала. К счастью, у Хироми было, где уложить, для вида... Её. Так что, всё пока что шло точно по плану. Закрыв дверь и разувшись, Хири поспешила переодеться. Кошка лукаво улыбалась, чувствуя власть. Грациозной походкой она направилась на кухню, где её уже заждалась Эйко. Сероволосая присела рядом, на диванчик, а голубоглазая всё так осматривала, как будто никогда не видела кухни. - Будешь чего-нибудь? Чай? Может, кофе? - вопросительно покосилась на неё Като. Эйко закивала, и кинула что-то типо "Буду чай". Хироми могла бы подсыпать чего-нибудь в него, но решила быть более гуманной. Поэтому, заварив чай с ромашкой, она протянула его гостье. - "Это должно её успокоить, расслабить, вселив ложное чувство безопасности." - про себя предположила ушастая. Чтобы быть гостеприимной, Хироми дала той печенюшек. Так они проводили время. Като много нервов стоило, чтобы выслушивать дуратские рассказы этой девчонки. Ну а когда пришло время спать, они подрались подушками и завалились на хирину кровать. Превосходный момент. - Ну что же, видимо, победа за мной. - хитро прошептала она. Эйко взглянула на неё, и задала вопрос - Всмысле, поч... - не успела она договорить, как вдруг Хироми наваливается сверху, и начинает душить её со всей силы. Эйко старалась вырваться, кричала о помощи, плакала. Её никто не услышит. Никто больше. И, спустя пару мгновений, она становится слабее, дыхание всё тише... И тише...Последний вздох последовал от голубоглазой, и она покинула этот мир. Хироми была рада, как никогда. Взяв свой телефон, она сфоткала это, отправив Инфо-Чан. А затем, попыталась избавиться от тела. Засунув её в мешок, кошка потащила ту на ближайшую речушку. Просто скинув мешок в озеро, отправилась обратно домой, довольная и уставшая. Всё таки это было её небольшой, но победой. Придя, та завалилась на кровать, а от телефона послышался звук, похожий на уведомление. Достав телефон, Като увидела, что на нём высветилось сообщение от Инфо Чан. "Хорошая работа, Хироми."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.