ID работы: 8679557

Кошачья любовь

Джен
NC-17
Завершён
7
CelestiaLStellA соавтор
Akira Westa гамма
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
3 глава Хироми сидела на своей кровати. На той самой, где Эйко покинула этот мир. Она сидела, затягивая сигарету. Можно было понять ушастую. Ведь, как ни как, она только что убила человека, так ещё и того, кто действительно относился к ней, ни как все, если не считать Эстеллы. Можно сказать, Эйко была её другом, но она убила её. Она действительно сволочь. Так ещё и эта очкастая "кураторша", только подливала масла в огонь. В любом случае, что сделано - то сделано. Но именно совесть не оставит Хироми в живых, после содеянного. Однако сейчас, нужно думать о себе и о действиях. Так что, докурив, Като решает лечь спать. А круглая луна, будто зная, что сделала та, освящала только комнату, а не ушастую. "Очередное блядское утро.", - с недовольством подумала про себя кошка. Этакое "доброе утро" у людей. Но Хироми явно не из таких. Теперь, быстро схватив рюкзак, одев форму, и попутно захватив какую-то булку, девука направилась в "частилище". По дороге она снова начала думать о Сэтоши, жуя булку, которая, кстати, была с маком. Думая о нём, настроение Като стремительно поднималось. Привычная улица, всё как всегда. Хироми уже не обращает внимания на окружающий её мир, ведь знает, что всё как и всегда. Поэтому, ушастая уже стоит перед школой, где обучается всякой, нужной в будущем, херне. Едва она переступает порог, как её тут же пихают. Это было настолько неожиданно, что Хироми не выдерживает и падает. А тут уже и знакомые морды. - О, звезда школы! - рассмеялся парень, видимо только заметив ту. - Мы тебя все ждали. Не забудь глянуть на свой шкафчик, тебе понравится. Пока, неудачница! - это всё, с особенной насмешкой говорила та деваха-хулиганка. Хироми окончательно решила, что убьет и её вскоре. Встав, и ничуть не удивляясь что её только что унизили, кошка стала переодевать обувь. Хулигану, немного отставшему от своего "стада", явно не нравилось что сероволосой наплевать, однако она ничего не сказала и пошагала за остальными. И ведь девчонка была права. Весь шкаф Хири был исписан различными надписями, от которых было тошно. Хироми не хотелось особо разглядывать их, ибо и так было понятно, что там. Когда Като шла по коридорам, её уши уловили различные разговоры, по типу. - "Слыхала? Ученица из нашей школы пропала без вести." -, а ведь слухи быстро распространяются. Ушастой это не нравилось, но это ещё не самое худшее. Школьное время подходило к концу, и вроде бы надо было топать домой, но Хироми не спешила этого делать. Она стояла на крыше, любуясь уже почти темнеющей улицей. Но вдруг, внезапно, Като почувствовала какое то движение позади себя. Она старалась не двигаться и не выдавать свою неуверенность. - Хей, наконец-то я тебя нашла. -, услышала та знакомый голос. Вздохнув, сероволосая поняла, что это всего лишь Инфо-Чан. - Ну, что нового? -, всё так же, не отводя взгляд от того, как люди уходят от школы, спросила кошка. - Я всё ещё не могу понять, но у меня есть подозрения на ту, кто так же любит твоего семпая. -, проговорила красноволосая. Это порадовало Хироми, и она повернулась к той, смотря ей в глаза. Хоть что-то приятное за день. - Ты ждёшь, что я скажу, кто это? Я же сказала, что ещё не знаю. Имей терпение. - произнесла очкастая - Но, скажу вот что. Тебе не удастся просто так убить её. Она очень скрытная, и почти никто с ней не дружит. Поэтому я точно не знаю, кто это. И советую тебе придумать, как убить её, не знакомясь с ней. - Ушастая задумчиво опустила взгляд в пол, размышляя как же это провернуть. - Благодарю -, кинула та, и вновь повернулась, смотря, как ещё больше темнеет город, и школа вскоре закроется. Пока Хироми отдалялась от учебного заведения, она услышала, как кто-то зовёт её. Этим кто то была Эстелла. Девушка быстро приближалась к остановившийся Като, а потом и вовсе побежала. Тоже остановившись, Рогатая началабормотать. - Привет. Это... Я тут с тобой поговорить хотела, на счёт Эйко. -, сероволосая серьёзно занервничала, но выражение её лица оставалось невозмутимым, в то время как Эстелла опять заговорила - Я видела, вы довольно сильно сблизились. Однако, её нет уже день, не знаешь, где она? -, кошке было, что ответить ей, ведь она придумала ответ ещё когда убила Эйко. - Она заходила ко мне. Мы вместе посидели, выпили чаю, а потом она ушла, ведь её маме нужна была помощь. -, отчеканила та, как стихотворение. Эстелла, пока что, ничего не подозревала, и как-то грустно проронила. - Ладно, спасибо. -, а затем быстрым шагом направилась подальше от кошки. А та только вздохнула с облегчением, и тоже, но более медленно, ушла. - Значит скрытная и не заметная... Есть у меня пара идей... -, говорила Хироми сама с собой, доставая телефон из тумбочки. Немного посидев в нём, ушастая легла спать, придумывая свои действия.

***

Хироми шла по коридору. Сейчас было время обеда, и все в основном тусовались в столовой. Като тоже была не прочь поесть, и решила направиться туда. Однако, её тут же схватил за плечо кто-то. Было очевидно, что это красноволосая девка. Она тут же потащила обладательницу фиолетовых глаз в туалет. А затем, вытащив телефон, показала фотографию парня. - Ну и что даль.. - хотела спросить та, но Инфо Чан перебила её - Это твой второй соперник. Тот самый, скрытный, одинокий. Я лишь узнала его имя, Мефистофель. - изложила очкастая. А Хироми, не сказав не слова, только кивнула в знак благодарности. Теперь нужно было сделать только то, что не очень хотелось делать. Хироми долго искала по школе того, что ей нужно, а когда нашла, он сам заговорил - Хироми, надо же! И что привело тебя ко мне? -, вопросительно наклонил голову в бок хулиган. сероволосая нервно перевела дыхание - Я знаю, что твой отец мафиози. И что у него есть особые связи. Мне нужно нанять киллера - улыбка на лице того растянулась до ушей - Хохохо, интересно, кого же тебе нужно убить. Себя? Был бы я тобой, давно бы так сделал. В любом случае, а что ты мне взамен? - спросил он. - Взамен, я буду покупать тебе содовую, когда захочешь. - выпалила ушастая. - Хм, идёт. - сообщил хулиган, и подошёл ближе, дабы пояснить, где и как кошка может встретиться с киллером, с чем его едят. А затем похихикал и смылся. Чтож, скорее всего, это стоило того. Не хотелось Като бегать теперь всё время за содой для этого ублюдка, но что поделать. Уже ночью, Хироми, как и планировалось залезла на крышу одного здания, где стоял человек в деловом костюме. Повернувшись с сероволосой, он ожидал рассказа от той. Та подошла ближе, и вправду, начала пояснять, как, где, кого и когда нужно убить. Всё шло по маслу. Ровно в 17:16 дня, Мефистофель возвращался домой с занятий, как в переулке его ожидал наёмник с ножом. Быстро покончив с парнем, оставив его валяться в переулке, киллер поспешил скрыться и доложить Хироми обо всём. - Отлично. - прохихикала та. Ей действительно нравилось это. Ей было всё равно, что другие люди будут страдать. Этот парень сам подписал себе приговор. Это был не его семпай. Нужно знать, что у всего есть свой запрет, и свои ограничения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.