ID работы: 8679557

Кошачья любовь

Джен
NC-17
Завершён
7
CelestiaLStellA соавтор
Akira Westa гамма
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия. Концовка 2

Настройки текста
Глава 6 Прижатая к стене Эстелла закусила губу, когда небольшими струйками, из её шеи потекла алая кровь. Ей нужно было выбраться из хватки этой сумашедшой, пока не стало слишком поздно. Собравшись с духом, и плюнув в лицо Хироми, она достала свой заветный ножик. Ударив коленкой в живот той, она воткнула нож в плечо сероволосой. Ушастая заныла от боли, но Эстелла не теряла зря время, и со всей силой пихнула ту в шкаф. Затем подбежала, и потянула шкаф на себя, опрокинув тот, и прижав ушастую. Светловолосая тяжко вздохнула, взяла свой нож, и, присев возле Като, взяла ту за подбородок. — Ну что-ж. Увидимся по ту сторону — произнесла та, прежде чем перерезать горло убийце. Обессиленная, она упала рядом, и стала восстанавливать дыхание. Какое-то счастье промелькнуло внутри неё. Победа. Больше жертв не будет. Если конечно у Хироми не были сообщники, или напарники. Поискав у себя в кармане телефон, она медленно набрала полицию. Стоящая в дверях Инфо-чан, долго сквозь очки, смотрела на сидящую Эстеллу, и на труп Като. Недовольно фыркнув, она ушла в сторону своего любимого кабинета. — Отлично. Всё пошло точно по плану, и все соперники уничтожены. Было даже проще, чем казалось. — улыбнулась та. Эпилог — Так значит, вы не были близкими друзьями? — спросил мужчина, сидящий перед Эстеллой, и сложивший руки в замок. Он уже как 30 минут допрашивал ту, сидя в такой позе. Он уже начал надоедать рогатай, однако ей нужно было сохранять спокойствие, если она не хочет сесть ещё лет так на 15. — Нет, всего-лишь знакомые — как можно спокойнее ответила она. Ей было плохо ментально. Её близкие друзья — мертвы. Некоторые рандомные школьники тоже были убиты. Говорят, что Хироми убила лидера музыкального клуба, но Эстелла не знает, на сколько эта информация правдива. Так или иначе, жертв не мало. Больше всего, Эстелла надеялась, что на неё не повесят убийство этой сероволосой девахи. Вроде бы она максимально пыталась подстроить, что это было самоубийство, но поверят ли ей. Во всяком случае, в психушку она отправится точно, и будет сидеть на таблетках. Или все ограничится еженедельным походом к психологу. Чёрт его знает. Темнота. Задернутые шторы, и темнота. Только свет от монитора, освещал комнату. Сидящая за ним девушка, носящая очки, и одетая в домашнюю одежду, задумчиво глядела в потолок. — Чтоже. В мои планы не входило то, что её братика заберёт полиция. Слава богу, мусора не добрались до меня. — нервно хихикнула та, поправив очки на носу. Все таки, не комфортно, когда к тебе в квартиру заваливаются полицаи, и будто застают тебя за чем-то не приличным. Намного комфортнее смотреть за ними, как за пешками, свысока. — И все-таки этих пешек не на долго хватает. Любых пешек, которые возомнили себя ферзями, не на долго хватает. И все их действия несут определенные последствия Которые потом приходится разгребать. — вспомним ушастую девушек, улыбка моментально слезла с лица той. Но не на долго. Вновь глянув на яркий монитор, и немного прищурившись от света, Инфо-Чан опять как не в чем не бывало заулыбалась. А почему бы ей не улыбаться? Все соперницы были уничтожены, стоило лишь немного пошевелить пальцем. — Пока что ему надо оправится от шока — пролепетала та, глядя на фотку Сэтоши в социальной сети. — А до тех пор, я просто буду отдыхать. Мне тоже требуется немного отойти от этого. Заодно отпраздную победу. — произнесла красноволосая, и выключив ящик, направилась к кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.