ID работы: 8679557

Кошачья любовь

Джен
NC-17
Завершён
7
CelestiaLStellA соавтор
Akira Westa гамма
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расправа. Концовка 1

Настройки текста
Глава 5 — «Вот оно. — проносится мысль в итак больной голове Хироми. Две девушки сейчас стояли друг напротив друга, в совершенно пустом классе. Ну как, пару мгновений назад, он был полон кучкой жалких свидетелей. В этой комнате решится всё. Свершится наконец правосудие. Хироми уже действительно не колышет не то что она убила учителя, не то что она убьёт и эту девушку. Её не колышет, сколько ещё смертей последует. Она идёт по этому пути, оставляя кровавые следы позади. И ей такой исход нравится. Като одаряет Эстеллу своей шикарной улыбкой, которую она дарила всем своим жертвам. — Ты мразь. Чертова ублюдина. — процедила в ответ та. А затем улыбнулась точно так же, как сероволосая, словно копируя её. — Я позабочусь чтобы твоя смерть была долгая, и мучительная. Такие как ты не заслуживают пощады. — после этих слов, она резко вынимает складной нож, и направляет его на убийцу. Та лишь весело хихикает. Будет весело. Однако, простого канцелярского ножа будет просто недостаточно. Поэтому Хироми отбрасывает его прочь, и берёт со стола когда-то живого учителя — ножницы. Теперь будет проще. Хоть Эстелла и выглядит сейчас холодной, и решительной, несколько капель пота скатились по её лицу. Будет не просто. От Хироми можно ожидать всё что угодно, так как она неуравновешенная. Но приемущество Эстеллы — рассудок. — Ва-а-у. Какие мы смелые. А коленки то дрожат! — прохихикала Хироми. И действительно, колени рогатой сводили лёгкие судороги. — Страшно? — ухмыльнулась Като. Вдруг лицо Эстеллы стало серьёзным. И нервно, вздохнув, она произнесла, — Да. Страшно — после чего отвела взгляд. — Страх — то, что ставит под сомнения наши поступки, слова, действия. Но… Все страхи можно приодолеть, верно? — какая-то искра просверкнула в глазах той. Надежда. — Ну, тебе решать! — улыбнулась в ответ другая — Удачи. Она тебе нужна. — и после этих слов, она облизнулась. Эста напряглась. Они будут бороться не на жизнь, а на смерть. Затем Хироми рывком двинулась вперёд, желая закончить все одним ударом. И замахнувшись, она ударяет, однако рогатая успевает увернутся, стиснув зубы. Хироми, всё так же улыбаясь, выпрямляется, и смотрит на ту, ожидая удара. Но Эстелла не спешит делать это. Като же не намерена ждать, и сбив ту с ног, наконец-то пытается воткнуть ножницы ей в черепушку. Но опять мимо, ведь рогатая мастер уворотов. Ножницы, повредив пол, впиваются в бедное дерево. Светловолосая ловко вырывается с хватки ушастой, и с размаху вмазывает ей кулаком по лицу. Нос Хироми естественно начинает истекать красной житкостью, а сама она сначала скорчилась, потом улыбнулась лукавой улыбкой, глянув глубоко в глаза Эстеллы. Последнюю это начинает раздражать, и подбежав, она со всей силой толкает Хироми в сторону парт. Та падает на парту, сильно ударившись локтем, и опрокидывает её. Поднявшись, и пошатнувшись, Като хватает стул, и кидает его в сторону рогатой. Та моментально отскакивает в сторону, и смотрит на бедный стул. Зря она отвела взгляд. Сероволосая время зря не теряла, и отдышавшись, накинулась на Эстеллу. Проведя ножницами по горлу той, она вновь начала играть в гляделки. Но такой расклад второй точно не нравился, и плюнув в лицо ушастой, она ударила ей коленкой в живот, и вспомнив про нож, воткнула его той в плечо. Слёзы непроизвольно потекли из глаз Хироми, но она уже слишком привыкла к подобной боли, так что пихнув Эстеллу в шкаф, она не стала ждать, пока та оклимаеться, и потянув предмет на себя, он начал падать прямо на рогатую. Последняя хотела уже было выбраться, но шкаф опередил её. Его веса было достаточно, чтобы придавить ноги той. Небольшой крик боли вырвался из уст светловолосой. Като же, держа в руках свои ножницы, присела возле несчастной, и схватив ту за волосы, вновь одарила её своей любимой улыбкой. И с особым удовольствием перерезала ей горло сказав — Победа за мной. – Во всяком случае, Эстелла окажется со своими друзьями.

***

Сирена. Полицейские, медики, и пожарники, окружали горящую школу. Легавые уже направляли свои пушки на окровавленную Хироми, стоящую на крыше, и в руках держащую голову своего двоюродного брата. Когда она убивала его, он так плакал. Молил, говорил, что они могут это обсудить, что он любит её. Като знала это, и тоже любила его. Но это было для блага. Все кто любил его тоже, были уничтожены. Ушастая расправилась с ними, различными жестокими способами. Кто-то был повешен, кто-то утоплен. Но они заслужили это. — Зато теперь нам не кто не помешает. — спокойно вздохнула та, с ухмылкой. Несколько капель слезинок скатились по щекам Хироми. Эти слёзы олицетворяли жалость. Ей жаль что так вышло. Но они тут же высохли. И, собравшись с духом, она шагнула вперёд. Звуки вертолёта, сирена. — Я иду, семпай
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.