ID работы: 8679657

Katekyo Hitman Reborn! Сборник рассказов с writober 2019

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1/31. Заброшенная станция

Настройки текста
      Если честно, то Тсунаёши и сам не знал, почему каждую пятницу на протяжении уже нескольких месяцев он приходить на эту станцию, но факт оставался фактом.       Проведя кончиками пальцев по пыльной полуразрушенной стене, Савада улыбнулся одними уголками губ. Похоже, что именно атмосфера этого места так сильно привлекала Дечимо. Всё же даже ему нужно отдыхать от всего того безумия, в которое превратилась его жизнь почти три года назад.       Да, много воды утекло. Тсунаёши уже учится в третьем классе средней Намимори и уже во всю изучает все тонкости, которые ему нужно знать как будущему боссу. Его друзья и хранители тоже учились и тренировались, чтобы всегда иметь возможность защитить своё Небо.       Перепрыгнув через небольшую дыру в полу, парень прошёл к большому окну, что выходил на нетронутый кусок леса, что был отдалён от здания станции небольшой, но весьма глубоком обрыве. Кажется, это помещение было бывшим залом ожидания.       Аккуратно положив руки на подоконник дабы не поранить их осколками от бывшего окна и не вызвать лишних вопросов, Тсунаёши глубоко вдохнул прохладный осенний воздух.       - Как же здесь хорошо... - довольно протянул парень, прикрывая карие глаза, что так и не утратили своей теплоты. Просто в них появилась такая необходимая боссу жестокость к врагам своей Семьи. Тсунаёши прекрасно понимал, что несмотря на весь свой пацифизм ему нужно защищать свою Семью. И порой нужно будет поступать жёстко.       Эту станцию Тсунаёши нашёл пол года назад, когда решил максимально оттянуть своё возращение домой. В школьной сумке сиротливо лежал листок с тестом по математике, на котором красной пастой были выведены уже столь привычные двадцать баллов. Прекрасно понимая, что за такое Реборн его вряд ли погладит по голове, Савада направился домой самым длинным путём, который только смог придумать.       Так Дечимо и наткнулся на это место, которое, как Тсунаёши выяснил позже, оказалось бывшей железнодорожной станцией, которую сняли с эксплуатации из-за землетрясения двадцатилетней давности. И теперь каждую пятницу, успешно сбегая от Реборна и своих Хранителей, Савада приходил на эту станцию и наслаждался долгожданной тишиной. Для парня эта станция стала тем местом, где он легко может выпустить пар и банально отдохнуть. Этакая комната реабилитации о которой знает только он.       А ещё ему нравилось просто вот так стоять у окна и вслушиваться в шум, создаваемый гуляющим ветром. Ведь если закрыть глаза, то можно было легко представить, что в залах шумят люди, а снаружи громко звучат поезда, а не завывает ветер.       - Ладно... - открыв глаза, Савада нескольких грустно усмехнулся и спрятал руки в карманах своей осеней парки. - Пора уже возвращаться.       Да, действительно уже пора уходить. Ведь если он не вернётся домой в ближайшее время, то его отправятся искать. А Тсуне очень хотелось сохранить эту станцию в секрете ото всех. Ведь это особое для него место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.