ID работы: 8679657

Katekyo Hitman Reborn! Сборник рассказов с writober 2019

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2/31. Одержимая запись

Настройки текста
Примечания:
      Если бы кто-то ещё неделю назад сказал Занзасу, что он со своими Хранителями будет вздрагивать от каждого телефонного звонка и отказываться расходится по своим комнатам, предпочитая терпеть присутствие друг друга и сидеть в гостиной или в кабинете Занзаса, нежели в одиночку отдыхать в своих личных комнатах, то мужчина без всяких вопросов пристрелил бы этого гребаного шутника.       Но теперь, Занзасу совсем не до шуток.       Нервно потягивая виски из треснувшего стакана, мужчина посмотрел на своих Хранителей.       Скуало, это невыносимая и громкая женщина, о Святая Дева Мария, тихо сидела в наушниках, уткнувшись в толстенную книгу по различным ритуалам экзорцизма и тому подобной шняге. И если неделю назад Занзас только насмехался бы на такое чтиво своего верного заместителя, то теперь он радовался, что хоть кто-то их этого балагана пытается найти решение их общей проблемы.       Луссурия занимался лечением разбитой головы Леви-А-Тана, который, слава богу что именно он, а не кто либо другой, стал первой жертвой той неизведанной силы, которая и заставила всех офицеров Варии во главе со своим боссом сидеть в одной комнате.       Бельфегор с Мамоном вдвоём бились над главной причиной всех их убитых за эту неделю нервных клеток.       Ровно неделю назад, во время еженедельного разбора косяков Хранителей, Занзасу прислали какой-то диск. Недолго думая, мужчина выкинул его в мусорную корзину. Но каким-то образом этот блядский диск оказался среди остальных документов, которые Скуало с песнями и матами притащила на эту летучку.       Разумеется, что этот диск без задних мыслей был отправлен в проигрыватель. Но кто же мог знать, что на экране появятся какие-то непонятные шумы, а затем раздались крики агонии, в которых можно было разобрать "Неделя" и "Вам конец". Закончилось всё это появлением скримера и злобным смехом.       Разумеется, что по началу все приняли эту за не особо удачную шутку, а Занзас и вовсе по привычке кинул стакан в голову Суперби и приказал всем свалить из своего кабинета.       А на следующий день началось безумие. Хранители попадали в различные неприятности, одной из которых стало падение Леви с лестницы, из-за которого он и разбил себе голову. И это было странно, ведь несмотря на всю свою тупость, Гроза был бойцом Варии и просто не мог получить такие травмы таким идиотским способом.       А затем к нему в кабинет валился взъерошенный Бельфегор, где-то успев потерять свою корону.       - Извините за вторжение, Босс. - отдышавшись, Бельфегор сразу же перешёл к делу. - Походу, что на том диске была проклятая запись, одержимая каким-то демоном...       - Итак, придурки. - громкий хлопок книги вырвал Занзаса из размышлений, как он будет убивать того смертника, который прислал им этот диск. - У меня две новости. Хорошая и плохая. С какой начинать? - А ты как думаешь, Патлатый Мусор? - мужчина отставил полу пустой стакан в сторону и устало осмотрел всех присутствующих. Серьёзно, он уже устал от звонков, что содержали в себе лишь "Вам конец" и того, что его Хранители калечатся на пустом месте. - Тогда начну с плохой. - женщина пожала плечами. - Нам пиздец через, - быстрый взгляд на наручные часы. - десять минут. То видео действительно было одержимо демоном. - Тогда какая может быть хорошая новость? - нервно спросил Мармон, иллюзорными щипцами держа этот самый диск как можно дальше от себя. - Тащите бензин и спички. - Скуало не сдержала смешка. - Щас будем проводить ритуал экзорцизма и нашего спасения.       В это вечер рядовые Варии могли наблюдать полыхающих костёр, рядом с которым стоял их Босс со своими Хранителями, некоторые из которых громко смеялись. Выглядело это настолько странно, что начинало казатся, что вышка Варии спятила. Но никто не решился в это вмешиваться. Мало ли что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.