ID работы: 8679657

Katekyo Hitman Reborn! Сборник рассказов с writober 2019

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4/31. Вампир в завязке

Настройки текста
Примечания:
      Занзас гневно смотрел на свою верную заместительницу, что отвечала ему не менее яростным взглядом, сидя в кресле напротив своего Неба и цедя из бокала вино, выдержку которого уже никто даже и не вспомнит.       - Патлатый Мусор. - в правой руке вспыхнуло пламя Ярости, но Скуало даже не дёрнулась, всё так же сидя в кресле. - А ну живо вернула мне мои запасы. - Нет. - сказала, как отрезала. - Чёртов Босс, меня заебало вечно приводить тебя в адекват после того, как ты нахерачешься кровью!       - Мне она нужна! - Скуало лишь тяжело вздохнула, предпочитая не обращать внимание на рычание своего Неба. Она же чёрт возьми права.       Да, она единственная женщина в составе Хранителей Варии. Но при этом она такая же нечисть, что и остальные Хранители. Пусть и всего лишь ведьма.       - Побудь немного в завязке, Чёртов Босс. - твёрдо произнесла Скуало, сделав очередной глоток вина из бокала. - Меня заколебало почти каждый день вливать в тебя зелья, чтобы ты прекратил бросаться на любую жертву. А это происходит каждый раз, когда ты перебираешь с кровью! - бокал со стуком опустился на стол Занзаса. - Да и ингредиенты для зелья достать очень трудно. И ещё. Я совершенно не хочу сталкиваться с охотниками на нас. - Стерва. - усталый вздох. Занзас плеснул в свой бокал виски и облокотился на спинку своего кресла. - Я в курсе. - хмыкнула Суперби и поднялась на ноги. - Ладно. Я ушла работать. Не спейся.       Только каким-то чудом, ну или магией, чёртова ведьма, Скуало успела скрыться из кабинета своего босса до того, как в неё прилетел стакан с виски.       Оказавшись в коридоре, женщина ухмыльнулась и направилась в сторону тренировочного полигона, подкидывая в левой руке пустой флакон из-под зелья. Пусть Занзас немного поживёт без крови.       А то действительно задолбал. Ведь не смотря на их отношения с Скайриани и свой статус Капитана, Скуало в первую очередь была ведьмой. А ведьмы - народ мстительный.       Через месяц Занзас ловит вернувшуюся с задания Скуало и буквально вгрызается в её шею. Суперби сквозь боль насмешливо фыркает - видимо её зелье для подавления жажды крови, которое она подлила в бутылку с виски месяц назад прекратило действовать. Ну или Занзас распознал примесь в своём любимом напитке и просто не выпил всю бутылку, из-за чего мужчина почувствовал потребность в крови уже через месяц.       - Завязка закончилась, Патлатый Мусор. - насмешливо заметил Занзас, отрываясь от шеи Суперби. - Не получилось тебя меня отучит. - Даже не планировалось. - хрипло рассмеялась Скуало, зажимая кровоточащий укус на шее. - Чёртов Босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.