ID работы: 8679657

Katekyo Hitman Reborn! Сборник рассказов с writober 2019

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3/31. Расхитительница гробниц

Настройки текста
Примечания:
      Чихнув от многовекового слоя пыли, Юни поправила сползшую бандану и зажгла фонарик, освещая коридор очередной египетской гробницы.       Прошло уже около двух лет с тех пор, как Юни скинула свои обязанности босса на Гамму и начала путешествовать по миру, изредка прилетая домой на несколько дней. А потом вновь упархивая из особняка Джиглио Неро на встречу приключениям.       Юни знала, что когда ей исполнится восемнадцать, то ей придётся вновь заняться делами своей Семьи. А также Юни знала, что ведёт себя не особо красиво, путешествуя, а не заниматься делами Джиглио Неро. Но ничего не могла с этим поделать. После снятия проклятия Аркобалено девушка решила исследовать и сделать всё, чего хотела, но боялась, будучи Аркобалено.       Так она и стала своеобразной расхитительницей гробниц. Нет, ничего криминального. Ну почти...       Юни просто пробиралась в заброшеные пирамиды, на которые никто даже не собирался обращать внимания и исследовала их, порой унося с собой что-нибудь интересное. Вот и сейчас, аккуратно идя по коридорам, ибо ловушек в таких местах было очень много, девушка ловко пробиралась к своей цели.       Перепрыгнув через обвалившиеся камни, Юни уклонилась от паутины и вошла в саму гробницу, где стоял саркофаг.       Передёрнув плечами, ибо в таких местах была тяжёлая атмосфера, девушка посвятила фонариком на стены. Как и всегда, куча самых разнообразных иероглифов. Можно сделать парочку снимков и дать их Верде. Тот всегда радовался, когда бывшая Аркобалено Неба привозила ему из своих путешествий что-то на мёртвом языке. Самое то для мозгов Второго Да Винчи.       Да. Юни Босс мафиозной семьи и должна сидеть в особняке, усердно занимаясь и учась всем премудростям. Но ещё Юни была человеком, которого лишили детства. И сейчас она хочет исполнить свою маленькую мечту. Ну и забрать в свою небольшую коллекцию понравившиеся вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.