ID работы: 8679711

Ballroom Dancing

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Юнги, прошу успокойся! — Что?! Сокджин, ты говоришь мне успокоиться?! У нас турнир на носу! — Юнги — спокойно говорит Джин,— Хосок давно сказал мне что уходит. Это я во всем виноват, я не предупредил тебя вовремя… — Ты не виноват! Почему он ушёл и не предупредил меня сам?! — Я…Я не знаю. Но… Я нашёл тебе нового партнёра. Он как раз тоже потерял пару. — Что… Кто? А… А Хосок? Как же? — И это… Вернёмся на два года назад — Хосок… — шепчет Юнги — У пары первый такой сильный и уверенный ведущий партнёр, что следуещего партнера совсем не видно, он будто невидимый. — Спокойно, — не сводя глаз с пары 1, уверенно говорит Хосок — Я поведу тебя так, что мы затмим их вместе! А ты, просто следуй за мной. Будь уверен во мне. Мы будем сиять вместе. *** В итоге мы проиграли, заняв пятое место. Первая пара, у которой как я позже узнал, ведущим был Чон Чонгук. Чонгук выиграл в том турнире. Я не когда не видел такого. Чонгук вёл, очень сильно и странно. Его партнёр был просто невидимкой рядом с ним. Он был сильнейшим, кого я когда-либо видел. После этого Хосок стал другим. Начал пропускать тренировки, грубить, а потом вовсе ушёл, найдя другого тренера и партнёра. Наши дни — И это Чон Чонгук. Прошу, входи. На пороге стоит высокий, красивый мужчина. В чёрной футболке с надписью довольно не приличного словосочетания, и в светлых порваных джинсах. — Рад знакомству, Юнги, — с улыбкой на лице, сказал Чонгук и протянул руку — Надеюсь, мы станцуемся. Юнги показалось что на слово «станцуемся» его улыбка стала еще коварнее. Ступор. Ему потребовалась минута чтобы переварить эту ситуацию. — Стоп, — Он оттолкнул руку, —Нет! Нет! И еще раз нет! Только не с ним! Взяв свою сумку Мин помчался к выходу. — Юнги! Ты куда?! Вернись сейчас же!— Уже начал бежать за ним Джин, но Чонгук остановил его. — Пусть идёт. — Прости, Чонгук. Просто его не давно бросил партнёр и… — Кто как не я это понимаю. Ему нужно побыть одному. — Хорошо.— сказал выходя Джин. — Что-ж, Котенок не хочет танцевать со мной. Но я то хочу! — с улыбкой продолжает Чон, — Он точно мне подходит. Я не смогу затмить его, а он меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.