ID работы: 8679711

Ballroom Dancing

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Юнги-я, ты думаешь я не заметил...

Настройки текста
Примечания:
Сразу после того, как Юнги ушёл, он позвонил Чимину, по совместительству его лучшему другу. — Ну же, Чимин. Бери трубку. — Через два гудка на том конце прозвучал голос. — Да? — как-то испуганно произнёс омега. — Чимин… Хосок… — послышался всхлип. — Юнги? Что случилось?! — Чимин… Забери меня… Пак начал паниковать. Он не знает почему его друг так поздно звонит, да ещё и плачет. — Так, успокойся и скажи где ты — дрожащим голосом сказал Чимин. — Я возле студии Джина, — разбито ответил собеседник. — Хорошо, буду через десять минут. Нет, через пять. И ты мне все расскажешь! И всё будет хорошо! Только не переживай! И-и я скоро буду! || через 20 минут || Друзья сидели у Чимина на кухне и пили чай. Немного успокоившись начали разговор. — Чим. Спасибо. Ты так быстро приехал. — как-то по-серому сказал Юнги, смотря куда-то через друга. — Ну конечно быстро. Ты же ревел мне в трубку! Я так испугался. Как я мог не приехать, да и вообще. — Чонгук. После этого имени парень резко замолчал. — Чёрт возьми! Чертов Чонгук! Ой! То есть. Еее. Чонгук?! Кто это?! На лице Юнги появилось недоумение. — Ты знаешь его? — Да.— прозвучало как-то виновато — Два года назад, мы были парой. Ой, не так, мы танцевали вместе. Ну короче, он был моим партнёром. Чон сказал что я слишком тусклый для его персоны. Ненавижу его за это. Я чуть не перестал танцевать! Мы ещё тогда познакомились с тобой на турнире. Всё это время когда Чимин болтал сам с собой, Юнги понимает, что от Чонгука так просто не избавиться и что Хосока так просто не вернуть. И отчего-то стало так противно, его ни во что не ставят. Один просто так взял и ушёл не предупредив, а в тоже время другой пришёл. — Гадство. Вот же заноза в заднице. — Что? — испуганно от такой резкой интонации, спросил юноша. — Ой. Прости Чим, задумался немного. Так сказать мысли в слух, из сердца вон. — Так что от тебя хотел этот говнюк? Ответом для него было продолжительное молчание собеседника. — Чтобы я стал его партнёром по танцам. — И? — И я понимаю, что Сокджин видит в нём хорошего, достойного партнёра для меня. — продолжил Юн — Но мне кажется что, именно из-за него Хоуп ушёл — Черт! Если Джин этого хочет, значит его не переубедить. — А я о чем. Мне придётся танцевать с… -омега скривился — Чоном Парнишка задумался, и вдруг широко улыбнулся одними глазами. — У меня есть один план. — с хитрым выражением лица произнёс Чимин. — Какой? — Делай всё, что-бы Ким решил что вы не подходите друг другу! — Чимин-и! Ты мой ангел-спаситель! Как я сам не додумался? Это лучший вариант, в этом безысходном положений. — "Ну, я на сто процентов уверен, что этот план должен сработать, я вот когда его придумал, потом так в зеркало посмотрел, и подумал, ну какой же я молодец. Какие же планы я придумываю!» — процитировал Лапенка Следующий день на тренировке — Юнги! — крикнул Сокджин и подбежал начиная обнимать — Пришёл все-таки! Спасибо. Чон сразу заметил омегу и медленно начал подходить. -Юнги, прошу, согласись! — щенячими глазами смотрел на него Гук. Омега удивился такому поведению альфы, будто бы на него смотрел совсем иной человек, но он четко решил идти до конца и по плану. Да и щенячьи глаза не работают на него, уже испытывали, повторного опыта не надо. — Я согласен. — с пренебрежением промолвил он. Чон не ожидал такого брезгливого тона от омеги, и не подал виду. — Вот так сразу? Серьезно? — И это не из-за твоей клоунской гримасы! — Спасибо, Юнни-и — наигранно Гук полез обнимать худощавую фигуру напротив. — Отстань! Мы не так близки чтобы обниматься! И не называй меня так. — Прости — сразу отстранился, давая свободу омеге. — А я думал ты другой. Твоё прозвище ведь «кукловод» на паркете. — Это всего лишь прозвище — с хитрой улыбкой проговорил альфа, — К тому же, я совсем другой когда выхожу на паркет. Вскоре пришёл Ким и они начали тренировку. — И так ребята! Давайте начнём с квадрата! К талии прикоснулась очень большая и сильная ладонь. Не успел он сделать и шагу, как Чон уже повёл. На удивление самого Юна, он не упал. Ноги будто какая-то сила переставляла, и Юнги понял. Вот что значит когда тебе покоряет сам паркетный монстр. Ты просто преклоняешься ему, его силе. Неожиданно у омеги промелькнула мысль, что не так уж и плохо быть в паре с самым сильным, как некоторые судьи считают, ведущим партнёром. Настоящее мастерство — это уметь своими силами сделать партнёра лучше. Всё очень быстро закончилось. И как только Чон убрал свои руки, тело Ги опять стало ватным. — Чонгук, Юнги. Браво! Вы будто бы всегда были в паре. И Мин, раньше у тебя хуже получался квадрат. А с Чонгуком все просто идеально! Вы просто прирождённая пара. — прыгая от радости пищит Джин. — Спасибо, Джин-хён! — как ребёнок которому дали конфету, ответил Чонгук — Юнги сразу поддался моим шагам, ты что мне так доверяешь? Вроде впервые танцуем вместе, а кажется будто всю жизнь. — с хитрым голосом прошептал Чон на ухо Юнги, пока Джин расхваливал их. — Отстань, не твое собачье дело. Я лёгко подстраиваюсь под партнёра — растерянно аргументировал Юн. — Буду думать что ты похвалил меня! — с задорной улыбкой сказал Гук. — И не мечтай. — закатил глаза омега. — Так ребятки не ссоримся, продолжаем! *После тренировки* — Юнги, можно спросить? — Ты уже спросил. — Юн-и!— продолжает Чон, не смотря на ворчание Юнги — Уже так поздно можно тебя проводить хотя бы до остановки? — Нет — от такого предложения Юнги чуток покраснел. — Что? Юнги-я — Чон изобразил хитрое лицо — ты что, покраснел? — Нет — Начал возражать, при этом ещё гуще краснея Юн. —Т-то есть… Нет. И быстро, пока Чонгук не заметил что он ещё больше покраснел ушёл, оставив Чонгука наедине. -Юнги-я — с улыбкой начал Чон — ты думаешь я не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.