ID работы: 8679711

Ballroom Dancing

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Долгожданный день

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал долгожданный день, день когда Юнги наконец-то сможет прийти в танцевальный зал. Идя по улице омега стал замечать за собой немного отшельницкую реакцыю на прохожих мимо людей, все будто смотрели на него, на что парень сам себе под нос заявил — видимо четыре стены плохо на меня действуют. — ага! — бодрый голос с боку напугал и так нервного Ги. — ты одичал настолько, что не замечаешь как я уже минут десять иду с тобой рядом — обижено заявил Пак, увидев друга Мин с облегчением выдохнул. — Чимин, умереть захотел?! — воскликнул парень и сразу же сменился в лице — как же ты жесток со мной, разве можно так пугать людей? — уже жалобно простонал он, на что друг протянул руки с намёком на объятия. Юнги не медлив сразу же набросился на Чима. — я уже соскучился, ведь общение через мессенджеры очень отличается, от встреч в живую — наслаждаясь моментом, прошептал Пак. — ладно, прекращай! Ты же знаешь, не люблю сопливые моменты — сказал, пытаясь оторваться от друга Мин на что Чим совсем не реагировал. — подожди! — резко оторвался второй омега- Ты это, куда направился? Не уж то на тренировку? — неделя пошла, чувствую себя хорошо. Так почему не пойти? — вопросительно повернул голову Юнги. — тебе же доктор явно дал понять, что перед тем как выполнять силовые упражнения, нужно у него проверить действительно все в порядке с ногой! — протороторил на одном дыхании Пак. Заметив переживание Чима, омега приступил его успокаивать. — я же пошутил, проверился я, все хорошо — утвердил Ги, утихомирив друга они оба выдвинулись в студию Джина, по дороге Чимин рассказывал все, что пропустил Юнги за неделю. Наконец-то на гаризонте показалась танцевальная школа, находилась она в полуподвальном помещении. Не смотря на это при входе их встречали большие окна выходящие в просторный белый класс в котором сейчас сосредоточено занимался Чон. Войдя в коридор Юн остановился увидев своего партнера через окно. — ты чего? — недоуменно спросил Чимин, пройдя окна и не заметив в них предмет созерцания его друга. — ты иди, я шнурки завяжу и догоню — не отводят взгляд пробубнел Мин. — странный ты. Чего удумал — улыбнулся парень и пошёл дальше не дожидаясь Юна. И вот омега снова сидит, тихо наблюдая за альфой как в прошлый раз. Он проклинает себя за то, что сейчас у него в голове. Он пытается сосредоточиться не на теле Гука, а на его технике и танце. — ну посмотрим, что ты тут без меня делал — хитро произнёс Мин, ему хватило всего минуту для того чтобы понять, что это вальс. Практически каждый сможет, ведь движения очень нежные, а в музыке слышен этот умереный темп и так знакомые три четверти. Чон даже без партнера как и в прошлый раз совсем не испортил свой верх корпуса. Он зафиксирован, плечи как всегда прямые из-за этого кажется, что возле него есть следующий партнёр. Альфа танцевал легко, совсем не напрягаясь по виду. Замыленый взгляд омеги все же смог развидеть наиболее распространенную фигуру в вальсе — полный оборот в два такта с тремя шагами в каждом. Поняв, что с техникой все в порядке, взгляд стал рассматривать сосредаточеное лицо, напряжённое тело и малейшые детали. Одежда как всегда до иголочки подходила, несмотря на свою нежность, ибо альфа был одет в белую рубашку, которая красиво висела на спортивном теле. Но это не помешало Юну иследовать пресс и все вместе с ним, поскольку от пота рубашка слегка стала прозрачной. Чонгук не изменял свои принципам, на ногах, сильных и безупречных по сравнению с худым ногами омеги, были одеты облегающие чёрные штаны под джинс. Омегу всегда удивляло как они не рвались в самых напряженных моментах. С тела, подымаясь в верх Ги перешел на лицо. Волосы немного отрасли с того момента как он видел альфу, тем самым перешев черту коротких из-за чего Гук стал связивать их в маленький хвост сзади, это не помешало отдельным, слегка кучерявым, прядям красиво лежать на лице, иногда подпрыгивая на поворотах. Лишь посмотрев в зеркало Ги заметил свое отражение, которое так изучал Чонгук. Как — никак окна находились паралельно зеркалу. Альфа заметив, что его раскрыли, слегка улыбнулся кончиками губ, но продолжыл танцевать как ни в чем не бывало. Омега хлопая ресницами и задержав дыхание, смутившись поспешно побежал догонять Чимина. Наконец-то зайдя в студию, Мин пытаясь не вспоминать недавнее, пошёл к Джину. Пройдя по коридору с множеством дверей ведущих в бальные классы, он нашёл нужную где не играла музыка и не было слышно скрипящего паркета от танца. Постучав, он сразу же получил разрешение войти. Джин сидя возле фортепиано, спокойно попивал кофе которое принёс рядом сидящий Джун. Его встретили два взгляда: обеспокоеный и оценивающий. — Юнги как самочувствие? — поставив кофе, подошёл старший омега, — мне намного лучше, был у врача. Он сказал, что неделя разработки и буду как новенький. Пока что танцевате не могу, но я смогу присутствовать на занятиях — ответил Юнги, встретив понимающий и тёплый взгляд старшего. — хорошо, что все обошлось. Эту неделю ты потратишь на восстановление своей физической формы и возвращения тебя на паркет — воодушевленно заверил Ким, альфа все это время сидящий сзади подошёл заключив в объятия Мина. — без тебя тут было скучно, возьми уже в руки своего партнера, а то он роспоясался совсем — улыбаясь и крепче, по-отцовски прижимая Юнги, прохрипел на ухо Намджун, только ему омега позволяет вот так долго тискать его. — да, что-то он без тебя совсем загрустил — согласно кивнул Сокджин — ходит весь угрюмый, нескем не говорит, еле поздороваться заставил, ну я думаю когда увидет тебя сразу хвостом завиляет — от этих слов омега слегка смутился и удивился, ввиду того, что недавно он его видел, альфа совсем не выглядел грустно. — ладно, иди переодевайся. Через полчаса начнём занятия — продолжыл старший омега, Джун сразу отпустил младшего. Юнги попрощавшись, снова оказался в длинном коридоре, в конце показалась фигура. Которая заставила напрячься парня. Неужели это альфа, вот с кем, с кем, а с ним сейчас точно не хочется видеться. — ты где был? — тонкий голос Пака, усмерил переживание — я уже переоделся, Тэхён тоже хочет уже увидеться, пойдём в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.