ID работы: 8679711

Ballroom Dancing

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайна братьев Чон

Настройки текста
Примечания:
*несколькими днями ранее* Чон отдыхал после тренировки. В этот раз Джину нужно было уйти на пол часа из студии, поэтому перерыв был соответствующим. Телефон в кармане Гука завибрировал. — Кто? — прозвучало как-то грубо. — Чонгуки, милый. — сказали бархатным голосом на том конце телефона — Хотя бы иногда смотри кто звонит. — Прости — грубый тон не изменился — чего звонишь? — Такое ощущение что я не твой парень, а собака какая-то! — Проехали. Что случилось, родной? — мягко, будто только что не хамил, сказал Чон. — Вот так-то лучше. Твой братик желает встречи с тобой. — игриво прозвучал голос из телефона. — Чёрт! Что ему от меня нужно?! Чего сам не позвонил? — Подробностей не знаю. Сегодня в шесть встречаемся в ресторане возле вашей студии. Пока милый! Послышались гудки. Как раз в это время пришёл Джин и снова ребята принялись танцевать. После к ним пожаловал Намджун. Тренировку отменили и решили пойти покушать. Ну, а дальше… *в это время Чонгук* Альфа вышел из душа студии. Его привлёк звук двери. — Джин кто-то пришёл? — спросил Чон — дверь ведь была закрыта. — Нет, это Юнги ушёл пораньше, столик забронировать. — Ясно. Я тогда пойду подышу свежим воздухом. — все же Чон решил встретиться со своими братиком. Омега шёл замыслившись, поэтому альфе не составило труда опередить его, оставаясь незамеченным. Наконец-то в поле зрения мелькнул ресторан. Чон сразу заметил знакомые лица. Зайдя, Соджун помахал рукой Чонгуку, дабы тот подошёл. — Давно не виделись — холодным взглядом Гук прошёлся по брату. — Чонгуки! Ты пришёл! Хоуп поздоровайся, он же твой брат! — обнимая своего парня сказал Соджун. — Здравствуй, надеюсь я не отвлек тебя от дел? — подняв бровь, спросил Чон старший. — Отвлек, поэтому приступай к делу. — продолжая смотреть с презрением, ответил Гук. Всё это время Соджун прижимался к Чону, чему альфа не предавал значения. — Что ж — ухмыльнулся Хосок — я участвую в следующем турнире за «Кубок Кореи». Если выиграть можно представлять Корею на международном турнире, — он замолчал — но для этого нужно иметь хотя бы десять золотых медалей со своим партнёром. — К чему ты клонишь? Хочешь что бы я участвовал? — спросил Чон. — Почти угадал. Как на счёт соревнования? — Ну и? — заинтересованности Гук не проявлял. — Тебе так интересно? Ну ладно, кто выиграет в «Кубке Кореи», будет считаться как лучший бальник 2020 в стране, а если посчастливится выиграть в международном турнире и вовсе будешь считаться одним из самых лучших в мире. — Согласен. Я задолбался решать кто из нас лучше. Поэтому наконец-то докажу тебе, что ты не сможешь выиграть. Не в этой жизни Хо. — Ну это мы ещё посмотрим — засмеялся старший — на этот раз мой партнёр силен. Да Соджун? — Соджун ты в паре с Хоупом? Интересно. — улыбнулся Чонгук — Почему же ты мне не сказал? Соджунни. — Ох… Прости, Хосок сказал не говорить, ведь это сюрприз. Сюрприз! — будто провенившись, сказал Хан. В это время Чон старший издевательски усмехнулся. — Плевать. Сюрприз не удался Соджун. Придумай что нибудь поинтереснее. — Гук отвел взгляд — «Сука» Ладно мне пора. — Ещё встретимся братишка. Выходя из ресторана альфа видел как старший брат что-то рассказывает его парню, а тот в свою очередь смеётся. Идя и думая об случившемся в альфу врезается хрупкого телосложения парень. — «Юнги!» — Чон испуганно осмотрел плачущего омегу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.