ID работы: 8679759

Одиночество

Слэш
NC-21
Завершён
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Прошло 4 года, с того момента как Чимин родил. 4 года Юнги живёт одним днем. Работа - дом. Он каждый день порывается ехать к Чимину, но не едет. Знает, что сделает только хуже... Но в один день не сдержался.... *** Этот день для Чимина обычный. Кажется. Он действительно по настоящему счастлив. Он идёт со своим ребёнком и мужем. -Ёни, как дела в садике? - спрашивает Чимин -Класс, папа. Сегодня мы снова хорошо проводили время с ребятами. -Хочешь,что нибудь сладкое? - спрашивает Хо у сына. -Да, хочу! - кричит мальчик. Они идут к магазину, возле их квартиры. Возле супермаркета стоит джип. А на джип облокатилась фигура. До жути знакомая Чимину. И он понимает.... Юнги. Нет! Не может быть! Все воспоминания прокручиваются в голове. -Чимин - парень окрикивает его -Чимин~и, это кто? - спрашивает Хо более серьёзным тоном. -Идите в магазин, я подойду позже. - Чимин садится на корточки пред сыном и просит - Купи папе самых вкусных пирожных, хорошо? -Конечно, пап! - кричит мальчик и обнимает Чимина. -А попа у папы не слипнится? - спрашивает, улыбаясь задорной улыбкой Хо. Чимин встаёт с корточек и целует мужа в губы. Хосок притягивает его сильнее и целует глубже. -Отец! Пошли! - кричит Ёнджун -Не долго, Чимин~и, хорошо? - Чимин кивает и идёт в сторону джипа. -Ну привет.... Пак Чимин... - холодно говорит Юнги. -Привет Юнги. Что ты здесь забыл? И я к твоему сведению не Пак уже - говорит Чимин -От тебя пахнет по другому Чимин - Юнги шумно втягивает воздух - Выпечка? Неплохой выбор, Чимин. А тот мальчик с вами шёл. Это... -Наш сын - продолжает Чимин - Я ещё раз повторяю, что ты тут забыл? - повторяет Чимин. -Хм... Дай подумать.... Тебя - Юнги ухмыляется. - Променял меня значит? Ну хорошо, Чимин. Как теперь твоя фамилия? - язвит Юнги -Чон. Чон Чимин. - отрезает Чимин -Слушай, не плохо устроился. - фыркает Юнги. -Ты сам виноват, что я ушёл, Юнги. Я пойду меня семья ждёт - Чимин разворачивается и собирается уходить -Семья значит? Ну иди... Чон Чимин... - Юнги садится в авто, но не уезжает - Может передумаешь? -Юнги. Ты с ума тронулся или как? - говорит Чимин. -Папа! - кричит мальчик и подбегает к Чимину. - Мы с отцом купили тебе самые вкусные пирожные. Папа, а кто это? - тут подходит Хосок и обнимает со спины Чимина. -Это... Ёни, пойдём домой. Там тебе отец что то купил. Беги вперёд, только осторожно. Мы тебя догоним - мальчик кивнул и побежал в сторону подъезда. -Юнги. Я никогда не передумаю. Не появляйся здесь, хорошо? Так будет лучше тебе. Найди себе кого нибудь. Ты сильный. Справишься. Пойдём Хо. - Чимин оборачивается и встречается своими губами с губами мужа. Которые тут же подаются вперёд и нежно целуют. -Это тот самый Хосок? - смотрит на всю эту картину и спрашивает Юнги. -Да, Юнги, это Хосок. Всё? Вопросы ещё есть? Как вижу нет. Тогда пока, Мин Юнги. - Чимин разворачивается и уходит. Ёнджун ждёт их около подъезда. И смеётся. -А я быстрее вас! - весело говорит мальчик. -Конечно, Ёни. Ты самый быстрый. Семья заходит домой, держа мальчика за руки. Чимин оглядывается назад и хмыкает. Юнги столько лет не появлялся здесь. Чимин забыл все. Чувства уже давно пропали и их не вернуть. Обида сильнее. Знаете, это как мечтать на день рождения о собаке, а получить мешок конфет. Такая же обида, только в сотню раз сильнее. Чимин любил Юнги больше всех на свете. А тот поступил вот так. Подло. Обидно. Из глаз Чимина текут слёзки, катясь по острым, как нож, скулам и падая куда то на пол. Его размышления прирывает вибрация телефона. -Привет, Чим, давай завтра встретимся в кафе? - звонит Джин. -Привет, хен. Да, конечно я не против. Во сколько? - утирая сопли спрашивает Чимин. -Давай в обед? -Хорошо хен, до завтра. - попрощавшись, Чимин сбрасывает звонок и идёт в душ, дабы немного освежиться и уже ложиться спать. *** Чимин просыпается от кричащего рядом сына. -Папочка, вставай! - пытается разбудить папу, Ёнджун. -Встаю, Ёни, встаю - поднявшись с кровати Чимин идёт в душ, делая все утренние дела и смотрит на время. 7:30. Обычный будний день. Чимина поднимает сын и омега отводит его в садик. После, приходя домой он иногда страдает бездельем, иногда готовит кушать. Иногда занимается своими делами. Например сегодня он идёт в кафе с Джином. -Привет, хен. Ты давно ждёшь? - садясь на против своего друга, спрашивает Чим. -Привет, Чим. Да нет. Только что пришёл. Как вы там поживаете? - отпивая кофе, спрашивает Джин. -Как обычно. Но каждый день особенный. - улыбаясь отвечает Чимин. Колокольчики звенят, оповещая о новом посетителе. Джин давится кофе. - Джин, ты чего? - похлопывая друга по спине, спрашивает омега. -Юнги.. - Чимин поворачивает голову и замирает в немом «а» -Что ты здесь делаешь? Мне кажется, мы вчера достаточно поговорили, Мин Юнги. - хмурится омега. Джин сидит и помалкивает, не лезет в не свое дело. -А мне кажется, что мы не все обговорили. Пойдём выйдем? - Чимин только хмурится сильнее, но кивает. -Джин, подождешь пару минут? - названный кивает. -Что ты хотел? - как только они зашли за угол, спрашивает омега. -Чимин, дай мне шанс, прошу.. - пытается Юнги. -Какой шанс, Юнги? Ты бредишь. У меня есть муж, ребёнок. Я уверен, ты тоже найдёшь себе кого нибудь. Забудь меня как страшный сон и не вспоминай. Никогда. - Чимину сложно сдерживать слезы. -Я не могу, понимаешь? - опуская голову, проговорил альфа. -Где тот серьёзный парень с университета? Возьми себя в руки, Мин Юнги. Прошу, оставь меня. - Юнги лишь кивает и уходит в сторону. Чимин снова идёт в кафе и заплатив за кофе, они с Джином выходят из кафе. Джин ничего не спрашивает. Всю дорогу они идут молча. Лишь перед домом старшего омеги, они прощаются и каждый расходится по своим домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.