ID работы: 8679759

Одиночество

Слэш
NC-21
Завершён
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Чимин заходит в дом, но осматриваясь никого не находит. Хосок и Ёни должны были быть дома. Звонит телефон. Высвечивается номер Хосока. -Привет, Хо. Вы где? - заходя в гостиную спрашивает Чимин. Он садится на диван и прикрывает глаза. -Это мистер Чон Чимин, так? - незнакомый голос звучит по ту сторону звонка. - Это доктор Чхве. Мне очень жаль, мистер Чон. -О чем вы? - Чимин испугался. Очень сильно испугался. -Вашего мужа и ребёнка сбила машина. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Его уже посадили. Мы сделали все что смогли. Когда вы сможете приехать на опознание? -З-завтра. К скольки можно подъехать? - слезы льются по щекам, обжигая их. -Приезжайте к 10 утра. Спросите в регистратуре, вас проведут до морга. -С-спасибо. До свидания. Телефон падает на пол, крик полный отчаяния и боли разносится по квартире. Всё что стояло на журнальном столике летит в сторону, а сам стол переворачивается и трескается пополам. Чимин рвёт и мечет. Его мужа и ребенка больше нет. Самых дорогих ему в жизни людей, сбила машина. Чимин кричит. Чимин плачет. Срывает голос, но все равно кричит. Потеря слишком велика. Дрожащими руками набирает вызубренный номер. -Д-джин? Приезжайте срочно. Можешь один, но ради бога приезжай! - уже кричит Чимин и бросает телефон об стену. Он царапет себе руки. Рвёт и мечет. Внутри все рвётся и истекает кровью. Рана на сердце, становится все больше. В квартиру залетает Джин, а за ним и Намджун. -Боги.. Чимин, что произошло? - осматриваясь весь беспорядок Джин и Намджун садятся возле Чимина. -Джин.. Хосок и Ёни... Они.. Их сбила машина.. Насмерть... Их больше нет Джин.. Что мне делать? - Чимин снова кричит. И плачет. Ему горько. Больно. -Господи... Ты пока поживешь у нас. А дальше видно будет. Когда похороны? - собирая вещи Чимина, спрашивает Джин. -Завтра на опознание.. Думаю послезавтра.. Боже, Джиин - Чон подлетел к Киму и снова заплакал. -Джун, возьми его. Отведи в машину. Я пока вещи дособираю. - названный кивнул и повёл Чимина к машине. -Чимин, не плачь. Всё будет хорошо. Успокойся для начала. - Чимин утер слезы, но те все катились по скулам и падали куда то на сиденье машины. -Я не могу, Джун. Они были для меня всем. А теперь я без мужа. Без ребёнка. Если бы я пришёл раньше.. Может быть они были бы живы.. -Не вини себя. Ты не виноват. Это несчастный случай. Они просто оказались не в то время, не в том месте. Несчастное стечение обстоятельств. Вот Джин идёт. Сейчас поедем домой. Завтра тяжёлый день. Тебе нужно поспать. *** -Здравствуйте, как пройти к моргу? - подходя к регистратуре спрашивает Чимин. -А вы? - спрашивает женщина, что сидит на регистратуре -Чон Чимин. - еле сдерживая слезы, говорит омега. -Спуститесь на - 1 этаж. Налево по коридору, последняя дверь. Доктор Чхве ждёт вас. -Благодарю. Пошлите. Трое спустились на на - 1 и прошли налево по коридору. Постучав в последнюю дверь, две омеги альфа зашли. -Здравствуйте, доктор Чхве. -Здравствуй, Чимин. Сочувствую. Пойдёмте, посмотрите. Вы готовы? - Получив кивок от омеги, Чхве вытащил две каталки. Откинув ткани, Чимин открыл рот в немом крике. Слезы снова полились ручьём. -Тише, Чимин, тише. - успокаивал Джун. -Д-да, э-это они.. - снова слезы. Чимин уткнулся в плечо Джуна и разрыдался пуще прежнего. -Когда можно будет провести похороны? - спросил Джин. -Можно будет провести завтра. В 8 утра. Сейчас придите домой и накапайте ему успокоительного. Также не помешал бы сон. До свидания. *** -Алло? Юнги, привет. Ты завтра свободен? - звонит Джин. -Привет, Джин. Ну да. Что то случилось? -Ну вообщем.. Муж Чимина и их ребенок умерли. Несчастный случай. Их сбила машина. За рулём был нетрезвый водитель. -Какой ужас.. Конечно я приду. Как Чимин? - Юнги был шокирован. -Очеь плохо, Юнги. Он не ест. Сидит все время в комнате. Я что звоню. Может ты сможешь как то помочь ему? - с надеждой спрашивает Джин.. -Я не уверен, Джин. Он не хотел видеть меня когда они были живы.. А сейчас уж тем более. -Юнги.. Попытайся, прошу. Он отправится вслед за мужем и ребёнком, если так и будет все продолжаться. Прошу, Юнги. Ты последняя надежда.. -Я не могу ничего обещать. Я постараюсь. *** Множество людей собралось на кладбище. Чимин просто стоит. Он не обращет внимание ни на что. Ни на Джина, который пытается привести его в чувства. Не на Намджуна, который патыется помочь своему мужу. Не на Чонгуку и Тэхена, которые тоже приехали. Он лишь замечает краем глаза Юнги, который приобнимает его за плечи и шепчет, что все будет хорошо. У него нет сил кричать. Он выплакал вс слёзы. Он пустой. Просто оболочка человека, которая передвигается. Столь красивые глаза, теперь стеклянные и пустые, опухшие от слез. От пухлых щёк, осталось только название. Губы обветрены и искусаны. Волосы растрепаны, а розовая краска, давно выцвела. -Чимин, прошу не обижайся, но нам с Джуном нужно уехать. На полгода. Одного мы тебя точно не оставим. Ты пока поживешь с Юнги. Только не обижайся. Мы не хотим, но если не поедем, останемся с ни чем. -Хорошо, Джин. Езжайте. - холодно и пусто ответил омега. -Юнги, проследи за ним, ради бога. - альфа кивнул и отправился к своей бывшей омеге. -Пойдём, Чимин. Тебе нужно поесть и поспать. - названный ничего не ответил, просто пошёл, смотря куда то в землю. Приехав домой, Чимин еле переоделся и поплелся к кровати. Он снова начал плакать. Слез почти не осталось, голос сорван. -Чимин...? - Юнги прошёл в комнату, с полносом на руках. - Тише, не плачь. Успокойся, тише, тшш. Нам надо покушать Чимин. Ты очень ослаб. Ты можешь попасть в больницу. А там тебя никто не будет спрашивать хочешь ты этого или нет. -Я не хочу. Оставь меня. Дай мне умереть спокойно. - все продолжая плакать, ответил омега. -Не говори так, Чимин. Давай, надо покушать. Или я тебя буду кормить насильно. -Я сказал, что не хочу! Уходи, Юнги! Оставь меня! - Чимин повысил голос, насколько смог. -Так не пойдёт. - альфа посадил омегу перед собой и начал насильно заталкивать пюре Чимину в рот. Через минут 20 тарелка была чистой. -Вот, Чимин, молодец. - Юнги улыбнулся. - Хочешь чего нибудь? -Принеси мне чая, Юнги. Пожалуйста. - Юнги кивнул и вышел за чаем. Вернулся уже с целым подносом вкусняшек и кружкой чая. -Если захочешь чего нибудь ещё, постучи в стенку. Я в соседней комнате. Когда поёшь, поставь поднос на тумбочку. Я спать. Спокойной ночи, Чим. - альфа встал и собирался уходить, но чужая рука остановила его. -Юнги.. Не уходи пожалуйста.. Я не хочу быть один. - со слезами на глазах просил омега. -Хорошо, только не плачь. Давай спать. Альфа и омега легли и почти сразу провалились в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.