ID работы: 8679811

Red king

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дождь тарабанил по оконному стеклу так, что, казалось, у девушки лопнут перепонки. Холодный ветер окутывал помещение, хватая за плечи. Шатенка вздрогнула и съежилась. Почему никто не закроет это чёртово окно? — Фауст имеет что-то дьявольское, вспомните сцену с винами, что вас зацепило там? Класс был занят своими делами и не обращал внимание на преподавателя. Очередной урок английской литературы, который, кажется, не нужен никому, кроме самому мистеру Джонсу. Будто Господь Бог услышал молитвы учеников — раздался звонок. — Всем разобраться с содержанием! Будет тест, — мужчина бездумно хватал бумаги и заталкивал их в портфель. — Значит сегодня в семь вечера? — спрашивает девушка, поправляя челку. — Я нашла какой-то бар, там не очень дорого. И Стивен сказал, что место классное. — Блондинка разворачивается к компании и приторно тянет слова. От одного ее вида тошнит. Высокая, с неплохой фигурой, но лицо совершенно обычное. Чёрное платье идеально обтягивает все изгибы. Не мудрено, что каждый второй хочет отыметь ее в школьном туалете. Отвратительная шайка псевдо популярных учеников школы обсуждала свою вылазку ака пьянку. Шатенка листала новости, не обращая никакого внимания на одноклассников. Безусловно, в голове она обматерил их уже сто тысяч рад. Раздражающее жужжание прервало мысли. «Привет, Меди.» Что? Какая-то типичная шутка, наверное? — Блэр, выключи звук. Я не хочу слушать, как тебе пишут дрочеры из анонимных чатов, — блондинка усмехается своему остроумию, а остальные поддерживают ее. — Не хочу слушать, как ты проводишь свой досуг, Кристина. Меделейн хватает свою кожаную куртку и вылетает из кабинета. Она выходит из здания, заворачивая за угол. Девушка постоянно оборачивалась, чтобы никто ее не увидел. Мужские руки схватили хрупкие плечи, от чего Блэр ахнула. — Привет. — О Боже, ты напугал меня! Не делай так больше никогда, — шатенка делает шаг назад, чтобы сохранить расстояние. Ей страшно, ей их кто-то увидит. — Ты не рада меня видеть? — мужчина дотронулся до скулы девушки, очерчивая четкую линию пухлых губ. Меделин опускает взгляд, чувствуя, как мурашки окутывают все тело. — Рада, конечно. Не говори глупостей. Просто не хочу, чтоб нас кто-то увидел. — Боишься обсуждений со стороны? Я думал, ты смелая, не такая, как твои одноклассницы, — блондин подмигивает, притягивая девушку за талию к себе. — Я не хочу ничего обсуждать. Молодой мужчина был выше на голову точно. Он был симпатичный, даже очень. Костюм, белая рубашка, часы — сразу видно, что он старше лет на пять. Он притягивал и отталкивая одновременно. — Сегодня вечером жду тебя, детка. Нужно отвести Хлою на детский праздник. — Дилан выдыхает в шею девушке, едва касаясь ее губами, — Хорошего дня в школе. — Ненавижу Хэллуин. Он исчез так же быстро, как и появился. Блэр одергивает юбку, пытаясь отдышаться и направляется обратно в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.