ID работы: 8679811

Red king

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Four.

Настройки текста
Мне всегда казалось это странным. Ну, знаешь, такие парни как ты никогда не обращают внимание на таких девушек, как я. Ты скорее бы пригласил на свидание Кристину, нежели меня. Но ты этого не сделал. Почему? Не знаю. Ты ведь никогда не отвечал. *** Шериф продолжает чёркать что-то на листе бумаги, хотя я больше, чем уверена, что он вырисовывает причудливые узоры. Мы тоже так делали на уроках химии. — Хорошо. Когда вы начали встречаться, он применял к вам физическую силу? — Вы спрашиваете бил ли он меня? — глупо, но я задаю этот вопрос. Он молча кивает, откидываясь на кожаный стул. — Никогда. *** Когда мои фотографии были разосланы, Дилан оборвал все связи. Он был уверен, что это я сохранила фотографии, взломала его телефон — все, что угодно. Он винил меня. Я просто плакала и всегда жаловалась тебе. Почему-то мое доверие было только к тебе одному. — Любительница папочек! Устроим ню фотосессию, а потом можем продолжить, — кричит кто-то из моих одноклассников, но я не успеваю увидеть, кто именно, как ты подлетаешь и с размаху ударяешь его в лицо. Я вижу, как парень падает на пол, а ты садишься с верху. Вижу, как рассекаешь ему бровь, губу. Наносишь удар один за другим. Нервно дергаешь головой в одну и в другую сторону, передергивая плечами. Кровь внутри тебя кипит. Ты хочешь сжать шею противника в своей руке и переломать ему позвонки, слыша характерный хруст. Его лицо уже похоже на кровавое месиво, если не является им. Капли крови падают на кафельный пол, и мне кажется, что я сейчас оглохну. Ты бьешь его в нос. Ещё раз, ещё и ещё. Он уже не может открыть глаза, белки стали бордовыми, кровь залила даже их. Не могу понять, кто это. Тебя пытаются оттянуть, но ты даже не думаешь прекращать. Бьешь его с ноги в лицо, оставляя отпечаток от грязной подошвы. В тот день был ужасный ливень. — Хватит! Хватит! Я умоляю тебя! — кричу, заклинаю, пусть он услышит. Не уверена, что тот парень дышит. Он уже отключился на прошлом твоём ударе. Я никогда в жизни не видела такую жестокость. Ты как будто наслаждаешься этим. Наслаждаешься тем, что делаешь. Как издеваешься над ним. Как уродуешь его. Будто быку показали красную тряпку. Ты был жесток. Излишне жесток. Он этого не заслужил. Тебе нравится боль в глазах. Нравится краснеющая мгновенно кожа от ударов. Нравится, как обидчик корчился от боли. Нравится то, что ты напомнил ему о том, кто он есть. — Вставай и защищай себя, мудак! — кричишь ты, хватая его за ворот рубашки и толкая в бетонную стену. Держишь его за волосы и бьешь головой об железный шкафчик. Срываешься. Тебя бесит его беспомощность. Бесит его слабость. Мне становится плохо от этого зрелища. — Да прекрати! Прекрати! Умоляю, умоляю, умоляю! Хватит! Этому приходит конец, когда в коридоре появляется директор. От вида крови меня тошнит. Я чувствую этот запах, он буквально пропитал мою голову. Тебе всегда сносило крышу от красного цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.