ID работы: 8679811

Red king

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Three.

Настройки текста
Я сижу на кафельной плитке, затягиваясь во все легкие. Не понимаю, чувствую ли вкус сигарет, но они заполняют мою пустоту. Подтягиваю ноги под себя, стряхивая пепел в стеклянную банку. Нужно открыть окно, чтобы не было запаха. Не знаю, зачем я об этом забочусь, ведь мама давно знает, что я курю. Мы с тобой часто курили. *** — Не знаю, не уверена, что это хорошая идея. — Я держу его джинсовую куртку, пока он залазит на крышу заброшенного здания нашего города. Кажется, это бывший завод. Мы стали общаться. После того случая, когда слили мои фотографии, ты был рядом. Ты всегда был рядом. Он улыбается, будто смеётся надо мной. Я кажусь совсем ребёнком. — Брось, ты никогда не курила? Уверен, тебе понравится. — Значит ты заядлый курильщик? — закидываю джинсовку себе на плечи, карабкаясь по старой ржавой лестнице. Постоянно смотрю вниз, потому что боюсь упасть. Я такая трусиха. — Я просто люблю это дело. Знаешь, держать тлеющую сигарету, слышать, как она тлеет, как легкие заполняются дымом. Это уединение с самим собой. Не понимаю, почему люди говорят, что курение — убивает. Убивают люди и их поступки. Ты протягиваешь мне руку, чтобы я окончательно залезла. Ночной город меня совсем не пугает. Эта тишина, этот ветер, который кутает в свои объятья. И ты. Когда мы сидим, я постоянно думаю о тебе. Не знаю, почему. — Затянись, — ты подносишь сигарету к моим губам, и наши лица на небезопасном расстоянии. Я втягиваю дым, глядя тебе в глаза. Твоя рука опускается на мое бедро, но ты не подаёшь никакого вида. Как будто это в пределах нормы. А я чувствую, как внутри все сжалось, как лицо начинает гореть. Я чувствую твои поглаживания через ткань джинс, у меня ощущение, что останется ожог. Как будто мне ставят клеймо. — Видишь, ничего не случилось. Ты жива, - улыбаешься, убирая руку. Но я не уверена, что жива. *** Гробовая тишина давит. В воздухе чувствуется тяжелая атмосфера, которая давит мне на голову. Я почти задыхаюсь. — Хорошо, мисс Блэр. Он принуждал вас к насилию? — шериф крутит карандаш в правой руке, тяжело дыша. Я молчу. Думаю. Вспоминаю. *** — О Господи! Господи! Что же мы наделали! — я хватаюсь за своё лицо, стараясь успокоиться. Не получается. Мы сбили маленького котёнка. Ехали на большой скорости и не заметили. Я сразу же выбежала из машины, задыхаясь в слезах. — Что делать? Давай отвезём его в ветеринарную клинику? — я стараюсь не смотреть на тельце бедного животного. Ты не сразу выходишь. Но когда подходишь ко мне, на твоем лице ни одной эмоции. Ты спокоен. — Ему уже не поможешь, Меди. Я не слышу тебя. Ты отходишь к обочине, что-то берёшь и возвращаешься. — Облегчи его страдная, Меди. Я не понимаю. Оборачиваюсь на тебя и молчу. — Облегчи его страдания, Меди, — повторяешь ты. — Нет! Но ты не слышишь меня. — Ты отвлекла меня, это твоя вина, Меди. Ты протягиваешь мне какой-то булыжник, а я отрицательно киваю головой. — Нет, я не буду! Я не буду! Я чувствую, что ты давишь на меня. Я хочу плакать, хочу убежать. Мне тяжело. — Просто сделай это. Почему ты такая слабая, Меди? Ты смотришь в упор, ты гипнотизируешь меня. Пожалуйста, нет, прошу тебя. — Возьми и сделай. Я плачу, задыхаясь от собственных слез. В груди тяжело, будто меня давят. Не могу и не хочу это делать. Я не убийца. Но у меня нет выбора. Я сломалась. Подношу камень над головой животного, совсем не смотрю на него. Не могу успокоиться и перестать плакать. — Давай же. И кидаю. — Поедем отсюда. — Говоришь ты и берёшь меня за руку. Уводишь. Я не убийца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.