ID работы: 8679915

Что с тобой?..

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тренировка волейбольного клуба Старшей Карасуно шла своим чередом.Парни о чем-то разговаривали, шутили. Ячи-сан не могла оторваться от странного дуэта сегодня. Их энергия превышала норму, и даже Нишиноя принял эту ненормальную быструю рекордное количество раз. Доигровщики и диагональные тоже не отставали, тренируя удары и блоки. Невзначай разговор зашел о представительницах прекрасного пола. Танака и Ноя рассказали все то, на что они готовы ради Шимидзу, Тсуккишима и Ямагучи ответили что их это не интересует. -Не думаю, что кто-нибудь западет на меня...- как-то грустно выразился Шоё. -Да кто таким идиотом заинтересуется?..- как обычно, Кагеяма не упустил шанса поиздеваться над бедолагой. Хината возмущался до тех пор, пока не получил подзатыльник от брюнета. Танака подумал о Нишиное. Не то, чтобы он не считал того парнем, но покоя ему не давали его длинные ресницы, низкий рост, стройные ноги и его руки, на которых остаются небольшие синяки после трех приемов. -Ой, Танака! Ты еще с нами?- голос Сугавары вернул Рю на землю- Ты в порядке? -Да, что-то не так? -Ты весь красный, я подумал, тебе плохо или еще что. И действительно, лицо Рюноске украшал румянец. Осознание этого не радовало парня, но теперь к Ное он относился по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.