ID работы: 8679915

Что с тобой?..

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Танака искренне не понимал причину, по которой так часто стал думать о Ное. Парень как парень. Да и на девушку не похож, а голос вообще ни разу не женский. В общем, ему было о чем подумать эти несколько ночей. На тренировках это, слава богу, не отразилось. По крайней мере сразу. Хотя мешки под глазами говорили красноречивее всех слов Рю. Дайчи приказал идти домой и выспаться, но сна ни в одном глазу, так что парень решил прогуляться и, так сказать, «очистить мысли». Прошло несколько часов и Танака не заметил как уснул где-то между улиц. Тепло. Жар разливался по телу, вызывая мурашки от легкого дуновения. Как-то резко становится жутко холодно. Дрожь проходила по телу, отдаваясь непонятным, но очень неприятным чувством. Холодный пот проходил по шее и плечам, спускаясь к спине. Теплая рука легла на мокрый лоб парня. Кто-то звал его по имени. Рю открывает глаза и видит обеспокоенное лицо своего друга.  — Ноя?..- кое-как прохрипел тот- Где я?. -Ну наконец проснулся. Ты как умудрился уснуть на улице? — Кажется, либеро не волновали вопросы друга от слова совсем- У тебя температура, бро! Вставай и пошли ко мне. Рюноске, не в состоянии спорить, взял того за руку и попытался встать. Чуть не упав, он облокотился на плечи Нишинои. Как оказалось, у Танаки была температура под сорок. Сестрица Саэко сказала, что лучше Рю остаться пока что у Юу, с чем парни согласились почти сразу. Ноя оказался на удивление заботливым и терпеливо исполнял капризы больного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.