ID работы: 8679915

Что с тобой?..

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Соглашусь, без Танаки здесь не так шумно как всегда, но это не должно сказаться на ваших тренировках! — в который раз Сугавара пытался их приободрить?       Ребята тяжело приняли болезнь друга, особенно Ноя-сан. Он чувствовал ответственность за него (как мамочка, ей богу :D). Если говорить о Дайчи и Суге, то они переживали, но были уверены, что Рю быстро поправится. Без семпая действительно непривычно и первогодкам. «Те два идиота не ржут на весь зал и не бросаются на Киёко-сан». Странно, но не печально или грустно. Просто странно.       Парни сыграли игру три на три. И снова, Танака хорош в нападении и приеме, а без него «красным» было тяжеловато. Перечислять можно долго, но факт таков — Рю о ч е н ь важен для всей команды. Если бы он это слышал, то начал бы хвастаться, мол: " Учись, Ю! Вот каким должен быть семпай!». Но нет. Прошла почти неделя, но Рю не мог встать с кровати. Всех это напрягало. Температуры как таковой у него не было, но боль во всем теле не давала вообще никакой свободы: хочешь встать- позови сестру, если ее нет дома- терпи, мужик. Доктора говорили, что ничего страшного нет, что он просто переутомился. Ему хотелось в это верить. Действительно хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.