ID работы: 8680004

Я танцую только с Ватсоном

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его грубоватые руки вновь обхватывают тонкую и изящную шею Шерлока. Детектив прижимает его еще ближе, не забывая установить зрительный контакт. Они делают несколько движений в таком положении и музыка меняется. Правая рука Холмса обхватывает его талию, левая берет его собственную и вытягивает в сторону, прижимаясь так, что их области паха соприкасаются. Он резко выдыхает, его щеки краснеют, на что Шерлок улыбается одними лишь уголками губ. Он вытягивает шею чуть вперед, Шерлок также наклоняет голову к нему, он чувствует дыхание друга на своих губах и… – Ааааааа, почему сейчас?! – Джон просыпается в наидосаднейшем настроении и тянется к будильнику. Он снова откидывается на подушки и пытается отойти от навязчивого, но такого любимого и чудесного сна, который преследовал его практически каждую ночь. – Почему он все время обрывается именно на этом моменте? Осуществится ли мое самое сокровенное желание? – думал Джон, поднимаясь с кровати и направляясь к ванной комнате. После обыденных утренних процедур Ватсон спустился на кухню. Открыв холодильник в поисках чего-то съедобного, бывший военный отпрянул от него, как будто увидел там что-то непривычное и новое. За 2 года, прожитых с Шерлоком, он уже привык к различным частям тела по всей квартире, но некоторые вещи шокируют его до сих пор, особенно с утра. – Шеееерлооок! Что здесь делает голова с твоими выжженными инициалами?! – Это для эксперимента – на кухне показался Холмс в своем любимом бардовом халате. – Какой он сейчас домашний, чуточку заспанный и еще более милый, чем обычно – думал Джон, оглядывая друга с ног до головы. – Что же, ладно. Будешь чай? – Да. Джон, пойдем, взглянешь на интересное дельце. – Я встал позже тебя на полчаса. Что уже опять успело случиться? – Я же сказал, пойдем. Сейчас все увидишь. Джон сел за стол, уставившись в открытый на электронном письме Лестрейда ноутбук Шерлока. Консультирующий детектив склонился над ним так, что их щеки соприкасались. Руки Холмса были расставлены и, если бы он согнул их, то обнял бы Джона. Ватсон тяжело выдохнул, пытаясь отставить нахлынувшие чувства на задний план. Шерлок был запредельно близко, но одновременно так далеко. Джона раздражала и злила собственная трусость, заключающаяся в том, что он на протяжении уже нескольких месяцев не мог никак признаться Шерлоку. Он все время ждал «подходящего момента», а когда тот наконец наставал, то находил причину для перенесения сего разговора и признания. Доктор никак не мог переключиться на работу. Он слышал, что Шерлок что-то говорил и объяснял ему, но не воспринимал ни слова. – Джон? Джооон?! – Шерлок повернул голову, вопросительно смотря доктору в самую глубину его глаз, – Ты меня вообще слушаешь? – Да, да, конечно слушаю – Ватсон сглотнул и почесал бровь, – продолжай. – Я вообще-то только что закончил. Мы сейчас же едем в кинотеатр, нас ждет прекрасное дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.