ID работы: 8680004

Я танцую только с Ватсоном

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Предрождественская суета охватила и Джона, и Шерлока. Бесконечные походы в магазины за всякими новогодними штучками дали свои результаты. Квартира 221б была украшена как никогда красиво. Пышная ель, покрытая искусственным снегом и увешанная золотистыми и красными шарами, стояла в углу гостиной. В каждой комнате была как минимум одна омела. – Давай закажем что-нибудь из тайской кухни? – спросил Джон, отвлекаясь от блога. – Я не против. – Шерлок плюхнулся в кресло, – Думаю сегодня время для той бутылки, полученной в подарок от винодела, дело которого мы раскрыли пару месяцев назад. – Хорошо. Мужчины сидели в обнимку на диване в гостиной, попивая дорогое красное вино. – А ты о чем когда-то мечтал? Ну, когда был ребенком, например? – О, да. Я хотел стать пиратом. – улыбнулся Шерлок, – А ты? – А я всегда хотел научиться танцевать. Идти на курсы не хочется, а просить кого-то даже неудобно и неловко. – Секундочку! – Шерлок взял бокал Джона и поставил на стол рядом со своим, – Вставай! – Солнце, ты что, серьезно? – Проблемы? – Никаких. Его грубоватые руки обхватывают тонкую и изящную шею Шерлока. Детектив прижимает его еще ближе, не забывая установить зрительный контакт. Они делают несколько движений в таком положении. Правая рука Холмса обхватывает его талию, левая берет его собственную и вытягивает в сторону. Шерлок прижимается так, что их области паха соприкасаются. Он резко выдыхает, его щеки краснеют, на что детектив улыбается одними лишь уголками губ. Он вытягивает шею чуть вперед, Шерлок также наклоняет голову к нему, он чувствует дыхание друга на своих губах и детектив нежно и чувственно целует его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.