ID работы: 8680004

Я танцую только с Ватсоном

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Белые больничные стены уже вывели Джона из себя. Темно-синий диванчик казался до невозможности жестким, стрелка на часах двигалась слишком медленно и чересчур большое количество медсестер, предлагающих присесть или выпить стакан кофе. Казалось, прошла целая вечность с того момента, когда Шерлока на каталке завезли в операционную, а Джону сказали просто ждать. Но неумолимая минутная стрелка прошла путь длиной всего лишь 15 единиц. Оставалось примерно столько же, если внутренние органы не были повреждены. Джон вновь сел на диван, поставив локти на колени и вцепившись пальцами в короткие светлые волосы. Глубоко вдохнув и выдохнув, он попытался расслабиться настолько, насколько это было возможно. В голове возникла мысль, которую он отложил несколько часов назад. «Да. Это правда. Сейчас я как никогда отчетливо понимаю природу своих чувств. Это никак не животный инстинкт. Я хочу, чтобы он был здоров, я хочу о нем заботиться, я хочу проводить с ним еще больше времени, хочу слушать его рассказы обо всем, что он знает. Я хочу прикасаться к нему в любой момент, быть ближе и эмоционально, и физически. И как только с ним все будет хорошо, я скажу ему об этом. Но если это будет стоить нашей дружбы, то я готов отказаться от более близких отношений. Потому что если я потеряю то, что есть сейчас, я совершенно не знаю как переживу это…» – доктор поднял голову и даже слегка воодушевился. Через несколько минут двери операционной открылись и два санитара вывезли Шерлока, находящегося под наркозом. Ватсон вскочил, вопросительно глянул на молодых людей. – Дождитесь врача, он сейчас выйдет и все Вам скажет. – обратился к нему санитар. Джон кивнул, провожая взглядом каталку. – Операция прошла успешно, мистер Холмс потерял сравнительно немного крови для такого ранения. Думаю, через 4 дня, если все будет хорошо, мы его выпишем. – произнес вышедший хирург. – Спасибо, доктор, ээ.., Браун – Ватсон посмотрел на металлический прямоугольник с выгравированными инициалами на халате врача, – Можно к нему? – Да, 117 палата. Но Вы, я думаю, понимаете, что он проспит еще несколько часов. – Да, конечно, спасибо! – Джон улыбнулся уголками губ и поспешил на первый этаж. Когда доктор Ватсон вошел в палату, Шерлок в гордом одиночестве спал, подключенный к множеству пикающих приборов. Он взял стул, приставил к кровати максимально близко и сел, с нежностью глядя на друга. – И как ты тут целых четыре дня пролежишь? Ты ведь изведешь тут всех от скуки… – он улыбнулся, – Придется, видимо, днями и ночами быть с тобой, если ты этого захочешь, конечно… – последнюю фразу он произнес гораздо тише. – А сейчас, когда все уже прошло, я съезжу домой за необходимыми вещами и постараюсь договориться, чтобы я мог быть рядом – Джон погладил руку друга и нехотя встал со стула.

***

Вернувшись в палату после недолгого отъезда, Ватсон обнаружил в палате Холмса-старшего. – Доброе утро, Майкрофт – Джон взглянул на часы. – Здравствуйте, доктор Ватсон. Что же Вы мне не позвонили? – Эээ, но Вы же все равно все узнали… Да и некогда было… – Разумеется, я в любом случае знаю, что происходит с моим младшим братом – он взглянул на спящего Шерлока. – Майкрофт… У меня есть к Вам просьба… Не могли бы Вы надавить на рычажок, чтобы я мог быть здесь, с ним, как днем, так и ночью? – щеки Джона заметно порозовели. – Хорошо. Так будет даже лучше. Вы сами знаете его характер и отношение к медицине. – Спасибо. Еще несколько минут они посидели в тишине, а затем Майкрофт вышел, опираясь на зонт. Еще спустя немного времени откуда-то принесли раскладушку, поставив рядом с койкой Шерлока. «Это для Вас. Вам нужно отдохнуть. МХ» – гласила пришедшая СМС. Джон ухмыльнулся и лег, решив подремать пару часиков.

***

Доктор Ватсон проснулся от шорохов возле койки Шерлока. С трудом разлепив глаза, он поморщился от дневного света. Доктор Браун осматривал проснувшегося Шерлока. – Добрый, эээ, день. Шерлок давно проснулся? – сев на раскладушке, спросил Джон, обращаясь и к Шерлоку, и к его врачу. – Где-то два-три часа назад. – произнес хирург. – А что Вы меня не разбудили? – сонно улыбнулся Ватсон. – Тебе действительно был необходим отдых, да и ничего особенно важного не происходило – сказал Шерлок. – Да, все действительно хорошо. Три дня безукоризненно выполняемых правил и можете отправляться домой – врач многозначительно посмотрел на своего пациента. Холмс лишь закатил глаза, а Джон еще шире улыбнулся. Доктор Браун вышел из палаты. – Ну что, как ты? – спросил Ватсон, вкладывая в интонацию всю заботу и нежность, которую только мог, чтобы не выдать себя раньше времени. – Со мной все чудесно! И я не собираюсь валяться тут три дня. – Шерлок, я понимаю, что тебе до безумия скучно, но я постараюсь тебе помочь. И вообще, если не будешь выполнять все указания, то задержишься здесь на более долгий срок. Твой врач, доктор Браун, итак сделал все, что мог. – Мой врач? – Да – Я думал, что мой врач, также как и мой блоггер – это ты. – Ну в данных обстоятельствах твой врач – это доктор Браун. – Джон зарделся от высказывания друга и поправил его одеяло. – Я попросил Лестрейда, чтобы он скинул мне на электронную почту все нераскрытые дела, которые у него есть. Он прислал порядка 60 штук. Вот тебе и занятие – я уверен, что ты легко их раскроешь. – Спасибо, Джон. – в глазах Шерлока не было ни доли сарказма.

***

Три дня в больнице прошли на удивление без происшествий. Шерлок возмущался, а Джон подсовывал ему очередное дело. Но вот и пришло время возвращаться домой. Не обращая внимания на сопротивления детектива, доктор Ватсон помог ему встать с постели, сесть и выйти из такси, зная, что шрам может давать о себе знать. – Да, пока что придется воздержаться от побегов за преступниками по ночному Лондону – широко улыбнувшись, произнес Джон и поставил на стол 2 кружки горячего чая. – Надеюсь, это будет всего дня 2. – Ошибаешься, неделю буду делать тебе перевязки, а там посмотрим. Шерлок презрительно усмехнулся и сделал глоток чая. *** Спустя две недели после происшествия, Шерлок был как огурчик. Но по ночному Лондону они все равно не бегали, а лишь приезжали на место преступления, осматривали тело жертвы, и Шерлок вычислял преступника. Джон все ждал подходящего момента для такого важного для него разговора. Долго размышляя над этим, он пришел к выводу, что лучше сделать это как можно скорее, иначе он совсем измучается. Во время завтрака повисло молчание, и Джон решил, что это действительно подходящий момент. – Шерлок, у меня есть к тебе важный разговор. – начал Ватсон, обхватив кружку кофе двумя руками и уставившись на них. – Да, я слушаю. – Холмс немного напрягся, хоть и не подал виду. – Пожалуйста, не перебивай меня, хорошо? Мне сложно подобрать правильные слова. Итак, то, что я тебе сейчас скажу – это никак не должно ничего испортить. Во всяком случае я на это надеюсь. Я ценю нашу дружбу и не хочу, чтобы она прекратилась. Если ты не готов, то я тебя пойму и не буду переходить границ. Я думаю, ты уже понял, что я хочу тебе сказать. Но тем не менее, я это скажу. Шерлок Холмс, я тебя люблю. Больше чем друга, больше чем собрата. Я люблю тебя именно как мужчину. – с расстановкой сказал Джон, покраснел и, не поднимая глаз, ждал ответа. Шерлок заметил, что его собственное дыхание сбилось, а пульс участился. Он замечал это и ранее, но списывал на жажду раскрытия преступлений. Но сейчас его осенило – все эти эмоции просыпались в нем только тогда, когда рядом был Джон Ватсон. Мгновенно проведя анализ подобных ситуаций, он получил подтверждение того, что испытывает чувства к другу. – Джон… Понимаешь, я боюсь, что не смогу дать тебе именно того, что ты хочешь. Я никогда не испытывал к другим людям подобных чувств, поэтому не понимаю, насколько это сильно. Но то, что я испытываю к тебе, более подходит под понятие влюбленность, любовь. – он накрыл руку Джона своей. – Я не могу ничего тебе обещать, но давай попробуем. Ватсон поднял голову и встретился взглядом с Шерлоком. Оба искренне улыбались. – Можно… Можно я тебя поцелую? – поинтересовался Джон, прочистив горло. – Можно ты не будешь спрашивать, а будешь делать то, что хочешь, потому что я – твой? – лукаво улыбнулся Шерлок. У Ватсона перехватило дыхание от этих слов. Холмс, взяв друга за руку, подошел к нему, как бы невзначай покачивая бедрами и сел к Джону на колени, широко расставив ноги, лицом к лицу. Шерлок облизал губы, положив свободную руку своему блоггеру на затылок, притянул к себе, легко прижимаясь своими губами к губам Джона. Тот шумно выдохнул и приоткрыл рот, приглашая Шерлока на исследование. Холмсу дважды повторять не надо. Он с животным рыком сделал целомудренный поцелуй страстным и неистовым. Язык Джона сталкивался с языком Шерлока, от чего оба выдыхали со стоном. Детектив переместил бедра на начинающую проявляться через плотную ткань джинсов друга выпуклость и слегка поерзал. Реакция последовала немедленно – Ватсон откинул затылок назад и протяжно застонал. – Может переместимся в более удобное место, например, в мою спальню? – сказал Шерлок самым низким от возбуждения голосом, который Джон когда-либо слышал. Доктор только лишь кивнул, не в силах ничего произнести. Шерлок поднялся, вовлекая Джона в очередной поцелуй, на ощупь идя в спальню. – Знаешь, мы так будем идти целую вечность – переводя дыхание, заявил Ватсон. – Проблемы? Лично я готов идти с тобой целую вечность. – Если бы мне кто-то сказал, что Шерлок Холмс романтик, я бы ни за что не поверил. А сейчас сам в этом убеждаюсь. Детектив ухмыльнулся и потянул друга за собой. Захлопнув дверь спальни, Джон взял инициативу на себя. Расстегивая пуговицы и стаскивая с Шерлока рубашку, он не забывал уделять внимание его губам. – Давай разденемся сами, так быстрее будет. Я долго не продержусь. – Шерлок облизал губы и немного отстранился от Джона. Быстро стянув с себя одежду, Ватсон глазами поедал каждый миллиметр молочно-белой кожи Холмса. На ее фоне очень выделялся порозовевший член с проступающими венами. Шерлок, в свою очередь, не мог оторвать взгляда от тела Джона. Доктор очнулся первым. Он подошел к другу вплотную, постарался повторить лукавую улыбку Шерлока и повалил того на кровать. – Я хочу, чтобы ты оттрахал меня так, чтобы я не мог говорить связными предложениями – О, Боже. Ты невероятный, изумительный, восхитительный. Но ты уверен, что готов к этому? Не обязательно делать все сразу. У нас еще достаточно времени. – Если ты думаешь, что я девственник, то ты ошибаешься. У меня не было секса с чувствами. Но ради дела, ну и в подростковом возрасте, я этим занимался. – Хорошо. Боже, это прекрасно. Поцелуи Джона становились все настойчивее, спускались все ниже. Шея и ключицы Шерлока представляли собой войну Алой и Белой Розы – на бледной коже расцвели засосы. – Перевернись. – Смазка и презервативы в тумбочке. Шерлок оперся на локти, подставляя Джону изящные бедра. Доктор смочил один палец лубрикантом, подставил к колечку мышц и аккуратно надавил. С губ Шерлока слетел стон, и он спрятал лицо в подушки. – Я хочу тебя слышать, солнце. – ласковое слово непроизвольно вылетело изо рта Джона, но тот решил, что оно прекрасно подходит Шерлоку. Достаточно подготовив детектива, Ватсон приставил свой член к входу в Холмса. – Стой, я хочу тебя видеть – произнес тот и перевернулся. – Я уже говорил, что люблю тебя? И буду говорить это часто. – Джо-о-он, я хочу тебя, оттрахай меня чуть не до потери пульса, пожалуйста – Шерлок извивался на кровати. – Сейчас, да, конечно! Джон наконец-таки аккуратно вошел в детектива наполовину, давая привыкнуть к ощущениям. Наклонившись, он поцеловал Шерлока нежно, успокаивающе. – Джон, глубже, двигайся, пожалуйста! – Сейчас, солнце. И Джон вошел до конца под громкий стон Холмса. – Ну же, двигайся, пожалуйста… От мысли о том, что Шерлок лежит перед ним, извиваясь и моля, разум Джона потерялся в тумане чувств. Он начал двигаться медленно, постепенно набирая темп. Вскоре между их стонами, были слышны только три слова, вырывавшихся из Шерлока – Джон, быстрее и пожалуйста. – Любимый, я сейчас… Я почти… – Да, давай, кончи в меня, Джон, кончи в меня. Джон провел рукой по члену Шерлока, не прекращая толкаться. Тот вскрикнул, его тело сотрясла дрожь и он излился на свой живот и руку Ватсона. Доктор толкнулся еще несколько раз, и достиг пика удовольствия. Такого сильного и умопомрачительного оргазма у него не было, наверное, никогда. Он аккуратно вышел из Шерлока и свалился рядом, переводя дыхание. Детектив устроил свою голову на груди друга, обхватив его и рукой, и ногой. Джон поцеловал его в макушку и начал перебирать спутанные кудри. – Слушай, а кто мы теперь друг для друга? Партнеры, друзья, парни? – задумался доктор. – Мой Джон и мой Шерлок тебя устроят? – Более чем. Я люблю тебя. – Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.