ID работы: 8680061

Хреновый из тебя мыслитель, Билл.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      -Чувак, что это было?- всеми силами пытался не завопить на всю улицу Ричи.       -Я уже объяснял, пытался спасти свою задницу...- шатен неохотно ответил,на не дававший другу вопрос, не поворачивая к нему головы.       -Ох, ну тогда у тебя паршивый инстинкт самосохранения. - недовольно проговорил брюнет, продолжая.- Ты за эти, секунд 5,стукнулся о меня зубами раза 3.       - Ох, ну простите, что я целовался только пару раз в своей жизни.- Каспбрака задел такой аргумент, его в последнее время вообще бесило само словосочетание "личная жизнь".- В отличие от тебя,"мистер у меня было дохера отношений". -прошипел Эдвард, замечая, что они с балаболом свернули на перекресток, ведущий к улице, на которой находились их дома, а Стэнли с Биллом пропали с горизонта.       -Боже, ты мне еще на личную жизнь жаловаться будешь? Ну давай, поплачься мне в свитер!Да твоя мамка меньше ноет.- взорвался Тозиер." Как можно было сказать человеку, который тебя почти в Боги возводит, чуть ли не прямым текстом, что он шлюха?!" Где это видано, но вся злость пропала раньше,чем он успел озвучить последнюю мысль.       -Влез бы ты в мою шкуру Тозиер! Понял бы как у меня все хреново...       Посмаковав слова, будто попробовав, с приоткрытым ртом их на вкус, брюнет не хотел ничего отвечать, но язык сам начал извиваться, а рот предательски начал ему подыгрывать.       - Я бы посмотрел, как ты щеголяешь в моей.- до него донёсся собственный голос , далекий и немного отчаянный.       Эдвард уже нахмурив брови, был в полной готовности к ответу. Хотел что-то ответить, но внезапная боль пронзила руку, юноша пропищал от боли, закусывая губу.       -Эдс?! Ты в порядке?!- засуетился кудрявый, обхаживая того ,то с одной стороны, то с другой.       Но увидеть ничего не дала вторая рука, плотно сжимающая запястье первой.       - А как ты считаешь?!       - Дай посмотреть.- вертелся вокруг него Ричи, в попытках что-либо увидеть.       -Не трогай меня!       -Нужно осмотреть рану!       -Не трогай мою блядскую руку!-отчаянно вопил Эдс, отползая от парня назад.       Ричи маневренно схватил зажатую кисть, быстрым движением сбрасывая ее, кидая взгляд сначала на испуганное лицо омеги, пытаясь того успокоить, потом на руку, поглаживая ее и рассматривая четкие полоски покраснений, на почти белоснежной коже, от буквально секунду назад, крепко вцепившихся пальцев.       Тут альфа впал в ступор, на запястье виднелись черные буквы. Буквы его имени. Ричард завис, не замечая, как откровенно пялился на парня, который в свою очередь прикрывал глаза ладонью, боясь посмотреть, на уже более или менее успокаивающуюся, но все же жгущую плоть.       -Скажи честно, там перелом?!-так же, не в силах посмотреть в ту сторону, выдавил парень сквозь скулеж.       -Нет, но если ты слабонервный, тебе лучше не смотреть и на руку, и на меня.-протараторил балабол, не следя за языком, работающем на автомате.       -Все настолько плохо?!       -Нет. По правде говоря, не очень, хотя я не знаю, как ты на это отреагируешь...       Эдвард осторожно раздвинул пальцы, будто бы это его щит, затем осмотрелся.       -У меня со зрением проблема? Или судьба решила и правда так пошутить?-более уверенно сказал парень, ощущая приближение чего-то.              -Хочешь дам тебе очки.-отшутился Тозиер, разглядывая свою конечность, с ярко желтыми буквами. "Странно, я ничего не ощутил..."       -И ты решил постебаться?!       -Нет, а что, посмотри, тебе теперь не надо придумывать отмазку, чтобы прыгнуть мне в объятья, хотя нет... Твоя мамочка так расстроится, ей не достался такой шикарный парень как я.-широко улыбнулся Ричи.       -Ох, да блять, ладно! Пошел ты Тозиер! Хотя нет... Все альфы, ИДИТЕ НАХУЙ! Я в ваши игры не играю. Вы все больные... И ваш мир больной! И никакие таблетки, лекарства вам не помогут!-он резко выдрал свою руку из мягкой хватки друга, быстро понесся в сторону дома, ощущая, как галопом за ним бегут и приступ, и паническая атака, сопровождаемая, подступающими: головокружением и рвотным рефлексом. Он, не особо давал себе отчета, отчеканив первое пришедшее в голову, осознавая, что ему надо нестись со всех ног, если не хочет устроить фонтан на глазах у брюнета, говоря самому себе, что обязательно поразмыслит над этой ситуацией дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.