ID работы: 8680061

Хреновый из тебя мыслитель, Билл.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Влетев в дом, Эдс быстро завернул в сторону туалета-ванны, (Комнаты были смещены, в связи со старой манерой строения зданий) не обратив должного внимания приветствие матери, сидевшей, как обычно, в кресле у телевизора. «Как же хреново… Хотя нет… Хреновей только запах канализации, смешанный с этим освежителем, от которого, только сильнее хочется блевать. Где это видано, чтоб от морского бриза несло хлоркой? Ох… Просто прекрасно, он бракован на 5 лет, теперь секрет «шикарного» аромата раскрыт. Будь Тут Тозиер наверняка бы закатывался от смеха. Черт… Тозиер… Это еще хуже…"-ощущая еще один рвотный позыв думал Каспбрак, выворачивая все козыря за день, которые успел припасти, в школьной столовке, желудок.       -Эдичка, медвежонок, ты в порядке? -постучала в закрытую дверь мисс К.       -Да мам…-вяло ответил сынок.       -Ты отравился, мусеночек? «Очередное прозвище… Как же тошнит…»       -Я в порядке.       -Но…-не успела договорить мисс К, как ее прервал, слегка осипший голос сына.       -Я в норме!       -Божееее…-завыла Соня.-Это все твои друзья! Они на тебя плохо влияют!       -Мам, правда, — уже более спокойно ответил он.-Просто…-парень замялся, придумывая ответ. Не говорить же пестрящую идиотизмом правду» Мам мой соулмейт, тот кого ты недавно назвала «тупым альфой, с дебильной ухмылкой, обдолбанным курильщиком…». Вот она ошалеет.- Просто очередной приступ мигрени разыгрался.       -Бедненький, как же я сожалею об этом, прости, солнышко, меня за это. Прости, что не положила таблетки.       -Ничего. Меня уже начинает отпускать.-не успел он договорить, как, со стороны закрытой двери парня, прозвучали звуки рвоты.

***

      Парень побледневший, теперь похожий скорее на листы, выдававшиеся на контрольной, (Почему-то у Ричарда появилось в голове именно это сравнение, наверное, потому что, так же нервничал сейчас) накричал на него, вырвав руку, которую с трепетом держал альфа, быстро бросился наутек, слегка покачиваясь. Ричи так и остался сидеть на бордюре, куда они примостились, когда Эдсу стало плохо. Он не знал, как реагировать, на устроенный перед ним спектакль, со стороны, услужливо поливающего его матом и оскорблениями, Каспбрака, зато прекрасно представлял картину мыслей у себя в голове. Мозг разделился на две части: протестующую и ликующую. В протестующей собрались Ричи: грустный, злой, обиженный, во главе стоял романтик.       -Ну какого хера сейчас произошло?! -огрызнулась агрессивная сторона.       -Он нас не любит! -рыдал грустный.       -Мы ему не нужны! -поднывал ему обиженный.       -А ну молчать! -сначала нам надо выслушать мнение дражайшей второй половины…       Оптимистической группой являлись:"мамку-твою-ебал», скептик, веселый, а заправлял ими надеющийся Тозиер.       -Друзья, надежда умирает последней! -провозгласил, одноименный с его текстом, Ричи.       -Вот тебя первым и похороним.-хихикнул гнев.       -Все же есть вера. Он же не сказал, что не хочет нас видеть.       -Ага, он нас послал! -опять начал выть дуэт.       -Кто-нибудь заткните их, и без них тошно! -вспылил веселый.       -Ты же на положительной стороне.-удивился скептик, поправляя очки.       -Да, ебал я в рот ваши «плюсы» и «минусы»!       -А мы все же надеемся! -уливалась слезами двойня.       Примерно такая хрень и творилась в голове у кудрявого. Сейчас ему хотелось остановить время, уткнуться в какой-нибудь справочник по проблемным отношениям и читать его от корки до корки, пока в мыслях не возникнет дыра.       -Ну что, -саркастически весело пролепетал он, вставая на ноги, оттряхивая шорты.-Супер! -парень сжал губы в полоску, закрывая глаза, слегка повернув голову и пожал плечами.-Просто аху…-брюнет предпочел не продолжать, открыв глаза, увидев пред собой идущих мать с ребенком.-Классно!

***

      -Эдичка! Передача скоро начнется! -прокричала мать с первого этажа. Сам же Эдс не желал отвечать, а тем более идти вниз. Ему было хорошо и в кровати. Омега развалившись на ней, просто смотря на потолок и на руку, по очереди, так же чередуя мысли. Он тогда выскользнул из комнаты, когда Соня вернулась в привычную ей колею, перед телевизором, а не стояла на стреме у двери. Желания показывать матери метку не было вовсе. Как и желания встретиться с хозяином имени на запястье. И что он ему скажет? «Прости я перенервничал? Давай повторим сначала?"Да и что повторять-то. Каспбрака только недавно бросил его первый парень, тщательно скрываемый им, не остающийся в секрете разве что, только от самого Эдварда. С ним он приобрел первый опыт поцелуя, который Ричи «Сука» так «нахваливал». «Чтоб ему пусто было…», он смеется, а блять, у Эдди была истерика, причем самая натуральная. А почему же его бросили, спросите вы, так он вам ответит, процитирую: «Из-за того, что ты слишком зажат.» Ахуеть можно. Какая веская причина для разрыва отношений.       Еще и этот балабол. Черта с два Эдс наступит на те же грабли разом.       -Да я скорее заикаться начну, (Не в обиду Биллу) чем начну встречаться с этим упырем. И хер меня остановит эта закорючка на руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.