ID работы: 8680063

Такие странные...

Слэш
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. Ночные мысли

Настройки текста

***

      После того как Кроули и Азирафаэль попрощались, Фелл пошёл к себе домой. Вернувшись домой Ази сразу лёг спать, было довольно поздно.       Лёжа в кровати, ангел вспоминал сегодняшний день (для него это была обычная практика). Но почему-то на одном воспоминании он зациклился сильнее чем на остальных: ≪Это было так… так… так стыдно? Да я даже не могу это описать правильно!≫, - думал Азирафаэль, укутавшись в одеяло. - ≪Но это было и… приятно?! Нет! Что за бред, я просто очень устал. Интересно, что Кроули думает об этом? Было ли ему больно или наоборот...О, Боже, о чем я думаю?! Кроули всего лишь мой друг! Азирафаэль, успокойся! Возьми себя в руки!≫.       Ход мыслей откровенно пугал Фелла. Иногда он замечал, что в компании парней он чувствует себя более свободно и раскрепощённо, чем в компании девушек. А с учётом того, что он ещё ни разу не влюблялся в представительниц прекрасного пола, в его голове часто звучали тревожные мысли: ≪А что, если я гей? Может, я бисексуал?≫ или ≪Я же не могу любить парней?! Нет!≫.       В последний месяц Ази думал об этом буквально каждый вечер. Он чувствовал, что то, как он реагирует на Кроули было неправильно, но пока он не был готов принять всё. И всё же... незнание всегда более мучительно.       Телефон, лежащий на прикроватной тумбе пиликнул, привлекая к себе внимание. Азирафаэль быстро вскочил с кровати и схватил свой телефон, чтобы посмотреть, какое оповещение ему пришло. Это было сообщение от его друга: ≪Не спишь?≫ - было написано на экране. ≪Нет≫ ≪Чего? Поздно уже… ≫ ≪Да так, не спиться, а ты чего? Поздно ведь, сам сказал ≫ ≪Да так, не могу перестать думать о сегодняшнем дне, круто погуляли. Не так ли?≫       Последний вопрос немного озадачил ангела. Быть может, у него разыгралось воображение, но кажется, здесь был какой-то подвох. ≪Но, Кроули, мы ведь почти каждый день так гуляем, разве в этом дне было что-то такое, что может как-то отличаться от остальных дней?≫ - Азирафаэль надеялся, что его друг не вспомнит об их падении, но его надежды не оправдались, и Кроули вспомнил именно об этом: ≪Ну, сегодня ты был у меня дома, впервые, кстати, помог мне, ещё и упал на меня (хотя это не так важно, я про падение)! Потом мы гуляли в парке, и я рассказал тебе про теорию нашего учителя (не пойму, кстати, почему ты не поверил в неё, по-моему довольно правдоподобно вышло). А до этого мы перекусили в ≪Ритц≫! По-моему сегодня был отличный день. ≫ ≪Так мои неуклюжие пируэты тебе запомнились как что-то классное?≫ ≪Ну, неуклюжими я бы их не назвал, ведь ты приземлился именно на меня, а это не так-то просто, ведь я довольно худой≫ ≪ Так я же жирный, вот и попал)≫ ≪ Ты не жирный и не толстый, и не упитанный! С чего ты вообще взял, что ты - жирный, а?≫ ≪Не важно ≫ - написал Азирафаэль, а потом прибавил: ≪Ладно, уже поздно, спокойной ночи, Кроули ≫ ≪Спокойной ночи ≫ ***       Уже засыпая к Азирафаэль пришла мысль, о том, то, как с ним в последнее время разговаривает Кроули довольно странно. Конечно, то, что они подружились было уже странно, но все эти... недомолвки, намёки? Между ними явно что-то происходило и Фелл даже не мог озвучить то, на что это было похоже. Он ведь не гей, верно? Просто Кроули очень своеобразные человек, только и всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.