ID работы: 8680063

Такие странные...

Слэш
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

19. думаю, где-то 6000 лет...

Настройки текста
       ---Сколько лет мы уже в браке? ---Думаю, где-то 6000… А что? ---Ого, за столько лет совместной жизни со мной ты наконец-то начал шутить! ---Кроули поднялся с груди своего, уже двадцать лет как, мужа и окинул его взглядом. Все такой-же прекрасный, как и в день их знакомства. ---А кто тебе сказал, что я шучу? ---Азирафаэль ехидно улыбнулся Энтони и поправил сползшее с плеч мужа одеяло. Кроули рассмеялся и лег назад. И так двадцать лет… Двадцать лет они просыпаются в объятиях друг-друга и так же засыпают. Двадцать лет Азирафаэль просыпается от приятного аромата какао и блинчиков, что доносятся с кухни. Двадцать лет Кроули просыпается раньше мужа, дабы приготовить ему завтрак. Двадцать лет Азирафаэлю приходится терпеть ежедневные крики Кроули на растения. Двадцать лет Кроули незаметно меняет остывшее какао на горячее, когда его ангел зачитывается очередной старинной книгой. Двадцать лет Азирафаэль пытается отучить Кроули гнать по городу 90 миль/час. Двадцать лет они проводят холодные, дождливые вечера, танцуя под Queen. Да, это обычная рутина. Но за нее оба готовы пасть, будь они ангелами, разумеется. **** ---Кроули? ---Голос доносился будто из другого мира.---КРОУЛИ, СЛЕДИ ЗА ДОРОГОЙ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Этот крик и мертвого разбудит. Кроули еще жив. ---Я ссслежу! Ссслежу я! ---Энтони огляделся по сторонам. Они едут в Бэнтли. Азирафаэль, как всегда, на пассажирском сиденьи. Тадфилд. Да, точно, они едут искать Антихриста. ---Дорогой, с тобой все в порядке? ---Краем глаза Кроули заметил обеспокоенный взгляд ангела. ---Да, я просто задумалсссся…---Он нажал на газ и ускорился до 150 миль в час. Азирафаэль вжался в кресло всем телом и схватился рукой за ручку двери. Осталось всего пару дней до Армагеддона, нельзя позволять себе мечтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.