ID работы: 8680169

Родная душа

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микеланджело уснул на полу, возле дивана, ведь уже ночь, а братья всё ещё смотрят телевизор. Фильм по настоящему интересный, но два часа ночи и хочется в кровать.        — Кто храпит? — Рафаэль посмотрел на младшего с улыбкой. Микеланджело действительно мило смотрится, когда спит, ведь он чем-то напоминает ангелочека.        — У меня есть вопрос поинтереснее… Кто испортил воздух? — Леонардо сложил руки на груди, подняв задницу с пола и посмотрев на братьев. Те переглянулись, но признаваться не думали.        — Ребят, не думал, что это скажу, но не пора ли нам спать. Учитель уехал в Японию и… — Донателло зевнул и дал шанс вмешаться Рафу.        — Да, да зануда. Досмотрим и пойдём. — Рафаэль взял пульт в руку, сделав погромче. Он не думал, что другие хотят спать, хотя и сам устал.        — Майки уже спит, я отнесу его в комнату. — Леонардо поднял брата с пола и умильнулся, посмотрев на его мордашку. Лео мог смотреть на него вечно, но Раф как всегда помешал.        — Лео, уйди с экрана! — Рафаэль толкнул Леонардо ногой, тот посмотрел на брата и пошёл к Микеланджело. Поведение брата ему не всегда нравилось, но сейчас лидер должен уложить младшего спать. Лео уложил Микеланджело в кровать и укрыл теплым одеялом, а рядом посадил его любимого мишку. Микки обнял кусок одеяла и подмял под себя подушку.        — Ничего себе. Не думал, что Майки так много рисует. — Леонардо увидел целую стопку зарисовок и взял парочку рисунков, на них была изображена такая-же черепаха-мутант, но женщина и она держит Микеланджело за руку. В нижнем левом углу надпись: «моя мама.» Лео улыбнулся, он решил показать эти рисунки братьям. Всё таки интересно о чем на самом деле думает Микеланджело.        — Что уложил его? — Рафаэль уставился на брата и он вновь хочет показать свою харизму, но Лео не обращает внимания. Леонардо сел на пол, засмотревшись на рисунки.        — Да и я нашел кое-что интересное. — Леонардо показал рисунки младшего братьям. Те внимательно их посмотрели и Дон улыбнулся, а Раф не особо верил, что Микки хочет к матери.        — Микки мечтает о матери? Он знает, что нас привезли с какого-то пляжа, а наша… — Рафаэль закрыл Донни рот. Он не намерен слушать очередную лекцию про не важно что.        — Без тебя знаем! Ему что Сплинтера мало? — Рафаэль внимательно посмотрел на рисунки. Йоши сильно любит сыновей и заботиться о них. — И почему нас он не нарисовал? — Раф указал на пустое место. Они ведь одна семья или же нет?        — Может потому-что ты его постоянно обижаешь? А если серьёзно, то не знаю. — Лео сам погрузился в раздумья. Он не понимал почему их нет на рисунках.        — Ребят, это не важно, у нас её нет и никогда не будет. — Донателло выключил телевизор. — Пошлите спать. — Братья хотят или нет всё равно пошли по комнатам. Утро. Братья почувствовали сладкий запах еды и как по приказу встали с кроватей. Они зашли на кухню, а там уже вовсю готовил Микеланджело.        — С добрым утром, братья! Кушать поданно, только сначало помойте руки. — ниндзя ещё никогда не видели брата таким счастливым. Они помыли руки и сели за стол. Микеланджело поставил на стол тарелки с супом, картошку с котлетой и пудинг с киселем.        — Ого! Спасибо, Микки. — Братья приступили к еде, Микеланджело с улыбкой сел за стол и тоже начал есть.        — Там ещё курочка в духовке. — Рафаэль улыбнулся, он не понимал зачем Микки наготовил как на праздник.        — Мы видели твои рисунки. — Леонардо решил спросить почему их нет на рисунках.        — Моя мать придёт и мы будем любить друг друга. — Мечтательно сказал Микеланджело и налил братьям кисель.        — А почему нас там нет? — Донателло всё же задал вопрос быстрее и попробовал пудинг.        — Я не хочу вас обидеть, но мне хочется, чтобы была мама, которая будет любить меня. — Рафаэль поперхнулся, Лео заботливо постучал ему по спине.        — То есть тебя одного? Сплинтер любит нас всех и зачем тебе мать? — Рафаэль смотрит на младшего в ожидании ответа.        — Тебе не понять. — ответил весельчак и ушел с кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.