ID работы: 8680169

Родная душа

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Микеланджело сидит на диване и смотрит на рисунок матери. «Я найду тебя.» Микки добрался до выхода из логова, но его заметил Раф. Рафаэль не стал мешать младшему, а решил проследить за ним и спасти, если что. Младший выбрался на улицу, он забрался на крышу и побежал сам не зная куда. Рафаэль бежал за ним, он умело прятался в тени, потому Микки его не замечал. Микеланджело спустился вниз, Раф тоже спрыгнул с крыши. Он заметил, что Микки настороженно взял нунчаки в руки и улыбнулся, но заметив, как младший вышел на дорогу, улыбка пропала. Микеланджело тупо смотрел на камаз, который вот-вот раздавит его.        — Микки!!! — Раф успел снести Микеланджело с ног в последний момент. Микки не сразу понял что сейчас было, он заметил Рафа и осознал, что чуть не попал под колеса. Бунтарь встал с асфальта, держась за руку. — Ты совсем ахринел?! Захрена ты на дорогу вышел?! О чем ты думал??! — Раф осмотрел младшего с ног до головы и заметил пару садин.        — Я видел её. — Микеланджело посмотрел на одну из крыш.        — Кого?! — Рафаэль повернул лицо Микки к себе.        — Маму… — Микеланджело понимал, что Рафа это не на шутку взбесило.        — Эти дебильные мечты заведут тебя в могилу! У нас не было, нет и никогда не будет матери! — Микеланджело сильно тронули эти слова, из-за чего заслезились глаза.        — Нет! Она есть… — Рафаэль дал Микеланджело пощечену.        — Хватит, Микки! Аау… — Микеланджело посмотрел на руку брата, пусть он и обиделся, но помочь хотел.        — Тебе больно? Только не кричи. — Рафаэль сжал руку сильнее и простонал.        — Ничего… — Раф посмотрел на осенний туман, а ведь скоро утро. — Пошли домой. — Микеланджело последний раз посмотрел на ту крышу и они отправились в логово. Микки открыл крышку люка и пропустил вперёд Рафаэля. Бунтарь дождался брата, они пошли домой. Рафаэль решил немного припугнуть Микки и дать понять, что не стоит уходить из логова одному и тем более выходить на дорогу.        — Раф? Ты чего так долго? — Рафаэль простонал и сел возле стены. — Тебе плохо? — Микеланджело подошел к брату и сел возле его колен на корточки.        — Микки, я… извини. Иди домой один. — Микеланджело не видел особых причин плохого самочувствия и не понимал в чем причина.        — Раф? Ты что? Пошли, ты же можешь встать? — Рафаэль помотал головой, немного ослабив хватку, ведь рука действительно сильно болела. — Я помогу…        — Мне уже не помочь… камаз хорошо задел. — Рафаэль вновь простонал и отвернул голову в сторону больной руки.        — Не говори так… Всё же было хорошо? — Рафаэль увидел слезы на глазах брата и заметил, что его руки слегка трясутся.        — Интересно, что там на небе? — Раф тяжело вздохнул и снова посмотрел на младшего.        — Раф! Хватит, пожалуйста. Я уже отправил Дони сигнал о помощи, они с Лео скоро будут сдесь. — Микеланджело показал СМС, но Раф сделал вид, что ему стало хуже. На щеках младшего появились мокрые дорожки, он в правду поверил, что Раф тяжело ранен.        — Почему тут так холодно? — Рафаэль старался не переигрывать, чтобы младший верил ему. Микеланджело молча обнял брата со стороны здоровой руки, чтобы не сделать больно.        — Скоро придёт Дон. — Микеланджело сидел так около пятнадцати минут, пока Раф не уснул. «Ну где же они?» — Раф? — Микеланджело встал и посмотрел по сторонам, он наконец увидел знакомые силуэты. — Быстрее!!! Помогите! — Микки услышал своё имя и теперь не сомневался, что это его братья.        — Микки, как Раф? — Младший посмотрел на бунтаря и снова на Дони.        — Не знаю, но ему плохо. Помоги… — Донателло подошел к Рафаэлю и взял в руку шприц, после чего вколол Рафу что-то. Бунтарь простонал, но глаза не открыл. Донателло решил спросить, что случилось.        — Микки, зачем ты сбежал из логова? Что там произошло? — Микеланджело начал рыдать и Леонардо обнял его.        — Я хотел найти маму… Раф следил за мной. Я видел её, но меня чуть не сбил камаз… Раф (всхлип)        — Тише, Микки, не плачь. — Леонардо прижал брата к себе, смотря на Рафаэля.        — У него внутреннее кровотечение и два перелома в области локтя. — Донателло заметил, что Раф побледнел, а после открыл глаза.        — Дони? — Рафаэль посмотреть на Леонардо, что обнимает Микеланджело. — Почему мне… — Рафаэль хотел положить руку на живот, но Донателло не дал.        — Раф, тебя не тошнит? — Донателло начал просматриваться.        — Немного… — Донателло увидел как «немного» и убедился, что прав с диагнозом.        — Пошлите домой. — Леонардо волнуется за Рафа, а сидеть в канализации не выход. Все были согласны с лидером. Донателло помог брату встать и они пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.